Горячие Новости

Облако тегов

Одна из активисток FEMEN... мужчина - мнения в Одноклассниках.ру

Одна из активисток FEMEN... мужчина - мнения в Одноклассниках.ру

Во время публикации экстремистских лозунгов, «Карина Панькова» желал... к себе привлечь внимание. О том, как создается экстремизм по объявлению и что за тем следует, разбирались эксперты разделов «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Последовательницей «FEMEN» из Заполярья стал мужчина

- Панькова Карина подойдет сейчас, - заверял нагрянувших к нему сотрудников милиции кандалакшский бизнесмен Геннадий. Но ни спустя полчаса, ни спустя час знойная брюнетка, назвавшая себя устроителем заполярного отдела украинского движения «FEMEN», так и не появилась. И неудивительно, как оказалось, такой женщины просто... не существует!!!

Напомним, что в сентябре FEMENистки Украины спилили крест в столице, тем самым выражая протест против приговора, который был вынесен российскому панк-коллективу «Pussy Riot». И обещали, что в нашем государстве начнется тоже подобное. На самом деле, в Челябинской и Архангельской областях наземь полетели поклонные кресты. Это безумное поветрие дошло и до Заполярья. Отрадно то, что оно не оскверняло святыни, а лишь призывало к нему. Некто по имени Панькова Карина из Кандалакши поместила на своей странице «ВКонтакте» тогда целый прайс – «Спиливание креста – шесть тысяч рублей, подпись красками на фасаде церкви – три тысячи, на поклонном кресте – две тысячи. Также нами гарантируется охрана и поездки за рубеж». Денежные средства должны были выделяться кандалакшским спонсором Кариной – тем самым Геннадием и украинским «FEMEN».

Страничка Карины выглядело убедительно: фотоснимки из отпуска, проводимые в Казахстане, информация о реализации платежного терминала Кандалакша, даже номер сотового и скайпа были указаны... Отвечала на звонки девушка с низким голосом. На интерес издания «КП» к собственной персоне, а также вопрос «Не боитесь ли вы, что вас станут обвинять в экстремизме?» Панькова отреагировала оперативно, выражение о «спиливании креста» из собственного призыва убрала. Однако поздно – ее деятельностью уже заинтересовались федеральные телевизионные каналы и... сотрудники правоохранительных органов.

Оперативниками было установлено, что фотоснимки жгучей брюнетки принадлежат обыкновенной девушке из Караганды /Казахстан/, не знающей о том, что прославилась по всей России призывом к крестоповалу. Гена нагло воровал фотографии казашки с ее страницы в социальных сетях, а затем размещал их «ВКонтакте» от имени придуманной им Карины.

В действительности, 29-летний кандалакшанин является официально безработным. А бизнес его носит, мягко говоря, специфический характер. Гена через чат одного музтелеканала реализовывал интимные фотоснимки и видео. Конечно же, не свои, а обнаруженные во Всемирной паутине.

«Около 4-х лет назад в чате я увидел объявление, где некая фотомодель Карина предлагала откровенные съемки. Затем я связался с его создателем, - признался «бизнесмен». – Он-то и пояснил, каким образом можно из таких снимков сделать бизнес…»

У будущей главы заполярного «Femen» появилось имя - Карина, а фамилия «Панькова» мужчиной была позаимствована у знакомых. Вначала «Карина Панькова» торговала порно, предлагая... виртуальный секс. Мужчина изменял голос, и звонившие уверены были, что общаются с девушкой. Затем Геннадий решает, что Карине необходим не только голос, а еще и лицо. Сделал страницу «ВКонтакте», выложил ворованные фото карагандинской девушки и начал помещать там данные эротического характера. Страничка в социальных сетях Карины Паньковой быстро набрала популярность.

Экстремизм по объявлению

Достоверно известно, что никаких средств из Украины Гена так и не успел получить. Сейчас он заявляет, что корыстной цели не преследовал.

«На моей странице «Вконтакте» друзей почти не было, - сетует кандалакшанин. – Зато у Карины на страничке их было множество, я хотел повысить собственную популярность в Интернете.
Также кандалакшанин объяснил и легенду касательно состоятельности и терминалов: якобы, простой пиар-ход. Однако, оперативники убеждены, что тут не все просто. Они полагают, что Гена действительно получить хотел денег от спонсоров «FEMEN» Украины. Хотя все сорвалось в связи с общественным резонансом, который был вызван историей с прайс-листом по спиливанию крестов и осквернению храмов.

"Я не думал, что так все получится, считал, что объявление останется незамеченным, - пытается оправдаться Геннадий. – Сейчас раскаиваюсь". Теперь молодому человеку грозит уголовная ответственность. По отношению к Геннадию возбуждено уголовное дело /статья «Публичный призыв на осуществление экстремистской деятельности»/, максимальный срок наказания – три года.

Жители Украины в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.ру о «FEMEN»

Бурную и оживленную дискуссию вызвал поступок мужчины, который явно не оправдывает этого слова, чтобы называться представителем сильной половины человечества. Возмущениям и негодованиям нет предела в социальных сетях Интернета – "Вконтакте", а также "Одноклассники.ру.", которые являются самыми известными соцсетями в инете Украины, констатируют эксперты раздела "новости Украины" журнала «Биржевой лидер». Что же на страницах пишут украинцы, чем возмущены?
- почему среди нас есть такие люди, которые бессовестно за счет других пытаются заработать и прославиться? – возмущены интернет-пользователи Украины в Одноклассниках.ру.
- А для чего предлагать такие зверские услуги или этот человек по имени «Карина» думал, что все ему сойдет с рук, по меньшей мере странно, - недоумевают пользователи социальных сетей ВКонтакте, а также Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Сын
Сын
герб
Гербы стран мира
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa