Горячие Новости

Облако тегов

Ошибки экс-жены Терехина (Дом-2): как ведут себя покинутые звезды

Кристина Терехина (справа)

Что страшнее всего для современной англичанки или американки? Потеря... работы и финансового благополучия. А для россиянки, украинки - любимого и непреодолимый страх остаться одной, говорят социологи, обнародовав более, чем существенную разницу ТОПа страхов женщин Великобритании и России, особенно, когда:
- он (разумеется, негодяй) уходит к другой - более молодой, яркой, успешной, богатой, известной и возможно красивой,
- и в новой семье у него - счастье, успех, известность звезды шоу-бизнеса, сотни поклонниц и... выигранная роскошная вилла в Доме-2, как и Михаила Терехина и Ксении Бородиной.

Что должна испытывать экс жена Михаила Терехина, имея возможность лицезреть его новое счастье на теле экране, выслушивая регулярно советы подруг и тех, кто называет себя "подругами", общих знакомых с Михаилом Терехиным и просто свой внутренний голос покинутой женщины.

Кто виноват и что делать - извечный вопрос революционеров России, как нельзя кстати стал актуален для современных российских леди, у которых одно счастье стало горькой и очень болезненной историей прошлого, а туманное и желанное будущее пока только фентази.

Что сделала в подобной ситуации экс жена Михаила Терехина и как поступают известные звезды шоу-бизнеса России и мира, когда их любимые уходят к другой, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Кристина Терехина: сама стану телезвездой... или в чем ошибки участия ее в программе «Давай поженимся»


Подражание всегда хуже оригинала, поэтому в маркетинге, как и в любви - нельзя повторяться или копировать, чтобы добиться признания и успеха, - пояснили психологи раздела "новости шоу-бизнеса", иначе, ты делаешь рекламу... ему, не себе, как и участие Кристины Терехиной выпуске программы Ларисы Гузеевой «Давай поженимся» дало дополнительный PR Михаилу Терехину, показав красивую женщину, которая любит Терехина... до сих пор.

На что стоит обратить внимание в этом видео? Кристина Терехина

1. Была одной из трех претенденток, которая к тому же... и проиграла. Жених ее не выбрал, несмотря на рекомендации друга и своей мамы.

2. Ведущие ее всячески подкалывали:
- Зачем, объясните, приезжали?! Посмотреть на Бородину? Вы у нее автограф взяли?
- Затем Гузеева увидела татуировку на спине девушки и едко спросила: "А как мужу, будет интересно видеть каждый день эти надписи на спине о любимом сыне? Девушки, когда делаете татушки, мозги включайте!".
- "Она (Кристина Терехина) уже в этом шоу-бизнесе, она и сюда пришла отомстить!" - подытожила Лариса Гузеева.

3. Кристина несколько раз пыталась оправдываться - еще одна типичная ошибка в любом реалити шоу, где оправдывается только слабый и виноватый.

Полный провал Кристины Терехиной, - констатируют психологи и специалисты PR. Хотя с другой стороны, мягкость Кристины и вид несчастной женщины, подло брошенной ее мужем, могут дать эффект участия на 1 канале: ей последуют многочисленные предложения от мужчин, которые ищут именно такую спутницу жизни или просто женщину для знакомства.

В чем сходятся все без исключения эксперты: Кристине Терехиной больше не стоит участвовать ни в каком реалити шоу... не ее это бизнес. Слишком сильно она проигрывает Ксении Бородиной в качестве звезды шоу-бизнеса.

Как ведут себя звезды шоу-бизнеса, когда их бросают любимые

Быть яркой, успешной, красивой, рекомендуют психологи женщинам после расставания с любимыми. Альтернатива - быть несчастной, которую мужчины могут пожалеть, но вряд ли полюбят. Именно такими стремятся показать себя мировые звезды шоу-бизнеса, расставшись с одним и сразу же попадая в объятия следующего из мужчин.

После яркого выступления на фестивале Crimea Music Fest-2012, который проходил в Ялте (Крым), Наталья Могилеввская просто на сцене сожгла вещи некогда любимого мужа Егора Долинина, после чго певицу видели в местном ресторане с королем шоу-бизнеса России Филиппом Киркоровым.

Звезды засиделись до позднего вечера, вызвая тем самым множество вопросов у журналистов. В прямом эфире на канале "1+1" Могилевская рассказала, что теперь после развода с мужем собирается полностью уйти в творчество.



Известный комик и карикатурист Сергей Светлаков рассказал о личных душевных переживаниях после скандального развода. Звезда Наша Russia и известного шоу Прожекторперисхилтон признался, что больше не хочет и не будет размениваться по мелочам. Его непродолжительный роман с украинской девушкой Анастасией, ради которой он кинул свою супругу, показала ему от ворот поворот. Фанаты звезды Прожекторперисхилтона хотели знать, что е на самом деле происходит в жизни  кумира. Сергей сделал исключение и немного рассказал о личном, что теперь он будет работать, работать и только работать.

Звезды шоу-бизнеса очень громко женятся, а потом также и еще громче разводятся. Известная звезда шоу бизнеса в России Анжелика Агурбаш оказалась на улице с тремя детьми, да еще и без копейки после развода.

Как уверчяет певица, она сама даже и не знала, что после долгой совместной жизна, и именно брака 11 лет, ее муж подаст в тайне от нее на развод. Во время процесса Николай Агурбаш представил суду брачный договор, согласно которому все имущество, в том числе и совместно нажитое, переходит тому, на кого зарегестрировано.

Редколлегия отдела "новости России" журнала "Биржевой Лидер", совместно с экспертами Академии Masterforex-V, проводят опрос в Дискуссионном клубе инвесторов: какие женщины вам нравятся больше всего?
- яркие, страстные и счастливые;
- несчастные.

Видео: Кристина Терехина на шоу "Давай поженимся"

Кристина Терехина
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
стрелец
Стрелец
20 октября
20 октября

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию