Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Зеленский не любит ездить в метро

Владимир Зеленский

Новости шоу бизнеса. Популярный украинский шоумен и художественный руководитель студии «Квартал-95» рассказал газете Сегодня о том, как начиналась его карьера. Как и у многих известных отечественных комиков, серьезным толчком в работе стало участие в КВН. Но, как отмечает Владимир, первая же его шутка была «лажей». Его задача на сцене заключалась в том, чтобы рассказать шутку-пародию на одну марку жевательных резинок, но у него никак не получалось выговорить название этой марки, да и шутка сама по себе была неважная. Но, тем не менее Зеленский активно и много работал и создал свою собственную команду – Студия «Квартал-95», куда вошли его друзья со школьной скамьи: Денис Манжосов, Юрий Крапов, Александр Пикалов.

 
Времена, когда известный шоумен получал и его команда получали 200 гривен на всех уже давно закончились, так как сейчас он появляется на обложке журнала «Форбс». У него есть машина, квартира, дача, но самое главное он может свободно сниматься в том или ином проекте, бросить должность генерального управляющего телеканала «Интер», если ему что-то не понравится. Ведь для артиста очень важно иметь свободу действий.
 
Интересным фактом является то, что Зеленскому не нравится ездить на метро. Даже когда он не получал большие гонорары, он предпочитал доходить до пункта назначение пешком, либо брать такси. Находиться какое-то время под землей для него крайне неприятно. Но именно этим видом транспортом он часто пользуется в Москве из-за постоянных пробок.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Евровидение
Евровидение
26 апреля
26 апреля
PlayStation Vita
PlayStation Vita
6 января
6 января