Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: свадьба Бузовой и Тарасова - мнения в Одноклассники.ру и ВКонтакте

Дом-2: свадьба Бузовой и Тарасова - мнения в Одноклассники.ру и ВКонтакте

Участники Дома-2 любят не только взрывать интернет за счет своих интриг, конфликтов, драк, откровенных фото и преображений внешности. Одна из самых удачных тематик, которую обсуждает все пространство общения в глобальной сети - это свадьбы участников Дома-2. Именно эта тема относится к наиболее обсуждаемым, которые вызывают больше всего интереса, откликов и комментариев, что, собственно, помогает росту популярности участников. Одна из самых ярких экс-участниц и нынешняя ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузова хорошо осведомлена об этом факте. Именно поэтому она решила повторить церемонию своей свадьбы с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, дабы еще раз на радость фанатам и зависть ненавистникам продемонстрировать, как она счастлива, красива и беззаботна. Где и как была проведена вторая свадьба Бузовой и Тарасова, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная телевизионная российская ведущая Ольга Бузова вместе со своим законным супругом футболистом Дмитрием Тарасовым опять обменялись клятвами в верности и любви. Влюбленные приняли решение еще раз провести свадебную церемонию, но на этот раз по местным традициям на Мальдивах, пишут ДНИ.ру.

Как известно, в первый раз Дмитрий и Ольга соединили официально свои судьбы 26 июня минувшего года в границах строгой конфиденциальности. На это празднование, проходившее на шикарном корабле, приглашены были лишь самые-самые близкие друзья и родственники. К примеру, со стороны невесты присутствовали Михаил Терехин и Ксения Бородина, нынешние "домочадцы" Сергей и Даша Пынзари, а также Антон и Евгения Гусевы, не так давно тоже сыгравшие свадьбу, сейчас они уже нянчат своего первенца (подр. «"Дом-2": свадьба Феофилактовой и Гусева взорвала интернет» и «Дом-2: Евгения Феофилактова родила сына. ТОП тяжелых родов звезд»), а от жениха приглашены были Дмитрий Торбинский с женой. Сама регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

И, тем не менее, из-за сильной загруженности новоиспеченные молодожены решили отложить медовый месяц до лучшего периода времени, которые для знаменитостей обычно наступает ближе к новому году, на праздниках. Так и получилось: Тарасов и Бузова поехали в романтическое путешествие на Мальдивы в середине прошлого месяца. Именно там они и сыграли еще раз свою свадьбу, но на этот раз по местным традициям, там же встретили Новый год. И уже 3 января попали в Дубае. Как известно, именно там 3 января прошлого года, Дмитрий Тарасов сделал официальное предложение Оле. Они пришли в тот самый ресторан, выбрали для себя тот же столик, где Дмитрий преподнес кольцо, и опять признались друг другу в любви, пишет в социальной сети сама Ольга Бузова.

По словам самой телеведущей, регистрация брака была для их пары была необходимостью. Ведь отношения должны все время идти вперед, развиваться. Если же этого нет, что-то идет неправильно. В наше время многие пары в ЗАГС не торопятся. Хотя бы из-за того, что это иной уровень ответственности. Сделав выбор, парень объявляет как бы всему миру, что готов всегда заботиться именно об одной конкретной женщине, говорит Ольга. Сама она после свадьбы стала ощущать себя более уверенно и комфортно: "отныне я супруга, у меня иной статус, я полностью спокойна: Дима выбрал меня, значит, он любит меня по-настоящему, это навсегда", – добавила Бузова.

Также стоит отметить, что Ольга категорически опровергает слухи относительно своей беременности. С другой стороны, она не отрицает, что они с Дмитрием уже задумываются над тем, чтобы завести малыша. Также Ольга отмечает, что они даже обдумали тот момент, что доченьку они отдут на танцы, а сынишку в спорт.

Отзывы в социальных сетях

Между тем, виртуальное пространство в виде одних из самых популярных в России социальных сетей (Одноклассники.ру и ВКонтакте) уже приступили к обсуждению самих горячих новостей и наиболее интересных фото, которые были размещены молодоженами в сети. Посетители соцсети Вконтакте отмечают, что Ольга Бузова выглядит просто шикарно. Видимо, ВКонтакте больше все-таки поклонников телеведущей, чем недоброжелателей. Это видно по комментариям и мнениям, которые показывают, что публика девушку любит и искренне за нее радуется. А вот в соцсети Однокласссники.ру можно найти также и парочку негативных отзывов, в которых пользователи Одноклассники напоминают, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, намекая на то, что Ольга стала причиной распада семьи Тарасова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
14 января
14 января
Батальон Азов
Батальон Азов
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Швейцария
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)