Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: рейтинг популярности и успешности бывших участников шоу

Рейтинг бывших участников "Дом-2"

Знаменитый лозунг телепроекта "Дом-2" - "Построй свою любовь" скоро можно будет дополнить словами "Построй свой бизнес". Каждый человек желает достичь каких-то вершин в своей жизни и занять своё место под солнцем. Но при этом у каждого своё "солнце" и свои жизненные цели. И участники скандально-известного телешоу "Дом-2" не стали исключением, тем более что свалившаяся внезапно популярность этому только содействует, некоторые из бывших "домочадцев" смогли не только построить карьеру в мире шоу-бизнеса, но и создать собственный бизнес.

Каких же вершин смогли достичь бывшие участники "Дома-2" и кто из них даже после ухода с реалити-шоу не теряет своей популярности у зрителей? – выясняли аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости Дом-2" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг популярности бывших участников "Дома-2"

Рейтинг составлен на основании:
- числа запросов в поисковой системе Яндекс за один месяц;
- числа упоминаний в СМИ, взятых из агрегатора Яндекс.Новости.

Лидером популярности в этом месяце, что не стало сюрпризом, оказалась нынешняя ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая так же, как и все участники прошла через кастинги, интриги, скандалы и оскорбления на проекте. Но смогла преодолеть свои обиды и добиться небывалых вершин в жестоком мире российского шоу-бизнеса. Информационные поводы:
- Бузову выгнали из шоу «Танцы со звездами»
- вхождение Ольги Бузовой в ТОП популярности звезд шоу-бизнеса Украины ноября

На второй позиции - Алена Водонаева
, пробовавшая себя во многих ролях, но ставшая действительно популярной после проекта благодаря роли ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и участию в откровенных фотосессиях. Информационные поводы:
- скандал и оскорбление читателей ее блога - Нравы: имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают
- уход Алены Водонаевой из реалити - шоу Каникулы в Мексике - Алена Водонаева променяла "Каникулы в Мексике" на шоколадный бренд Bind chocolate

Третья - Виктория Боня, которая резко увеличила свои показатели популярности по сравнению с прошлым месяцем за счет того, что именно она была выбрана для замены Алены Водонаевой - своей главной конкурентки - Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой, на посту ведущей "мексиканских каникул.

Аутсайдерами рейтинга популярности бывших участников "Дома-2" в декабре 2012 года стали:
- Сэм Селезнев
- Ольга Солнце
- Алексей Адеев
- Александр Нелидов
- Степан Менщиков

А по цитрируемости в интернет СМИ Яндекс. Новости - лидерами среди бывших участников Дома-2 в этот раз можно назвать Алену Водонаеву с 440 упоминаниями, Ольгу Бузову, Викторию Боню (по 377 упоминаний) и Надежду Ермакову (308 упоминаний).

Уход из "Дома-2" - трамплин в успешное будущее в шоу-бизнесе

Наибольшей популярностью среди бывших "домочадцев" пользуется первая гвардия "старичков" "Дома-2". Большинство из них смогли сделать себе карьеру в шоу-бизнесе или открыли свое дело.
Некогда участницы телестройки Ольга Бузова и Алена Водонаева являются уникальными в своем роде, так как через "Дом-2" прошли тысячи девушек и все они пытались как-то заинтересовать телезрителей и известных продюсеров оригинальными выходками, пластическими операциями, скандальными нарядами, но очевидного результата это не дало. Тогда как Водонаевой и Бузовой удалось закрепиться в бизнесе, и при этом, судя по их растущей популярности, довольно крепко, но и усилий было приложено немало. Так, Ольга Бузова, которая и сейчас является ведущей проекта "Дом-2" и шеф-редактором журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2 ", вела молодёжное шоу "Роман с Бузовой", затем шоу на радио с одноименным названием, рубрику "Осторожно, стилисты!" в телевизионном шоу "Черная метка". Её много раз приглашали быть участницей в съемках различных проектов. И на этом Бузова не собирается останавливаться. Она пробует себя в театре, музыке, кино, танцах.

Алена Водонаева, покинув телепроект, сначала занялась музыкой, записала пару песен, но всё-таки решила продолжить попытки задержаться на телевидении. Какое-то время девушка была ведущей Интернет-реалити-шоу "Reality Girl", программ "Голая десятка", "Популярный доктор" и реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики" и "Каникулы в Мексике - 2" - шоу, которое догоняет по популярности "Дом-2" - Рейтинг Биржевого лидера: "Каникулы в Мексике" уступают "Дому-2" из-за слабого PR. Кроме этого Алена неоднократно оказывалась на обложках различных, в том числе и мужских журналов, участвовала в модных показах, снималась в кино: "Русские детки 2", "Партизаны", сериалах "Счастливы вместе" и "Деффчонки".

Бывший участник телестройки Никита Кузнецов ещё на проекте начал работать и проявил себя в роли менеджера по развитию в небольшой рекламной компании. Причем именно с Никиты на "Доме-2" возникла тенденция устраиваться на работу.

Сергей Палыч также, участвуя в шоу, ещё и работал сотрудником круизной компании, и вместе со своей женой Марией Круглыхиной пробует себя в качестве фотографа и неоднократно устраивали выставки сделанных фото.

Наталья Кривозуб - красивая брюнетка, разбившая на проекте сердце не одного юного парня, реализовала себя в киноиндустрии, на её счету несколько ролей в сериалах и кино. Но самой удачной стала главная роль в недавно стартовавшем на российских телеэкранах сериале "Вероника. Потерянное счастье", который на данный момент является самым популярным у зрителей.
Главный мачо "Дома-2" Степан Менщиков, покоривший сердца красавиц Виктории Бони и Алены Водонаевой, работает в сфере развлечений, был ведущим программы вместе с Рустамом Солнцевым, сейчас ведет праздники и совсем недавно снялся в рекламе салона красоты.

Яркий темнокожий парень Сэм Селезнев после проекта вновь появился на телеэкранах, в серьезной новостной программе, в роли ведущего спортивной рубрики на телеканале "Кубань".
Роковая красотка Евгения Феофилактова успешно пробует себя в роли и создателя сувенирной продукции и организатора встреч с фанатами. Неоднократно девушка заявляла, что эта работа приносит её удовольствие. Также, Женя реализовывала себя в качестве певицы и модели.

А самой неожиданной новостью стало то, что известный фрик "Дома-2" Венцеслав Венгржановский после проект перевоплотился в директора московского модельного агентства FHI - Венцеслав Венгржановкий стал директором модельного агентства. И теперь вокруг него постоянно масса красивых девушек, романами с которыми он так и славился на "Доме-2".

Бывшие из "Дома-2" занимаются бизнесом

Некоторые из бывших участников скандальной телестройки пробуют себя в качестве предпринимателей, открывая собственный бизнес, ведь приходили на популярный проект они не только для поиска второй половинки, но и ради продвижения своей карьеры, а "Дом-2" действительно помогает обрести известность и проявить свои таланты.

Многие участники реалити-шоу являются владельцами своего бизнеса:
- мулатка Либерж Кпадону, завоевавшая в этом году почетный титул "Человек года на Доме-2" открыла свою школу танцев;
- Нелли Ермолаева осуществила свою давнюю мечту и открыла салон красоты "У Нелли", расположенный в городских квартирах;
- сестры Колисниченко имеют собственный Дом Красоты в Москве "Сестры Колисниченко & Мishеlе", который преподнесли в подарок их любимые мужья. А в свою очередь муж Юлии Колисниченко Тигран Салибеков обзавелся своим караоке-клубом "У Тиграна", который не приносит желаемого дохода, а его владельцы об этом особо и не заботятся. Более того – массмедиа пишут о том, что заведение имеет довольно сомнительную репутацию, и превратилось в малобюджетный бордель. А на что ещё рассчитывали владельцы? Заработать миллионы нереально, не вкладывая ни копейки.
- Виктория Карасева является владелицей свадебного салона "Милена", в котором все модели соответствует ее утонченному вкусу, ведь она сама – дизайнер вечерних и свадебных платьев;
- бывшие супруги Евгений Кузин и Маргарита Агибалова открыли свой магазин молодежной одежды, об этом они рассказали поклонникам в программе "И снова, здравствуйте" и в социальных сетях.

К тому же, без конкуренции в сфере успешного бизнеса бывших участников телепроекта тоже не обойтись. Несколько месяцев назад Глеб Клубничка Жемчугов решил открыть шоу-рум в стиле любимого шоу.

Парень желает создать определенную хронологию участников "Дома-2". Тем более что у "домочадцев" есть возможность посетить шоу-рум и обновить свой гардероб бесплатно. Глеб уже продумал бонусы.
Но, похожая идея возникла в голове и Евгения Кузина. Глеб Жемчугов же утверждает, что Женя просто украл у него идею и воспользовался ею, но не очень удачно, потому что Глеб – владелец настоящего бутика, а у Кузина - какая-то палаточка. Но по-другому не могло и быть, бизнес не мыслим без конкуренции.

Развивая тему бизнеса невозможно не сказать о предприимчивой семье Пынзарь. Ребята недавно открыли свой магазин одежды, а также у них есть интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", где можно купить сумку, сапоги, зонт, бижутерию, перчатки, массажные кресла. Правда цена товаров, которые предлагает предприимчивая парочка, очень высокая. Обычную вязаную шапочку здесь можно приобрести за три тысячи рублей. Но несмотря на небольшие доходы, ребята планируют расширяться и дальше.

Звезды должны показывать миру только свои лучшие качества

Всё дело в том, что традиционные магазины с китайскими товарами скорей всего не принесут серьезных доходов бывшим или настоящим участникам "Дома-2". Торговать необходимо чем-то оригинальным, что бы подчеркивало достоинства, а не тем, что делают все. Например:
- известная балерина Анастасия Волочкова с успехом выступает в спектаклях и ведет мастер-классы в разных городах России и других странах СНГ, но, если вдруг она, решит открыть собственный ресторан и стать поваром – это удивит всех, но при этом она не сможет подчеркнуть своих достоинств;
- если участники шоу "Дом-2" занялись шоу-бизнесом или открыли свой бизнес, так зарабатывайте на этом: снимайтесь в рекламе, проводите корпоративы, выступайте с концертами, будьте тамадой на свадьбах или конферансье, откройте фитнес-клуб или салон красоты, подчеркивайте свои достоинства, но никак не недостатки, как это делала ведущая проекта Ольга Бузова, участвуя в танцевальном шоу - Бузову выгнали из шоу "Танцы со звездами". Ведь звезда на то и звезда, что ею должны восторгаться, а не видеть массу ее изъянов.

Подытожив, хочется сказать, что стоит пробовать себя в разных сферах, желательно в тех, где что-то получается, главное, не сидеть на месте и не ждать у моря погоды, ведь "путешествие в тысячу миль начинается с первого шага!" - как говорил великий китайский мудрец Лао Цзы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Орден Отечественной войны
1 октября
1 октября
Алчевск
Алчевск
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович