Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова уйдет из «Дома-2» на новое шоу?

Ирина Агибалова уйдет из «Дома-2» на новое шоу?

 

Согласно свежим слухам, которые исходят из скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», наиболее взрослая участница вызывающего в российском обществе крайности проекта – Ирина Агибалова в скором времени покинет проект. ИрСанна по слухам станет телеведущей шоу-программы «Час с королевой» на канале ТНТ, продюсеры которого приняли решение о создании нового шоу и пригласили Ирину Агибалову на роль ведущей шоу «Час с королевой». Как отмечают российские СМИ, у ТНТ наверняка хотят сделать ставку на популярность Агибаловой, благодаря чему практически сразу же будет обеспечен рейтинг проекта, начиная с его старта.

Однако слухи пока так и остаются слухами, так как на данный момент еще никто не подтверждал факт ухода Агибаловой из «Дом-2» – узнали обозреватели раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

От представителей телеканала ТНТ пока тоже не было никаких комментариев, не желают общаться на эту тему с прессой. Согласно информации российских СМИ, судя по тому, что у Ирины Агибаловой в российском телеэфире достаточно высокий рейтинг, она вряд ли останется без работы, и обязательно найдет себе место в одной из телекомпаний.

Несмотря на довольно высокий рейтинг ИрСанны, множество поклонников реалити-шоу со скандальной репутацией давно хотят, чтобы самая взрослая участница проекта покинула «Дом-2».

В Рунете на днях запустили скандальный слух, согласно которому телезрители России осень скоро узнают детальные подробности жизни Ирины Агибаловой, которую многие называют главной сплетницей скандального реалити-шоу. Причем, компромат на ИрСанну уже давно в распоряжении бывшего участника «Дом-2» Михаила Терехина, возлюбленного Ксении Бородиной. Дело в том, что бывший майор Мася «накопал» ведомости о якобы криминальном прошлом своей обидчицы – «телебабушки», и теперь мол готов раскрыть имеющийся компромат. Однако раскрытие компромата произойдет лишь после того, как Агибалова покинет телепроект «Дом-2». Ну что ж, как говорится, поживем – увидим, что там за компромат накопал Терехин. Сам он пока сохраняет молчание и ничего комментирует. . Поклонники называемого еще «телестройкой» реалити-шоу «Дом-2» наперебой строят догадки о том, какую же страшную правду о своем прошлом скрывает Агибалова. Правда, пока это лишь слухи, а сам Терехин упорно молчит, не подтверждая и не опровергая их.

К новостям, крутящимся вокруг реалити-шоу «Дом-2» принадлежит и та, согласно которой в начале марта в реалити-шоу возвращаются Феофилактова и Гусев. В будущем они будут жить в домике Ольги Гажиенко, уходящей в декрет, а с ней, скорее всего, покинет проект также и ИрСанна. Кстати, слухи о новой работе Ирины Агибаловой, также связанной с шоу-бизнесом, появились именно после этой новости.

Видео: Ирина Агибалова

Ирина Агибалова на проекте Дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Гриценко Анатолий Степанович
Днепропетровская область
Днепропетровская область
2 января
2 января
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы