Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дом-2: в чем разница между Ксенией Бородиной, Мадонной и Кейт Миддлтон

Уроки Дом-2: в чем разница между Ксенией Бородиной, Мадонной и Кейт Миддлтон

 

Почему звезд шоу-бизнеса США и Евросоюза знает и уважает весь мир: Мадонна, Анджелина Джоли, Леди ГаГа, Дженнифер Лопес, Перри Джастин, Рианна, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и другие часто упоминаются во влиятельных СМИ Америки и ЕС с обязательной приставкой королева (король, принц) эстрады, кино, сериалов, фильмов, шоу-бизнеса и т.д.

Когда речь заходит о "звездах" российского шоу-бизнеса возникает снисходительная улыбка, особенно, когда пишут о "новых звездах" реалити шоу телевидения "Дом-2", "Каникулы в Мексике" и т.д., чаще всего термин "звезда Дом-2" берется авторами новостей в кавычки. Случайно? Скорее нет, даже если журналист ставит кавычки подсознательно, понимая, что настоящие звезды, такие как Мадонна или Леди ГаГа и "звезды Дом-2", как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Виктория Боня, Гусев Антон, Екатерина Колесниченко, Евгения Феофилактова и др. - понятия несопоставимые даже близко.

В чем разница между настоящими и случайными "звездами" шоу-бизнеса, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости и слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер"?

 

Эксперты: настоящая звезда шоу-бизнеса - это королева (принцесса) сцены во всем

 

Настоящая звезда шоу-бизнеса должна вести себя, как королева сцены во всем, - пояснил в интервью аналитикам раздела "новости Дома-2" журнала "Биржевой лидер" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. В пластике и макияже, в выборе авто и одежды дизайнеров, в любовниках, мужьях, бриллиантах, нарядах, в 5- номерах отелей или покупке пентхауза или виллы в Испании, Израиле, Хорватии или Италии.

Настоящую звезду можно поставить рядом с принцем Уильям, как Кейт Миддлтон - и все будет выглядеть достойно, естественно и красиво: настоящая принцесса, гордость нации и т.д. пишут СМИ и информационные агентства о Кейт Миддлтон и... то же самое о Мадонне.

Потому, что с королями и Президентами ведущих государств мира, олигархами и депутатами, министрами и главными редакторами СМИ и та и другая ведут себя как "королевы бала" (разумеется, с разницей имиджа между ними).

Когда "наши звезды Дом-2" заходят в социальные сети ВКонтакте, odnoklassniki.ru, Твиттер, первая мысль возникает: лучше бы они ничего не писали, - прокомментировал ситуацию канадский эксперт. Почему?

Ксения Бородина распродает по дешевке дизайнерские вещи, - пишет одно из СМИ агрегатора Яндекс.Новости и Google News, моментально подхваченное блогерами и пользователями соцсетей Одноклассники, ВКонтакте и др. О чем идет речь? Оказывается в своем аккаунте Twitter ведущая Дом-2 Ксения Бородина фактически организовала интернет магазин своих вещей, о распродажах которых постоянно сообщает своим "друзьям".

- «Лот номер 2. Туфли FENDI, надевала один раз на праздник! Размер 36,5. Оригинал! 12 тысяч рублей», – выставила, как заправский продавец на рынке, свои "почти новые" туфли Ксения Бородина.

- следующий пассаж в Твиттере от ведущей Дом-2 Ксении Бородиной: «Кеды забрали! Ура! Рада, что понравились и подошли. Пора заниматься мне продажей вещей. Чую», – поделилась неописуемой радостью, если судить по эмоциям, перехлестывающим через край, Ксения Бородина все в той же социальной сети интернета - в «Твиттере».

Интересно, задумывалась ли Ксения Бородина, что подобное никогда не напишут ни Леди ГаГа, ни Гульнара Каримова, ни герцогиня Кейт Миддлтон. Почему - задал провокационный и риторический вопрос канадский эксперт.

Или "Ксения Бородина рассказала о своих серьёзных растратах". Оказывается, целых 10 тысяч рублей Ксения Бородина заплатила только за свет в январе 2013г. "Честно тебе признаюсь, - сообщила ведущая Дом-2, выигравшая особняк, меня даже шокировало это….Ну, а куда собственно деваться в такой ситуации? 24 часа в сутки горит свет в домике охранника." Представляете, чтобы подобное о 300 долларах США написала Мадонна, Леди ГаГа или принцесса Кейт Миддлтон. Кейт Миддлтон и список обязанностей современной принцессы - взгляните и все поймете тем ли занимается Ксения Бородина и другие так называемые "звезды Дом-2".

Могут ли звезды шоу-бизнеса или принцессы участвовать в распродажах? Могут, например,
только
- не в качестве продавца, а вип персоны;
- все деньги от распродаж должны идти на благотворительность, - считает эксперт.
Что обсуждают мировые СМИ, когда речь идет о настоящей звезде - леди
- Кейт Миддлтон стала самой красивой женщиной Великобритании. ТОП королев красоты
- Супруга принца Уильяма, оказывается, имеет предков с голубой кровью
- Британия в ожидании нового 9-го принца. Иерархия королевской семьи
- Как Кейт Миддлтон шокировала общественность нарядом?
В этом разница между настоящей звездой и всеми остальными на сцене.

Видео: Ксения Бородина

Съемки нового клипа Бородины
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
риэлтор
Риэлтор
28 марта
28 марта
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Гриценко Анатолий Степанович