Горячие Новости

Облако тегов

Участники "Дома-2" в порыве страсти портят имущество на проекте

Участники "Дома-2" в порыве страсти портят имущество на проекте

Участники скандального проекта «Дом-2» давно уже перестали ценить имущество проекта, так как все благи цивилизации им достаются абсолютно даром: бесплатная еда, мебель и многое другое, включая отдых за границей и пластические операции. «Домочадцы» ни в чем себе не отказывают, но их наглость достигла уже такого апогея, что организаторы шоу решили ввести систему штрафов за порчу имущества в марте 2012 года, чтобы заставить ребят сдерживать свои страсти и ценить еду и вещи. Ведь жители знаменитой «телестройки» настолько часто наносят ущерб мебели, что приходиться вызывать ремонтников чуть ли не каждую неделю, чтобы починить стулья или поменять двери.

Для некоторых участников выкидывать продукты из холодильника уже вошло в привычку, что и побудило руководство проекта перейти на радикальные меры. Кроме того, постоянные ссоры, скандалы и выяснение отношений вошло для них в норму. Такое поведение участников реалити-шоу вызывает также немалое раздражение и у телезрителей, что может негативно сказаться на рейтингах самой передачи. К тому же, один из участников шоу довольно категорично высказался по поводу коллег-дебоширов в своем блоге.
 
Он считает, что неблагодарных «домочадцев» необходимо переселить в отдельный контейнер и некоторое время поморить голодом и холодом, чтобы научить их ценить вещи и еду, которые им достаются без каких-либо усилий. Практика показывает, что заработанные своим трудом вещи ценятся гораздо больше, чем те, которые достались даром, так как каждый человек очень трепетно относится к своему собственному труду, чем к труду других людей, что в корне неправильно.
 
Последний случай порчи имущества в «Доме-2» зафиксирован буквально на днях. В порыве необузданной страсти Глеб Клубничка Жемчугов и Оксана Ряска сломали кровать. Эту радостную новость сообщила «телебабушка» Ирина Александровна Агибалова. Женщина заметила, что между Оксаной и Глебом разгорелось «волшебство», а их невероятные романтические отношения, нежные слова, сказанные в адрес друг друга слышали все участники молодежной передачи «Ребята настолько сильно проявляют чувства друг к другу, что ночью даже сломали кровать)))))) Ее пришлось выкинуть, так как восстановлению она не подлежит!» - написала Агибалова на сайте «Дома-2». Все участник шоу искренне радуются появлению новой пары, за исключением Екатерины Токаревой и Валерии Кашубиной, искренне рады появлению новой яркой пары».
 
Конечно, необходимо радоваться, что настойчивые ухаживания Глеба не прошли даром, но ломать кровать все же было необязательно. Тем более, если брать во внимание тот факт, что в уголовном кодексе Российской Федерации имеется статья за порчу чужого имущества. Таким образом, участников шоу могут привести к уголовной ответственности. Но не будем о грустном. Напомним, что Жемчугов уже давно добивался расположения неприступной Оксаны Ряски, но его старания проходили даром. Девушка долгое время не могла найти для себя достойного мужчину. Поэтому переборчивую Ряску отселили даже в отдельные городские апартаменты, чтобы у нее появилась возможность найти себе подходящего кандидата на роль бойфренда «на воле». Но она так и не нашла себе парня. Возможно, стоит искать причины неудач на личном фронте в себе, но недавно девушке подвернулась удача. Глеб оказался настолько терпеливым и настойчивым в своих ухаживаниях, что Оксана не выдержала обороны, и они принялись крушить мебель, в буквальном смысле этого слова. Девушка даже забыла о неудачной пластической операции. Так что Жечугов наконец-то дождался взаимности от своей дамы сердца.
 
Напомним, что недавно в Интернет просочилась личная переписка Оксаны и Глеба, которую обнародовал сам парень, чтобы его фанаты всегда оставались в курсе событий, которые происходят в его жизни, а также свежих новостей самого проекта. У поклонников реалити-шоу сложилось весьма двоякое мнение насчет данной переписки: одни считают, что Жемчугов очень неуважительно разговаривал с Оксаной, другие считают, что он просто поставил гордую девушку на место. В любом случае, в настоящее время отношения этой парочки складываются как нельзя лучше.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Шале
Шале
18 апреля
18 апреля
9 октября
9 октября

Курс евро: прогноз
22 января
22 января