Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 останется без Агибаловой

Дом-2 останется без Агибаловой

Скандальный теле-проект “Дом-2” постигло неожиданное горе. Ирина Александровна Агибалова, пришедшая на проект, чтобы помогать своим дочкам и в итоге оставшаяся на периметре почти на три года, заявила, что собирается уйти с проекта, чтобы помочь своей дочери Ольге в наступлении её родов. Эксперты журнала “Биржевой лидер” прощаются с “мамочкой” всего проекта и надеются на её скорейшее возвращение. Правда, сама Ирина говорит о возможном возвращении на проект сразу поле родов дочери, но в этом вопросе все зависит от её родных, как сообщила сама женщина.

Пришла на неделю – осталась на три года

 
Как известно, Ирина Александровна Агибалова пришла на проект, чтобы помогать своей дочери Маргарите ухаживать за ей сыном Митей, своим внуком. В итоге, Маргарита смогла наладить свои личные отношения и ушла с периметра вместе с сыном, а её мать осталась на проекте в качестве шеф-ректора сайта и провела на периметре 1031 один.
 
Вскоре после ухода Маргариты, на проект пришла еще одна дочь Ирины – Ольга Агибалова. На данный момент девушка находится в их родном городе вместе с мужем Ильей, и они ждут пополнения. А Ирина Александровна, всегда заявлявшая, что остается на проекте только ради детей, ушла, чтобы помогать дочери. Она заявляет, что хотела бы сама вернуться на проект, но окончательное решение зависит от Ольги и Ильи. Возможно, знаменитая участница проекта останется дома и будет нянчиться со внуками.
 
“За три года ребят с телепроекта мне стали как родные”, - рассказывает бывший шеф-реактор сайта телепроекта “Дом-2” :
“Многое мы пережили, но я всегда старалась поддерживать не только своих детей, но и всех ребят. Все же я практически в два раза старше и могу дать совет, а уж следовать ему или нет –дело каждого. Сейчас я должна удалиться с периметра, но я надеюсь, что это не навсегда и совсем скоро я смогу вернуться к моим дорогим парням и девушкам, желающим построить свою любовь. Да и как ребята без меня обойдутся? ” – шутит Ирина, выражая надежду поскорей вернуться к своей любимой работе.
 
Уход Ирины Александровны породил много проблем на проекте, потому что ребята теперь должны выбрать нового шеф-реактора, пусть даже и временно, а пока на это должность нет претендентов. Конечно, скорее всего, многие участники желали бы видеть на этом месте Ирину Агибалову, но неизвестно, что решится в семье женщины и сможет ли она вернуться на проект в принципе.
 
Вышедшая замуж и ожидающая ребенка Ольга рассказывает, что мама всегда любила нянчиться с детьми, даже с такими великовозрастными, как она с сестрой. Поэтому неудивительно, что женщина смогла так быстро сблизиться со многими участниками проекта и так помогать им своими советами и участием. Теперь многие участники с нетерпением ждут свою “мамочку” обратно.
 
“Даже не знаю, как могла раньше без ребят обходиться. Чувствую себя, как учительница в школе или строгая мамочка – этого наказала, этому дала конфетку. Парни и девушки молодые, горячие, неопытные. Допускают ошибки и жестоко за них расплачиваются. А я бы хотела, чтобы все для них более гладко проходило и всегда помочь готова, любому из них.” – рассказывает Ирина о своем отношении к участникам телепроекта. Что ж, неудивительно, что женщину так любят на проекте – ее доброта и участие просто не могут оставить равнодушными, а тем более, ее желание помочь каждому из участников проекта своим советом и всем, чем она сможет.
 

Ирина хотела бы вернуться на проект уже в ближайшие два месяца

 
Как уже было сказано выше, сейчас Ирина Александровна находится рядом со своей дочерью и ожидает момента, когда на свет появятся её внуки. В зависимости от того, как тяжело пройдут роды, зависит скорость возвращения ИнСанны на проект, и сама она выражает горячее желание вернуться побыстрей, хоть и жалеет о том, что стала так мало времени проводить с собственной семьей.
 
Но Ирина – женщина еще молодая, поэтому понятно почему её так тянет на проект, ориентированный на то, чтобы люди смогли найти свою любовь. И эксперты журнала “Биржевой лидер” желают бесменному шеф-редактору телепроекта поскорее завершить дела, связанные с беременностью дочери и вернуться в то место, где её уже так ждут.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Семья
Семья
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
QIWI
Платежная система QIWI