Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон родит принцу Уильяму близнецов?

Британия ждет наследника

Новость номер один в Великобритании – беременность супруги принца Уильяма. Врачи высказывают предположение, что герцогиня Кембриджская ждет двойню, сообщает британский телеканал SkyNews.

В понедельник, 3 декабря, Кейт Миддлтон была госпитализирована в больницу имени короля Эдуарда VII в центре британской столицы. Причина – сильное «утреннее недомогание», как было сказано в официальном заявлении. Журналисты тут же предположили, что супруга принца Уильяма беременна и слетелись к больнице. Подтверждение радостной новости последовало вскоре: Сент-Джеймский дворец (резиденция королевы Елизаветы II) в кратком пресс-релизе сообщил о том, что герцогиня Кембриджская ждет наследника.

Принц Уильям провел в больнице рядом с супругой более шести часов. При выходе из больницы никаких комментариев для СМИ он не сделал, но журналистам было достаточно его счастливого вида.


Изображение


По скупым данным врачей, дозировано выдаваемых масс медиа, лечение Кейт Миддлтон проходит успешно, и признаки сильного обезвоживания организма (тошнота, головокружение, головные боли) ослабели. Тем не менее, врачи оставили Кейт в больнице и на вторую ночь.

Сообщается, что руководить лечением супруги второго по старшинству наследника британского престола будет доктор Маркус Сетчелл, бывший гинеколог королевы, успешно курировавший беременность двух детей графини Уэссекской Софи, супруги младшего сына Елизаветы II Эдуарда (кстати, на данный момент седьмого в очереди на трон).


Изображение


По мнению опытных акушеров, сильнейший токсикоз Кейт Миддлтон может свидетельствовать о том, что она носит под сердцем близнецов: такие интенсивные утренние недомогания типичны для беременных, вынашивающих двойняшек. Если это действительно так, то принцессе придется мучаться еще несколько долгих месяцев, ведь срок беременности в настоящий момент менее 12 недель.

Тем временем Сент-Джеймский дворец принимает поздравления со всего мира. Например, из Вашингтона пришло сердечное сообщение: «От имени всех здесь, в Белом доме, начиная от президента и первой леди, мы шлем наши поздравления». Британские политики уже озаботились тем, чтобы ребенок, которого родит супруга принца Уильяма, независимо от его пола, стал третьим в очереди на британский престол, оттеснив младшего брата Уильяма принца Гарри.


Изображение


Вся Великобритания тем временем готовится встретить рождение ребенка принца Уильяма: вовсю заработали компании по производству сувениров, а в букмекерских конторах принимают ставки на имя будущего ребенка. Пока лидирует вариант Джон Френсис (ставки 9 к 1), на втором месте (10 к 1) – Чарльз, Джордж и Виктория.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
ТВ Центр
ТВ Центр
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)