Горячие Новости

Облако тегов

Российские миллионеры инвестируют в Лондон миллиарды

Российские миллионеры инвестируют в Лондон миллиарды

Великобритания относится к списку государств, которые лидируют по числу эмиграционных запросов из Российской Федерации. В то же самое время покинуть государство намерены далеко не лишь лихие авантюристы, которые ведомы мечтами "подняться" на Западе, в их число также входят те, кто успел достичь весьма неплохих и даже ощутимых результатов и успехов у себя на родине. Количество беглецов-миллионеров за последние 12месяцев стало больше на 78 процентов, - констатирует Financial Times.

Иностранные СМИ также отмечают и тот факт, что Британия принимает, в свою очередь, к себе достаточно состоятельных жителей России с распростертыми руками. К настоящему моменту российское государство числится в списке лидеров по числу выданных "эмиграционных виз для миллионеров". По официальным данным подобные документы зовутся «инвестиционными визами». При этом заполучить их имеют право лишь те люди, капитал которых достигает как минимум один миллион фунтов стерлингов.
 
По информации к концу года, за так называемыми инвестиционными визами за первые 11 месяцев уже успело обратиться порядка 420 человек – это практически в два раза больше, чем в минувшем 2011 году, когда в английское посольство приняло не больше 240 подобных запросов. По числу одобренных виз выходцам из российского государства страна уступает только китайцам. В то же самое время, например, поток миллионеров из Соединенных Штатов Америки, которые просто мечтают перебраться на постоянное место жительства в Великобританию, приблизительно в 5 раз меньше, армии "беглецов" из КНР и России.
 
Эксперты отдела новости России издания «Биржевой Лидер» акцентируют внимание на том факте, что "виза для миллионеров" автоматически дает право своему обладателю для долгосрочного пребывания в государстве, а в дальнейшей перспективе – можно также обрести вида на жительство за границей. Таким образом, иностранные жители, которые вложили в Британском королевстве как минимум один миллион фунтов, имеют отличный шанс стать обладателями паспорта жителя Европы спустя пять 5 лет, а те, капитал которых достигает 10 и 5 миллионов фунтов, – спустя, 2 и 3, соответственно. В то же самое время миллионеры должны вложить по крайней мере 75 процентов финансовых средств именно в государственные активы страны.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
IPhone 5S
IPhone 5S

Онлайн-Покер
3 февраля
3 февраля
Житомирская область
Житомирская область
весы
Весы