Горячие Новости

Облако тегов

Венцеслав Венгржановкий стал директором модельного агентства

Венцеслав Венгржановкий стал директором модельного агентства

Многим зрителям чрезвычайно интересно, чем занимаются участники скандального шоу "Дом-2" после ухода из проекта. Стоит отметить, что некоторые "домочадцы" успевают строить свою карьеру и бизнес, параллельно принимая участие в реалити-шоу, как например, самая предприимчивая семья "Дома-2" - Дарья и Сергей Пынзари.

Уж эти ребята точно не пропадут ни при каких обстоятельствах. Что касается самого забавного фрика проекта Венцеслава Венгржановского, то тут быть уверенным не приходиться. По мнению зрителей, парень просто не способен выжить за пределами "телестройки". Очевидная неприспособленность к жизни вкупе с неадекватным поведением и инфантильностью тому подтверждение. Но Венц оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Маленький неординарный маг решил в очередной раз удивить своих поклонников, которым не давало покоя место пребывания своего любимчика, после ухода из шоу. В это время Венгржановский проводил время у друзей в Москве и занимался продвижением своей скромной личности по карьерной лестнице. И немало в этом преуспел.
 
Белый маг с легкость перевоплотился в директора столичного модельного агентства под названием FHI. Эта неожиданная новость стала известна благодаря экс-участнику молодежной передачи и телеведущему Степану Меньшикову, который не скрывает своего искреннего удивления по поводу успеха своего коллеги. Также, сам Венц рассказал о своей новой должности на съемках передачи "Пусть говорят", где каждый из бывших участников проекта поведал телезрителям, чем он занимается в настоящее время. Возможно, Венгржановский решил немного приврать, чтобы показать, что его жизнь сложилась лучше после ухода из шоу и он нисколько не жалеет об этом.
 
Степан считает, что такая честь ему была оказана не из-за выдающихся способностей или великих достижений, а потому, что Венцеслав Венгржановский (настоящее имя – Слава Шурупов) персона медийная и достаточно известная, чему он обязан участию в популярном шоу, а не личным заслугам. Хотя, это вопрос спорный. С первого дня участия реалити-шоу парень стразу же привлек внимание зрителей своей неординарностью, заявив, что он является белым магом, который пришел на проект побороть колдуна Влада Кадони. Постоянные ссоры с Владом только подогревали интерес публики к шоу. Но в конце концов выяснилось, что никакими экстрасенсорными способностями Венц не обладает, в отличии от Кадони, а противостояние двух "магов" очень повеселило зрителей.
 
Также, немалый интерес к фрику, вызвали его отношения с женщинами. У парня был продолжительный роман с Инной Воловичевой, которая долгое время удерживала инфантильного Венца возле себя, не пуская к другим девушкам. Это шоу в шоу приковывало внимание зрителей, гадающих, чем же закончится эта история. После расставания с Воловичевой, у нашего героя были многочисленные романы с девушками, но пока что он так и не нашел свою единственную. Парень заматерел, набрался уверенности в себе и теперь похож на классических участников "Дома-2". Теперь он уже мало напоминает неприспособленного к жизни фрика, который только что пришел на проект.
 
Он добился известности и карьерного роста, так что ему только осталось найти хорошую девушку, с которой можно было бы построить серьезные отношения. Возможно, в скором будущем мы увидим Венцеслава Венгржановского в качестве примерного семьянина и отца детей. Сейчас ему представилась отличная возможность для достижения этой цели, так как в модельном агентстве его окружает множество красивых и стройных девушек, среди которых Венц может найти свою вторую половинку. По мнению Степана Меньшикова, многие модели готовы пойти на что угодно, чтобы добиться карьерных успехов. Телеведущий не может скрыть зависти к неожиданному успеху Венгржановского.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Google AdSense
Google AdSense
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич