Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": свадьба Феофилактовой и Гусева взорвала интернет

Свадьба Феофилактовой и Гусева

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Громкая новость о свадьбе в стенах скандального "Дома-2" стала взрывной бомбой в глобальной сети интернет. 15 июня состоялась торжественная церемония регистрации брака одной из самых популярных участниц телепроекта Дома-2 Евгении Феофилактовой, которая соединила свою судьбу с Антоном Гусевым, тоже участником реалити-шоу.

 
О своем решении пара объявила весной этого года, что вызвало огромный резонанс среди поклонников проекта Дом-2. На форумах и порталах создается много сабжев на темы «Феофилактова и Гусев – кому это нужно?», «Любовь зла – полюбишь и Гусева?», «Красавица и Гусев».
 
И все же, возникает самый главный вопрос, чем же именно вызван такой интерес к паре талепроекта Дом-2 Феофилактовой и Гусеву?
 
Интерес к свадьбе Феофилактовой и Гусева на просторах интернета
 
Свадьба участников "Дом-2" притягивает внимание не только тем, что это огромное событие, но и:
- причина первая: удачный самопиар. Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева - это самое обсуждаемое событие «Дома-2» за последние несколько месяцев, о других «домочадцах» практически забыли. Стоит сразу отметить, что Евгения с самого начала своего присутствия в программе «Дом-2» стала одной из самых популярных участниц проекта. Женю по праву можно назвать профессионалом собственного PR. Ведь, к хорошему привыкаешь быстро, и мало, кто хочет отпускать лучи славы из своих рук. Вот и решила красавица время не терять, а быстро замуж… и окольцевала Гусева. Неудивительно, если через месяц заголовки будут пестрить о том, что семья Гусевых распалась, хотя, об этом судить рано.
- причина вторая: ориентация север…Еще одна новость, которая взрывала интернет пару месяцев назад о том, что новоиспеченный жених любитель походить… по мальчикам. В интернете очень часто появлялась информация о том, что Гусева наблюдали в различных гей-клубах столицы. Конечно, можно предположить, что Антону просто нравится вся эта феерическая атмосфера в стиле Голубой Лагуны, но, весьма очевидно, что молодому горячему парню не хватает мужского внимания. Но как же так? Ведь если, фанаты «Дома-2» узнают, что он гей, рейтинг резко упадет, да и финал участия в проекте тогда будет не за горами. А репутация! Вот и подвернулась красавица Женечка Феофилактова, как спасательный круг, отличное прикрытие, а главное – какие рейтинги! Почему бы не устроить по-быстрому свадьбу? Выходит, и волки целы и овцы сыты – все остаются довольны.
- причина третья: эх, залетные! В народе бытует мнение, что Евгения Феофилактова беременна. Среди участников телепректа Дом-2 поговаривают о том, что не раз видели, что Евгения с утра была в жутком состоянии. Было понятно, что красавицу Феофилактову слегка подташнивало каждый день. Возможно, красавица, решила, что пора строить семью и растить детей. Ну а Гусев, соответственно, оказался настоящим мужчиной, и взял на себя эту огромную ношу под названием ответственность. Сами же молодожены отвергают беременность Феофилактова
- причина четвертая: я люблю тебя до слез… А ведь может между людьми разгореться настоящая любовь? Встретились, присмотрелись, и влюбились в друг друга чуть ли не с первоговзгляда. И, все равно, что там поговаривают злые языки, ведь искренним чувствам ничего не страшно. Близкие друзья поговаривают, что Феофилактова и Гусев не на секунду не отводят глаз от друг дружки. Всегда вместе, оба успешные молодые люди, невероятно красивые, а главное – безумно счастливы. Ну и как такому счастью не позавидовать?

Ах, эта свадьба, свадьба … в «Доме-2»
 
Сейчас бы каждая девушка хотела бы оказаться на месте Евгении, ведь стоит напомнить только то, как Гусев сделал предложение, прилетев на вертолете к своей возлюбленной. «Все происходило как в сказке, а я была очаровательной принцессой» - признается Феофилактова. Да и Антону есть чем гордится – ведь рядом с ним, одна из самых красивых участниц скандального реалити-шоу Дом-2, очаровательная и внешне незабываемая Женя Феофилактова.
 
К сожалению, не все приняли эту новость как радостную. Среди многих участников телепроекта Дом-2 и антифанатов бытует мнение, что такое быстрое решение было принято бездумно, и что пара долго не продолжаться. Но, не смотря на это, самые преданные фанаты от всей души поздравляют Евгению Феофилактову и Антона Гусева с их бракосочетанием. Активная фанатка Елена Забелина решила сделать сюрприз для молодой семьи и сделала подарок в виде видеоролика.
 
На свадьбе участница проекта Дом-2 Евгения Феофилактова была как настоящая королева с золотой короной на голове, а Гусев – как типичный джентльмен – в элегантном смокинге. Подружки невесты красовались в коралловых платьях, а сама свадьба проходила в стиле голливудских фильмов.
 
Ярые фанаты реалити-шоу Дом-2, представители медиа, да и простые случайные очевидцы, которым повезло наблюдать за свадьбы звездной пары Феофилактовой-Гусева, утверждают, что такую свадьбу вряд ли кто-то сможет переплюнуть на проекте. Все было на высшем уровне. И главное, что молодые светились от счастья, хотя были на церемонии и такие, кто наблюдал за всем происходящим с завистливым взглядом, в частности еще одна скандальная участница телепроекта Дом-2 Валерия Мастерко. Валерия очень часто приравнивала Феофилактову к рангу безмозглых неестественных кукол. В итоге, Мастерко сейчас, на скамье запасных, а вот Женя в форвардах. Да что тут говорить, у таких успешных людей всегда найдутся завистники.
 
Скорее всего, после такой популярности в интернете и на телевиденье, Феофилактова станет еще одной ведущей и светской львицей, воспитанной Домом-2, как это принято у самых успешных домочадцев. Сами организаторы Дома-2 заинтересованы в том, чтобы молодожены продолжали жить на территории Дома-2, так как интерес к их паре продолжает повышать рейтинги.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
14 мая
14 мая
1 июня
1 июня
29 марта
29 марта
13 марта
13 марта
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»