Горячие Новости

Облако тегов

Холостяк 2: Елена Ряснова любит нестандартные вопросы от журналистов

Холостяк 2

Новости шоу бизнеса, Холостяк 2. Победительница проекта «Холостяк 2» Елена Ряснова рассказала о своей жизни до участия в шоу во время онлайн-конференции на сайте DELFI. У девушки было два продолжительных романа в ее родном городе Запорожье. С первым молодым человеком Елена встречалась пять лет, со вторым около двух с половиной лет. Но эти отношения закончились безрезультатно, так как парни не могли подобрать ключик к сердцу такой женщины. Как отмечает красавица, с Френсисом у них с первой встречи возник тесный эмоциональный контакт, что послужило залогом последующему общению. Она считает, что любовь можно встретить в любом месте, и популярное шоу, где участники находятся под пристальным вниманием зрителей, не исключение.

 
После участия в популярном проекте, Елена Ряснова стала известной и узнаваемой. Обратной стороной медали жизни публичного человека является критика, к которой девушка относится спокойно. Она отмечает, что если критика конструктивна, то это показывает в какую сторону двигаться при работе над собой.
 
Напомним, Елена Ряснова с 15 лет занимается модельным бизнесом. Она окончила Запорожскую государственную инженерную академию по специальности энергетический менеджер и сейчас учится в аспирантуре.
 
В настоящее время Лена работает энергоменеджером. Также она постоянно участвует в благотворительных акциях и волонтерских программах. Оказывается, Елена очень развитая личность, поэтому любит оригинальные и нестандартные вопросы от журналистов, например, по поводу ее отношения к «украинской мове».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Депутаты
Депутат
Сын
Сын
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович