Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Евгения Феофилактова родила сына. ТОП тяжелых родов звезд

Дом-2: Евгения Феофилактова родила сына

Евгения Феофилактова, одна из наиболее популярных участниц реалити-шоу «Дом-2», 14 декабря родила своего первого ребенка, сообщают аналитики раздела «Дом-2» журнала «Биржевой лидер».

Об этом стало известно благодаря отцу новорожденного и супругу Феофилактовой – Антону Гусеву. Он написал на своей страничке в социальной сети сначала о том, что везет любимую в роддом, поскольку у нее отошли воды, а потом уже и о необычайно радостном событии в семье – о рождении мальчика.

Сообщается, что роды Евгении были тяжелыми, однако девушка справилась и подарила Антону сына, от чего сам Гусев называет себя самым счастливым папой. Евгения сейчас, к счастью, чувствует себя хорошо.

Известно также, что мальчику дали необыкновенное имя – Даниэль. Рост сына Феофилактовой составил 56 сантиметров, а вес 4090 граммов.

Напомним, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова являются одними из наиболее рейтинговых участников реалити-шоу «Дом-2». Познакомилась пара в апреле текущего года, в июне они уже поженились. Официальная регистрация брака между 27-летней Евгенией Феофилактовой и 23-летним Антоном Гусевым произошла в середине июня. Некоторые предполагают, что причиной тому стала лишь беременность Феофилактовой. Другие же считают, что все это «по большой любви». Как бы там ни было, а мы поздравляем новоиспеченных родителей с рождением сына, желаем ему расти здоровым и сильным!

ТОП тяжелых родов звезд

Ани Лорак1.Ани Лорак родила девочку.  В июне 2011 года известная и очень популярная украинская певица родила дочь. Рожала она вместе с мужем – Муратом, который постоянно находился в родильном зале, психологически ей очень помогал. Родилась девочка ростом в 52 сантиметра и весом 3290 грамм. Сами роды проходили тяжело, более 9-ти часов, однако все произошло естественным путем, и на свет появилась маленькая кроха. Таким образом, Каролина преподнесла мужу долгожданный подарок – ведь девочка родилась в канун дня рождения Мурата. Рожала певица в киевской честной клинике «Исида». Известно, что роды в этой клинике обходятся в сумму от 50 до 70 тысяч гривен. Каролина после родов чувствовала себя прекрасно, а о дочери рассказывала с большой радостью и нежностью.

Вместе с мужем они ждали и мальчика, и девочку, потому были безумно рады появлению на свет дочурки. Имя малютке дали уже дома – назвали ее София.

Бритни Спирс2.Бритни Спирс и ее малыш. В сентябре 2005 года Бритни родила своего первого ребенка - Шона Престона Федерлайна. Роды проходили очень тяжело, певице пришлось делать кесарево сечение. В ходе самой беременности Бритни дважды госпитализировали по причине повышенного риска выкидыша. Однако, к счастью, усилиями врачей все обошлось благополучно. Последние недели беременности певица провела в плохом состоянии – она нехорошо себя чувствовала, к тому ужасно переживала из-за предстоящей при родах боли. В последние выходные Бритни вообще не хотела вставать с постели. В роддом певицу доставили под охраной полиции (скорей всего, чтобы уберечь от папарацци и фанатов). И несмотря на то, что роды проходили тяжело, и певице делали кесарево течение, избавив Бритни от боли, которой она боялась, сын родился, к счастью, абсолютно здоровым. В сентябре 2006 года любимица миллионов родила еще одного ребенка ­- Джейдена Джеймса Федерлайна.


Ума Турман3.Третий ребенок Умы Турман. В июле текущего года на свет появился третий ребенок Умы Турман. Звезда «Убить Билла» и "Криминального чтива", а также других известных кинофильмов родила доченьку. Сообщается, что роды для 42-летней актрисы были нелегкими, к тому же ребенок был незапланированным.

Действительно, Ума не планировала заводить третьего ребенка, поскольку считала, что уже не способна забеременеть. Старшие дети актрисы были невероятно счастливы, когда узнали, что у них появится братик или сестренка. В итоге, Ума подарила своей 14-летней дочке Майе и 10-летнему сыну Левону сестричку Розалинд.

Еще больше обрадовался рождению ребенка, конечно же, отец девочки – Арпад Бассон (49 лет), у которого также уже имеются двое взрослых совместных с моделью Элль Маферсон детей.

Бассон и Турман уже не раз пытались зарегистрировать официально свои отношения, однако по неизвестным причинам Ума разрывала помолвку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
города Казахстана
Города Казахстана
Антон Димаков
Антон Димаков
Microsoft Office
Microsoft Office
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю