Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Биржевого лидера: "Каникулы в Мексике" уступают "Дому-2" из-за слабого PR

Рейтинг Биржевого лидера: "Каникулы в Мексике" уступают "Дому-2" из-за слабого PR

Жаркое реалити-шоу "Каникулы в Мексике" догоняет по популярности незыблемого лидера зрительских симпатий "Дом-2". Одинокие и молодые, импульсивные и горячие парни и девушки встретились на роскошной вилле на берегу океана, чтобы провести незабываемые каникулы на проекте "Каникулы в Мексике": солнце, вечеринки, пляжи, бесплатные коктейли… А также интриги, страсть, незабываемые свидания, скандалы, примирения и, безусловно, любовь. Аналог уже известного шоу "Дом-2" быстро становится популярным.

Интерес к проекту подогревают не только участники, но и ведущие шоу, то ею была известнейшая певица российской эстрады Жанна Фриске, то екс-участница скандального телешоу "Дом-2" Алена Водонаева, то, как совсем недавно стало известно, светская львица Виктория Боня. Причем последнее время рейтинги проекте начали падать, с чем это связано пока не известно, но поднять на новые высоты "Каникулы в Мексике" предстоит именно Виктории - Исправит ли Виктория Боня падающий рейтинг "Каникул в Мексике".

Кто же из участников "Каникул" смог запомниться зрителям и покорить их сердца? Кто стал самым популярным в этом месяце? – разбирались аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг участников шоу "Каникулы в Мексике" в декабре 2012 года

Рейтинг составлен на основании двух объективных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количества упоминаний об участнике в новостных лентах Интернета.

таблица

Лидером популярности среди участников реалити-шоу "Каникулы в Мексике" в этом месяце стала Амина Андреева. Как только девушка попала на проект, она сразу же нашла общий язык с коллегами, и при этом не почувствовала на себе жестокость "старичков". Амина смогла завоевать симпатию многих парней, особенно её проявляли Демид и Рамаз. Обладательница взрывного характера сразу дала понять участникам, что никому не позволит дать себя в обиду и, если захочет, сама обидит любого. Да и в отношениях с парнями у неё нет никаких проблем. Также девушка заявила, что не будет терпеть дедовщину, она будет бороться за свое место под жарким мексиканским солнцем. И как видно, стратегия работает, Амина - на вершине рейтинга.

Вторую позицию занимает интересная девушка Анастасия Смирнова, которая уже пробовала себя в роли участницы скандального телешоу "Дом-2", но там не смогла стать звездой и уже во второй раз отправилась покорять Мексику и мужчин телепроекта своей неотразимой красотой. Она уже успела попробовать себя в роли модели, является Мисс Мaxim 2011 и Мисс Нижний Новгород-2010. Первым, кто обратил на нее внимание на проекте, был Стафф, который сразу же отбил желание остальных мужчин претендовать на сердце его избранницы. Красотка не смогла устоять перед очарованием репера Стаффа. А он же шаг за шагом на протяжении всего проекта покорял девушку, уводя ее в мир красоты и любви.

Третьим популярным участником телешоу стал Вэл Никольский, который в первый же день заявил, что дьявольски красив и похож на вампира Роберта Паттинсона. В действительности, какое-то сходство можно найти, но парень считает себя намного лучше Паттинсона. Сам Вэл прибыл на проект в образе вампира, что вызвало неоднозначную реакцию участников. Еще до шоу он считал себя кумиром миллионов и что все ему должны поклоняться. На проекте парень позиционирует себя спокойным неконфликтным человеком, но часто своими поступками вызывает ярость и негодование участников, разбивая пары и идя по головам к победе.

В последнее время интерес СМИ к персоне Вэле ещё больше усилился, благодаря королю российской эстрады Филиппу Киркорову, который предложил парню поехать с ним в Москву и заняться его раскруткой - Киркоров поверг в шок парня своим предложением. Что же ответил Вэл?

Четвертая позиция популярности принадлежит Яне Суховой – прекрасной и романтичной девушке, которая нуждается в особенном подходе. Она шокировала всех участников проекта странным заявлением, что любит придурков. Причем даже разработала собственную теорию, по которой разделяет мужчин на придурков вкусно и невкусно пахнущих. Сама же влюбляется только во вкусно пахнущих придурков. На телепроекте девушка проявляет себя как воспитанная, соблюдающая все рамки приличия, девушка. Практически сразу же она создала пару с Пашей Неприятелем, которая и сегодня является самой долгоиграющей на шоу. Но, как говорится, в тихом омуте водятся черти. И девушка Яна не стала исключением. Её стоит только выпить, как она уже себя не контролирует: целуется с лучшей подругой и рассказывает в эфире о своей интимной жизни.

И завершает пятерку популярнейших участников проекта "Каникулы в Мексике" Евгения Петрова. Она всегда была зажигательной девушкой, и в своем родном городе любила посещать ночные клубы, пела и плясала ночи напролет. Реалити-шоу стало для неё пропуском в новый мир, где она хотела встретить своего принца. За историю проекта девушка встречалась с несколькими парнями, а в паре с Тимуром Чиковани даже записала песню и ребята создали свою музыкальную группу "КАNИКУЛЫ" и теперь выступают на сценах столичных клубов.

Очень важный нюанс: "Дом-2" помогает формированию новых звезд шоу-бизнеса России резко увеличивая из месяца в месяц количество поисковых запросов по ведущим участникам реалити шоу "Дом-2": Ксении Бородиной (151413 запросов) и Ольги Бузовой (95969), Дарьи Пынзарь (132618) и Евгении Феофилактовой (127896), Олега Кривикова "Маями" (1751) и Варвары Третьяковой (21435), Ольги Гажиенко (14183) и Ильи Гажиенко (4982), Екатерины Токаревой (10163) и Юрия Слободяна (3986) и др.

Аутсайдерами рейтинга участников "Каникул" в этом месяце стали:
- Кристина Цыганова
- Алексей Ершов
- Виталия Власова
- Захар Айрапетян
- Кирилл Слепуха

На популярность участников также влияет показатель "распиаренности" в Интернете. Так, в декабре, самыми упоминаемыми участниками "Каникул в Мексике" стали: Анастасия Смирнова с 61 упоминаниями в СМИ;
- на втором месте - Александр Шах (36 упоминаний);
- третья позиция - Вэл Никольский (34 упоминания).

Сумеют ли "Каникулы в Мексике" обогнать по популярности "Дом-2"?

Самое долгоиграющее реалити-шоу "Дом-2" до недавнего времени не имело явных конкурентов. Но теперь его аналог проект "Каникулы в Мексике" стремительно набирает обороты популярности и вполне реально, что сможет в скором времени занять место лидера.

Очень большой слабостью "Каникул в Мексике" по мнению аналитиков, является очень слабая PR-раскрутка основных участников реалити-шоу "Каникулы в Мексике, так: Вэл Никольский имеет 9611 запросов, Кирилл - 656, Полина Наливалкина - 3650, Елисей - 7094, Эрик - 35265, Ксения - 3870 запросов и др.

Хотя по показателям числа запросов в поисковике Яндекс "Каникулы" с 2.1 миллионами запросов за месяц, существенно уступают "Дому-2", у которого 10.4 миллиона, но они имеют все шансы увеличить эти цифры. Да и мексиканским отдыхающим ещё далеко до популярности участников телестройки: Ксения Бородина – 151.4 тысяч запросов за месяц; Дарья Пынзарь – 132.6 тысяч; Евгения Феофилактова – 127. 7 тысяч.

Но ведь популярность – штука изменчивая и никто не знает, какие сюрпризы она преподнесет в следующем месяце. Всё зависит от симпатий зрителей, которые в ближайшее время и покажут: смогут ли "Каникулы" догнать и обогнать самый скандальный российский проект всех времен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
29 января
29 января
График курса доллара
Доллар США (USD)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Парламент