Горячие Новости

Облако тегов

Журнал Берлускони напечатал фото беременной Кейт Миддлтон без разрешения

Журнал Берлускони напечатал фото беременной Кейт Миддлтон без разрешения

Итальянским таблоидом Chi, принадлежащим экс-главе правительства Италии скандальному Сильвио Берлускони, были опубликованы фотографии, на которой изображена беременная герцогиня Кембриджская в купальнике. Аналитики разделов «Новости Великобритании», «Новости Италии» разбирались в том, чем грозит изданию такая ганка за высокими продажами.

Безрассудное Chi

Обложка издания, на котором красуются два снимка с Кейт Миддлтон, размещена на сайте издательского дома Mondadori, в состав которого и входит таблоид. На данных фото можно рассмотреть Кейт в голубом бикини, которая прогуливается по пляжу острова Мустик вместе с супругом - принцем Уильямом. На одном из снимков пребывающая на четвертом месяце беременности герцогиня сфотографирована в профиль. В СМИ обсуждается, что, скорее всего, кадры были сделаны с лодки при помощи весьма дорогостоющей аппаратуры – камеры с оптическим увеличением.

Данные снимки напечатаны на обложке Chi с незамысловатым заголовком La Pancia Cresce, что в переводе на русский означает «живот растет». Не исключено, пишет британское издание The Daily Mail, что данные снимки были предложены многим мировым, в частности, европейским изданиям. Их приблизительная оценочная стоимость составляет 250 тысяч фунтов стерлингов.

Пока весь мир рассматривает представителей монаршей семьи Соединенного Королевства, в резиденции герцога и герцогини Кембриджских – во дворце Сент-Джеймс - решение опубликовать снимки было жестко осуждено. В официальном заявлении дворца говорится о том, что издание допустило «явное нарушение прав королевской семьи на частную жизнь».

Запретный плод для папарации и таблоидов

Примечательно, что подобная ситуация для супружеской пары Уильяма и Кейт не редкость. Их снимки, тем более не лишенные определенного уровня романтизма и даже эротизма, пользуются огромной популярностью как среди читателей, так и среди неугомонных папарации и таблоидов. Так, только минувшей осенью французский журнал Closer и ирландский Irish Daily Starнапечатали провокационные снимки Кейт топлес. Фотографии были сделаны также как и в этот раз с дальнего расстояния во время отдыха пары у своего родственника на юге Франции. В результате редактор ирландского издании был отстранен от работы.

Фотографии герцогини не оставил без внимания еженедельник Chi, который вместе с Closer, является частью медиаимперии Берлускони. В специальном выпуске, вышедшем в понедельник, он напечатал оголенную представительницу королевского семейства Великобритании, при этом снимки молодых супругов во время отдыха во Франции разместились на 19 страницах, при этом было немало написано о жизни Кейт. В результате вышедший номер посвятил Кейт Миддлтон ни много, ни мало 28 страниц.

Правда, данная выходка не прошла для французского глянца Closer безследно – за публикацию топлес-фотографий супруги принца Уильяма под угрозой штрафа в 10 тысяч евро по решению суда глянец передал все снимки британской монаршей семьи.

Что касается итальянского журнала Chi, то его, видимо, совершенно не пугают возможные судебные иски, обида и раненные чувства монаршей семьи Соединенного Королевства, а также негодование многих миллионов людей, которые отчаянно критикуют журналистов и фотографов таблоида.

Королевский наследник

СМИ частенько пишут о 31-летней герцогини Кембриджской, а, учитывая тот факт, что она с супругом Уильямом находятся в ожидании наследника, им стали уделять внимание еще чаще:

Кейт Миддлтон родит принцу Уильяму близнецов?
Британия в ожидании нового 9-го принца. Иерархия королевской семьи
Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали имена своим детям

О том, что Кейт беременна, стало известно в декабре 2012 года после того, как герцогиня была госпитализирована из-за сильного токсикоза. Предполагается, что роды припадают на июль.

До появление первенца на свет еще много времени, а в королевской семье уже начались дебаты по поводу того, как назвать ребенка, хотя пол малыша все еще не известен. В том случае, если родится девочка, Кейт с супругом хотели бы назвать ее Дианой в честь покойной матери принца, делятся СМИ. Правда, такая идея совершенно не воодушевляет прабабушку малыша – правящую королеву Соединенного Королевства Елизавету II.

Какое решение все-таки будет принято, повлияет ли мнение бабушки принца Уильяма на выбор имени малыша или у четы родится сын, рассудив, таким образом, всех сородичей, покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Кино
1 февраля
1 февраля
6 марта
6 марта
Международные санкции
Международные санкции
Евгений Кузин
Евгений Кузин