Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: бизнес Варвары Третьяковой и улыбки соцсетей и экспертов

Дом-2: бизнес Варвары Третьяковой и улыбки соцсетей и экспертов

Ни для кого не секрет, что в последнее время все больше из числа участников популярного и в то же время весьма скандального проекта «Дом-2» пытаются открыть свой личный бизнес, заняться развитием своего дела. По всей видимости, заботясь о своей не столь далеком будущем, которое наступит после того, как проект просто перестанет существовать или они, попросту, его покинут. Многие из участниц телепроекта «Дом 2» что-то продают. Одни занимаются распродажей своих вещей (подр. «Ксения Бородина из Дом-2 может начать распродажу личных вещей»), а кто-то торгует чем-то другим. Большинство фанатов и поклонников обратили внимание на то, что все цены на такой товар от знаменитых «теледив» весьма и весьма высоки. По всей видимости, девушки рассчитывают, что покупатели готовы будут переплачивать в разы ради имени продавца. О том, кто на этот раз подался в предприниматели, и как продвигаются дела у уже известных обществу бизнесменов из Дома-2, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Дом-2 издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Одна из нынешних участниц проекта Дом-2 Варвара Третьякова решила тоже особо не отставать от своих товарищей и подруг по проекту, поэтому-то она и стала заниматься продажей разных декоративных воротничков. И, темнее менее, желающих оказалось совсем мало, к тому же большинство просто выставили Варвару на смех, так как такие воротнички в реальности стоят копейки.

Бизнес участников Дома-2

- Венцеслав Венгржановский считается исполнительным директором модельного агентства под названием FASHION HOUSE INTERNATIONAL. Непонятно, для чего занимая такой пост, Венц все еще продолжает проседать на телешоу. Если просмотреть материалы агентства, то парень реально фигурирует в них в качестве директора. О том, что Венцеслав стал директором известно стало ещё в конце прошлого года. Генеральный директор агентства FHI Вадим Хусаинов. Как известно, модельное агентство — это давняя мечта Венцеслава, которая частично осуществилась.

- Евгения и Антон Гусевы открыли магазин одежды для детей. У них еще нет своего сайта, но он должен вскоре появиться. На данный момент все желающие ознакомиться могут с ассортиментом в официальных группах Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, где есть вся информация о товаре, а также номера телефонов, по которым можно сделать заказ, узнать о подробностях. Что касается цен, то они у Гусевых на порядок выше, чем на сайте производителя. В то же самое время производитель продает товар лишь оптом, а розница, как известно, всегда обходится дороже.

- Маргарита Агибалова и Евгений Кузин также не так давно открыли свой магазин одежды. Свои товары они рекламируют в социальных сетях, также они поведали об этом во время телепрограммы «И снова, здравствуйте». О том, считаются ли Женя и Рита владельцами магазина ничего не сообщается. Возможно, парочка просто представляет интересы магазина, являясь только соучредителями. Маргарита отвечает за поставки через Глобальную сеть, а Евгений Кузин специализируется на оффлайне магазина на Дубровке.

- Предприимчивая семейная пара Дарьи и Сергея Пынзарей, которые уже давно открыли свой маленький магазин одежды, также недавно открыли и интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп". Важно отметить, что бизнес-деятельность Сергея и Даши развивается успешно, принося им небольшой, но вполне стабильный доход, несмотря на шквал критики (подр. «Почему бизнес участников Дома-2 вызывает улыбки экспертов»).

- Глеб Клубничка во время телевизионных эфиров достаточно часто упоминал свою работе, время от времени выезжал за границы телепроекта. Как сообщали ране СМИ, Глеб уже долгое время параллельно с Венцеславом работает продавцом-консультантом в магазине одежды под названием «Лестница в Европу». В этом же самом магазине зарабатывают себе на жизнь и экс участники телестройки: Екатерина Крутилина, Степан Меньщиков и Андрей Черкасов. Не так давно к этой компании присоединился также и Алексей Самсонов. На данный момент магазин Лестница в Европу из Лужников переехал, приобрести одежду у участников Дома 2 теперь можно на Дубровке. Это магазин семейной пары, первым сотрудником из домовцев в магазине был Алекс Матераццо.

Видео: Варвара Третьякова

Видео: YouTube.
Варвара Третьякова
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Анталия
Анталия
11 июня
11 июня
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Эротика
Эротика
YouTube
YouTube