Горячие Новости

Облако тегов

Супруга принца Уильяма, оказывается, имеет предков с голубой кровью

Кейт Миддлтон

«Простая девушка» оказалась с «непростыми» предками. Как недавно стало известно, австралийский учитель нашел в роду у Кейт Миддлтон аристократов. Как ранее считалось, Кейт имела среди своих родственников шахтеров и довольно успешных шахтовладельцев. Но, исходя из недавнего открытия, была обнаружена ее связь с первым маркизом Ленсдауном, Уильямом Фицморисом, являющимся членом партии вигов, а также 14-м премьер-министром Великобритании.

Преподаватель истории, проживающий в Мельбурне, обнаружил биологическую связь герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон с одним из британских премьер-министров. Напомним, что ранее Кэйт считалась потомком шахтеров и небольших шахтовладельцев.

«Неблагородная» родословная Кэтрин Миддлтон стала наиболее обсуждаемой с момента ее вхождения в британскую королевскую семью.

Дальняя родословная была установлена австралийским учителем истории Майклом Ридом. Рид дал задание своим ученикам составить и детально проследить родословную всех известных знаменитостей, среди них была и герцогиня Кембриджская. Проводя оценку работ учеников, Рид случайно для себя понял, что Барбара Булок (в девичестве Луптон) является дальней родственницей Кейт Миддлтон. Прапрадедом герцогини Луптон являлся довольно богатый владелец завода, который вместе с тремя братьями держал текстильный бизнес под торговой маркой William Lupton&Co. В 1917 году сэр Кристофер Булок, выпускник Кембриджского университета,  женился на герцогине Барбаре Луптон. Сэр Кристофер Булок являлся первым личным секретарем Черчилля в 1919 г., а затем с 1931 по 1936 годы состоял на посту заместителя министра авиации.

После того как Майкл Рид сделал данное открытие, он сразу же связался с оставшимся прямым потомком Кристофера и Барбары Булок Эдвардом, который полностью подтвердил свое прямое родство с Кэйт Миддлтон. Таким образом также была обнаружена ее непосредственная связь с премьер-министром 1782-1783 годов, который прославился своей непосредственной ролью относительно переговоров о завершении американской Войны за независимость. Но условия данного мирного соглашения большинством, особенно в самом британском кабинете министров, посчитали крайне щедрым, что и стало первопричиной свержения правительства Пети-Фицмориса.

Майкл Рид также связался с представительством королевского двора и сообщил им о своем открытии. В ответном письме он понял, что данная новость обрадовала Кэйт Миддлтон, которая к слову на данный момент ожидает своего первого малыша.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Голос Америки
Голос Америки
28 января
28 января

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
23 февраля
23 февраля
LG Electronics
LG Electronics