Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон и список обязанностей современной принцессы

Кейт Миддлтон и список обязанностей современной принцессы

Кто не хотел бы быть принцессой или герцогиней, как минимум? Вряд ли многие бы решились ответить категоричным «нет». Однако такой гордый титул обязывает не только красиво выглядеть и мило улыбаться фотографам. Оказывается, у принцесс есть также обязанности и их не мало. Вот и Кейт Миддлтон не является исключением. Чем именно занимаются принцессы, какие обязанности легли на плечи Кейт после замужества с британским королевским наследником, - разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» раздела «Новости Великобритании». 

Супруга британского наследного принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, находящаяся в положении, по подсчетам журналистов срок беременности не превышает несколько месяцев, уже 19 февраля, то есть во вторник, приступит к своим прямым обязанностям как члена монаршей семьи Соединенного Королевства. Ей предстоит посетить клинику для страдающих от алкогольной и наркотической зависимости. Эти сведения стали известны из заявления королевского двора, делится РИА Новости

Примечательно, для герцогини это станет первым появлением на публике, отсчитывая с конца прошлого года. Правда, всего несколько недель назад она посетила Национальную галерею в британской столице – Лондоне, где был представлен ее дебютный официальный портрет (читайте детальнее в статье «Биржевого лидера» «В Facebook и Twitter обсуждают первый официальный портрет Кейт Миддлтон»). Хотя это мероприятие сложно назвать действительно публичным, так как большая его часть проходила за закрытыми для представителей прессы дверьми.  

Стоит сказать несколько слов о клинике, которую должна посетить Кейт, – это клиника Hope House, в ней проходят лечение женщины, которые страдают от нарко- и алкозависимости. Работой данного центра руководит благотворительная организация Action on Addiction, патронацией которого собственно и занимается герцогиня Кембриджская. 

Следующим запланированным мероприятием Кейт Миддлтон станет ее визит в город Гримсби, размещенный на востоке Великобритании. Это должно произойти 5 марта

Как видим, герцогиня не намерена отсиживаться дома, несмотря на свое интересное положение.  Приняв участие в данном мероприятия, она, так сказать, открывает сезон публичных действ, которые пройдут при ее участии. При этом, что немаловажно, девушке тяжело дался первый триместр беременности – она провела несколько дней в британской больнице из-за сильнейшего токсикоза. СМИ предполагают, что срок беременности составляет примерно четыре с половиною месяцев. 

Дабы отвлечься от событий бурного Лондона и провести время на свежем воздухе, что для будущей мамы более чем полезно, королевская чета отправилась в поездку на карибский остров Мюстик вместе с другими членами семьи Миддлтон. К сожалению, эта поездка не обозначилась для Кейт и Уильяма особым спокойствием. Дело в том, что на остров проникли папарацци, которые, спрятавшись в лодке, сделали несколько снимков Кейт, прогуливающей по пляжам острова в бикини. Позже эти снимки напечатало французское издание, входящее в медиа империю  бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Об этом читайте в статье «Биржевого лидера» «Журнал Берлускони напечатал фото беременной Кейт Миддлтон без разрешения»



Обязанности принцессы



- В числе ключевых задач герцогини значится принятие официальных гостей от имени государства и королевской семьи. Речь идет о государственных деятелях, политиках, авторитетных общественных деятелях, мировых звездах шоу-бизнеса и т.д. Интересно, что самым первым подобным приемом для молодой королевской пары Кейт и Уильям стало принятие в Букингемском дворце президентскую чету Барака и Мишель Обаму. Во время официального приветствия, продлившегося 10 минут, Кейт была одета в платье Reiss стоимостью 175 фунтов, она, хоть и волновалась, однако держалась очень уверенно и почтительно, в общем, как и полагается самой настоящей принцессе. 

- Немало представителей королевских семей участвуют в благотворительных фондах и организациях. Как видим, Кейт здесь также не исключение. Принцессы нередко устраивают благотворительные вечера, концерты и балы, на которых собираются средства для нуждающихся; участвуют в миротворческих проектах, помогая урегулировать международные конфликты. 

- В некоторых странах принцессы являются прямыми наследниками королевского престола. В качестве примера можно привести кронпринцессу Швеции Викторию, которая, помимо прочего, играет роль регента в тех случаях, когда монарх Карл XVI Густав, не может по каким-то причинам исполнять свои обязанности монарха и главы государства. Примечательно, что кронпринцесса в 2008 году выступала в качестве председателя Консультативного совета на внеочередном заседании по вопросу войны в Грузии.

Видео: Кейт Миддлтон и принц Уильям о секретах личной жизни

ТОП видео YouTube
Кейт Миддлтон и принц Уильям о секретах личной жизни
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
22 июня
22 июня
Euronext
Биржи Европы
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Валенсия
Валенсия
Правый сектор
Правый сектор