Горячие Новости

Облако тегов

Гордиться или стыдиться: журналист Казахстана станет участником Дома-2

Гордиться или стыдиться: журналист Казахстана станет участником Дома-2

Участие в скандальном, но популярном, реалити шоу Дом-2 - это огромный плюс или громадный минус в карьере? Смотря для кого, - говорят в унисон маркетологи и специалисты по рекламе и PR продвижению:
* для звезды шоу-бизнеса РФ, Украины, Беларуси, Казахстана - разумеется, плюс, "засветка" на телевидении, радио, СМИ Яндекс.Новости и Google News, блогах агрегатора Яндекс.Блоги и социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер.
* для серьезного политика участие в "балагане" Дома-2, скорее, огромный минус, когда нужно не просто "выжить в грязи Дом-2", но и выглядеть привлекательно и достойно, публично участвуя в интригах, оскорблениях, драках и прочих нелицеприятных действиях участников Дома-2.

В четверг ,21 февраля 2013г., СМИ Республики Казахстана наперебой обсуждают "новости дня государства": казахский журналист Дима Шок прошел кастинг и стал полноценным участником популярного реалити-шоу "Дом-2", о чем сам герой с гордостью сообщил в аккаунтах двух социальных сетей: ВКонтакте и "Твиттер".

Гордиться или стыдиться журналисту традиционно консервативной среди государств бывшего СССР Республики Казахстан после того, как он станет участником Дома-2, разбирались аналитики разделов "новости Казахстана" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

СМИ: что известно об участии казахского журналиста Дмитрия Шока в реалити шоу Дом-2?

Средства массовой информации активно публикуют статьи об участии журналиста в скандально известном реалити-шоу. Отмечают среди прочего, что Дима Шок мечтал стать участником скандального, но в тоже время чрезвычайно популярного реалити-шоу начиная с восемнадцати летнего возраста. Когда проживал в Павлодаре, предпринял все усилия для того, чтобы выйти на связь каким-то образом с кастинг-службой реалити-шоу Дом-2.
 
По рассказам журналиста, в восемнадцатилетнем возрасте он купил билет на авиарейс в Москву, чтобы полететь на кастинг реалити-шоу. СМИ сообщают, что за день до своего отлета Дмитрий сдал билет, и вместо Москвы решил отправиться в Алматы, чде он работал более шести лет. А работа у него была разнообразная – то на Авторадио работал ведущим, поработал в разных клубах диджееем, в качестве журналиста сотрудничал с несколькими печатными изданиями. Дальше всего Дмитрий Шок продержался на работе на канале Muzzone.
 
Будучи в Москве вначале февраля 2013 года, Дмитрий вспомнил о своей давней желанной мечте – участвовать в реалити-шоу Дом-2. Казахский журналист заполнил анкету на сайте шоу, однако звонка он так и не дождался. Дмитрий рассказал журналистам, что на кастинг был приглашен лишь после третьей поданной им заявки.
 
Дмитрий Шок рассказал журналистам подробности кастинга: на беседу вызывали по шесть человек, причем задавали такие провокационные вопросы, которые просто загоняли человека в тупик. Таким способом организаторы реалити-шоу проверяли реакцию участников кастинга, желающих попасть в Дом-2, реакцию на жизненные ситуации. По словам Димы, в кабинете, наполненном участниками кастинга, «три властные женщины» решали, кто же является интересным и ярким персонажем, и кому сказать «до свидания». На следующий этап кастинга на участие в реалити-шоу Дом-2 прошли восемь человек. На данном этапе с претендентами на участие в шоу уже разговаривал шеф-редактор проекта. Еще одно «решето» преодолено – желающих побыть в Дом-2 осталось только трое, в том числе Дмитрий Шок. Они посетили легендарную студию, в которой проходят съемки Дом-2 имели возможность встретиться с «доможителями». По словам Димы, организаторы реалити-шоу пообещали им, что перезвонят в течение месяца, однако уже вечером в тот же день звонил телефон – организаторы сообщили казахскому журналисту Дмитрию Шоку радостную новость – уже в субботу, 23 февраля он может заселяться в Дом-2.

Видео: журналист Казахстана станет участником Дома-2

Видео: YouTube.
журналист Казахстана станет участником Дома-2
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Облигация
Облигация
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Славнефть
Славнефть