Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон стала самой красивой женщиной Великобритании. ТОП королев красоты

Кейт Миддлтон стала самой красивой женщиной Великобритании. ТОП королев красоты

Британцы определились с королевой красоты уходящего года. Столь значимый титул «неожиданным» образом достался второй год подряд герцогине Кембриджской, супруге внука монарха Великобритании Принца Уильяма Кейт Миддлтон. К слову, ее сестра Филиппа или, как ее называют СМИ, Пиппа не сумела удержать прошлогоднюю позицию, потеряв в рейтинге целых три места, оказавшись в этом году на пятом месте. Примечательно, что данный рейтинг составляется ежегодно на основании голосования жителей Туманного Альбиона. 

В первую пятерку, помимо национальной британской любимицы, которая стала для консервативных британцев настоящим идеалом стиля и элегантности, и ее младшей сестренки, попали: американская фотомодель, актриса и певица Николь Шерзингер, Джессика Эннис, олимпийская чемпионка в семиборье Британии из Уэльса, Холли Уиллоби, актриса, фотомодель и телеведущая. 
 
Вторая пятерка состоит из таких британских красавиц, как: Шерил Коул, танцовщицы, модели, певицы, Виктории Пендлтон, золотой призерки Олимпиады в Лондоне в велоспорте, Кэтрин Дженкинс, певицы со знаменитым меццо-сопрано, Джесси Джей, певицы и автора песен, а также актрисы Хелен Фланаган.
 
Результаты голосования говорят о том, как комментируют эксперты портала «Биржевой лидер» «Новости Великобритании», что в стране по прежнему сохраняется, так называемый, «эффект Кейт», который состоит в том, что 30-летняя герцогиня вот уже на протяжении нескольких лет особенно явно влияет на британских женщин. В то же время на победу девушки в голосовании могло сыграть, как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса», и сведение о ее беременности, а также скандальные фотоснимки топлесс с ее отдыха с супругом. 
 
Ранее Кейт Миддлтон доставалось немало титулов, связанных с миром красоты и моды. Так, Ассоциация любителей головных уборов удостоила Кейт звания «Персона года в шляпе». Авторитетное издание в мире фэшниндустрии Harpers Bazaar назвало герцогиню самой сильной, ресурс VoucherCodes - королевой High Street, ресурс handbag - обладательницей самых роскошных волос, Popsugar - самой стильной невестой, Hollywoodlife - королевой красоты.
 
Примечательно, что многие британки всеми силами пытаются быть похожими на названные эталоны женской красоты в Британии, тем более, что для современной пластической хирургии это вовсе не проблема. Как гласит статистика в этой сфере медицины, в уходящем году среди британок был популярен «нос Кейт Миддлтон», причем количество запросов в 2012 году на него возросло в три раза. Также у пациентов британских пластических клиник пользуется популярностью губы как у Певицы Николь Шерзингер, вырез глаз как у топ-модели Рози- Хантингтон Уайтли, ямочки на щеках как у певицы Шерил Коул, подбородок как у звезды британских телешоу Майлин Класс.
 
Интересно, что супруг Кейт Миддлтон не вдохновляет сильную половину Британии на пластическую хирургию в отличии от Зака Эфрона, волосам которого завидуют британские мужчины, Эштона Катчера – его щеки частенько просят сделать у хирургов, Райана Гослинга и его губы, а также самого известного вампира современности и подбродка с ямочками – Роберта Паттинсона. 
 

ТОП королев красоты

 
В числе британских красавиц случаются и представительницы необычных и неожиданных профессий. Нередко вокруг них возгораются резонансные для общественности скандалы, мы же расскажем о нестандартных представительницах сферы красоты и гламура. 
 
Так, победительница конкурса красоты «Мисс Англия» 2010 года Кэтрин Ходж прошла в 2005 году войну в Ираке. На время участия в конкурсе девушке исполнился 21 год, ей было присвоено воинское звание младшего капрала, которое соответствует ефрейтору в российской армии. В разгар войны девушка обезвредила иракского боевика, за что получила прозвище «Боевая Барби». По рассказам девушки, автомобиль, в котором ехала она и ее сослуживцы был расстрелян, из-за этого машина перевернулась три раза. Когда девушка пришла в себя, она увидела перед собой стоящего мужчина, целящегося в нее и ее сослуживцев и ружья. Девушка не растерялась и сбила его с ног, отобрав оружие. 
Проведя год в модельном бизнесе перед вспышками фотокамер, девушка приняла решение вернуться в армию, так как считает эту профессию более интересной, нежели карьера модели. 
 
Еще одна британская королева красоты Саша Беннингтон, неоднократно выигравшая соответствующие титулы, приняла решение оставить гламурный имидж и доказать своим близким и родственникам, что она не только красива, но и сильна, приняв решение начать спортивную карьеру. Девушка начала много тренироваться в тренажерном зале, а также отрабатывать боксерскую технику и удары. Девушка намеревается попасть в Олимпийскую сборную. Возможно, это чересчур амбициозно, однако девушка уверена, что после 15-ти сантиметровых шпилек и многочасовых фотосессий ей это будет по плечу. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
Земля
Земля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
iOS
iOS