Горячие Новости

Облако тегов

Судовые тяжбы на "Дом-2"делают участников богатыми

Дом-2

Возможно, благодаря участию в проекте «Дом-2» Алина Саакян станет на 450 тысяч рублей богаче: она подает в суд на Михаила Терехина по обвинению в клевете, сообщает журнал «Биржевой лидер».

Экс-участница проекта утверждает, что Терехин очень сильно оскорбил ее, обзывая чуть ли не проституткой. Она же действительно серьезно разозлилась, именно потому так рано и покинула проект. Теперь же, когда скандал получил столько широкую огласку, журналисты предприняли попытку опросить «другую сторону», но Терехин, естественно, отрицает причину подобных обвинений в его сторону.

Согласно словам девушки, Терехин негативно высказался в ее сторону после того, как Михаил услышал от нее «истинные причины» его популярности. Так, Саакян считает, что столь высокий рейтинг бывшего майора вызван лишь романом с Ксенией Бородиной – ведущей проекта. Вследствие такого заявления Алины, Михаил и высказал ей в ответ всяческие ругательства.

Ранее Алина писала, что Терехин является вообще неадекватным человеком. Якобы, он считает себя «пупом Земли» и думает, что каждый ему должен - ведь он кем-то приходится ведущей проекта. Девушка также заявляла, что на проекте именно так все и происходило – большинство участников перед ним «пресмыкаются». Алина же не понимала, почему так происходит. Она также писала, что никак «не трогала» Терехина, он же, наоборот, постоянно задевал ее и пытался вывести из себя. В то время девушка пыталась уладить ситуацию и решить все мирным путем. Однако теперь она решила отстаивать свою честь и достоинство, подав на Михаила в суд и востребовав компенсацию за оскорбления.

Таким образом, теперь Саакян ожидает своего обидчика в суде. За моральный ущерб она хочет «вытянуть» из него 450 тысяч рублей (что является довольно-таки символической суммой, учитывая прошлое Терехина). Доказательствами должны послужить видеозаписи скандала, которые были сделаны съемочной группой проекта. Однако посмотрим, что же из этого всего получится в итоге.

 

Суд - новые возможности стать богатым

 

Участники проекта «Дом-2» видимо хорошо тренируются в ходе съемок отстаивать собственные права. Так, многие участники после проекта подают в суд на своих обидчиков и довольно часто выигрывают в этих судебных делах.

А ведь суммы, обычно, они выбирают немаленькие-то! Это не тысячи – разговор идет о миллионах...

1. Так, например, экс-участник проекта Печень Василий получит моральную компенсацию от «Экспресс-газеты» в размере 50 тысяч рублей. Причиной иска стала публикация о работе Василия в гей-клубе, сообщает Александр Зорин, адвокат Печеня. Еще в начале 2010 года Василий пытался отсудить у «Экспресс-газеты» 3 миллиона рублей, однако решением суда размер компенсации был сокращен до 50-ти тысяч.

2. Другой же участник проекта, Давид Каланадзе, наоборот должен был стать ответчиком в суде. Сообщалось, что с его страницы в соцсети «Вконтакте» разным девушкам рассылались угрозы интимного характера. Так, родители одной из получивших такое письмо девушек, решили подать на Давида в суд, обвинив его в домогательстве к девушке. Каланадзе же, в свою очередь, сообщил, что сообщения рассылал не он, а какой-то самозванец. Также он принес извинения всем людям, получившим подобные сообщения. Дело до суда так и не дошло. Однако кто знает: может быть одна из девушек затаила на него обиду, также же, как Саакян – на Терехина.

3. Назревает скандал, который также может закончиться судом: между Валерией Мастерко и Оксаной Ряской. Поводом для судебного разбирательства Оксана Ряска называет порчу ее дорогостоящего имущества Валерией, а также нанесение морального ущерба. Сообщается, что Мастерко испортила несколько дорогих вещей Ряски, в том числе и ноутбук. На проекте многие считают, что родители девушки уже даже нашли высококвалифицированных юристов, которые представят интересы Оксаны Ряски в суде.

4. В феврале текущего года участница «Дома-2» Виктория Карасева выиграла суд, получив 3 миллиона рублей от ресторана. Напомним, что несколько лет назад она чуть не погибла в связи с травмированием пищевода осколком ракушки мидии, находящегося в пицце. В итоге девушка осталась инвалидом, а ресторан «обеднел» на три миллиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
30 апреля
30 апреля
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
18 августа
18 августа
Кривой Рог
Кривой Рог