Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие участники "Дом-2": стоят ли они 200 тыс. долларов в год

Дом-2

Уроки PR на "Дом-2": как добиться успеха и стать звездой шоу-бизнеса каждый из участников Дома-2 понимает по своему: одни через скандалы и драки, другие через интриги, третьи через откровенные эротические фотосессии, четвертые - через возвращение на проект.

Этот интересный интересный для бизнес путь избрала бывшая участница реалити-проекта "Дом-2" Ермолаева Нелли, которая развелась со своим мужем – Никитой Кузнецовым и хочет теперь обратно вернуться в Дом-2. Условие: 200 тыс. долларов США в год.

Согласились ли продюсеры реалити шоу на озвученную Нелли Ермолаевой сумму, много это или мало для звезд Дома-2, чего ожидают от нее поклонники и совместима зарплата в полмиллиона рублей в месяц с популярностью Нелли Ермолаевой по отношению к другим участникам Дома-2, - выясняли аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" заявила, что она стоит двести тысяч долларов в год

Раньше поклонники Нелли Ермолаевой считали, что это только лишь слухи, однако сейчас стало известно о том, что звезда телевизионного проекта на самом деле не против вновь попробовать себя в качестве участницы, однако у нее имеются некоторые требования к организаторам шоу "Дом-2".

Ермолаева желает получать двести тысяч долларов США в год, но сейчас такие денежные средства получают только ведущие телевизионного проекта. Руководители проекта "Дом-2" подумывают над тем, есть ли нужда в такой дорогой участнице.

Нелли Ермолаева настроена весьма решительно и жаждет вернуться на проект, однако окончательное решение останется в любом случае за организаторами.

"Дом-2" – это российское реалити-шоу, которое выходит на телеканале "ТНТ" с одиннадцатого мая 2004 г. Транслирование передачи выходит в эфир каждый день в 14 часов 30 минут – "Дом-2. Lite", в 23 часа – вечерние часовые выпуски, и также в полночь – ночные получасовые выпуски называются "Дом-2. После заката". Задержка демонстрации с момента съёмок составила шесть дней. Ведущие телевизионной передачи – Ксения Бородина и с тридцатого декабря 2008 г. – Ольга Бузова. До шестого июля нынешнего года телеведущей реалити-проекта являлась также Ксения Собчак, по истечении термина действия контракта она отказалась сотрудничать с телевизионным проектом.

Участники "Дома-2" в рейтинге "Биржевого лидера" популярности в интернете и место в нем Нелли Ермолаевой.

1. Зарплата, гонорары и премии любой звезды шоу-бизнеса зависят от имени участницы и ее популярности, - пояснил аналитикам отдела "новости шоу-бизнеса" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Поэтому, у Мадонны, Аллы Борисовны Пугачевой, Максима Галкина, Ани Лорак, Тимати и к примеру Ольги Бузовой - совершенно разные гонорары с разницей в один-два и более порядка.

2. Оценить популярность Нелли Ермолаевой по отношению к другим участникам Дома-2 можно рейтингу "Биржевого лидера" популярности участников Дома-2 в октябре 2012г., согласно которому наибольшее количество поисковых запросов в Яндекс были у Ксении Бородина, Ольга Бузова, Евгении Феофилактовой, Виктории Боня (ушла в Каникулы в Мексике), Дарьи Пынзарь и др. - см. таблицу поисковых запросов Яндекса и как и по упоминаниям в СМИ Яндекс.Новости:



Изображение



Что касается популярности Нелли Ермолаевой, то о ней СМИ писали за месяц всего.. 40 поисковых запросов в Яндексе, и то, как считают аналитики, по объективной причине ее возвращения на проект. Есть ли у нее шансы потягаться с лидерами популярности Яндекс остается под вопросом, подчеркнули аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Какие гонорары получают ведущие участники "Дома-2" или с кем и что сравнивать Нелли Ермолаевой.

Продюсеры Дома-2, как и "Каникул в Мексике" не оглашают полный и подробный список зарплат и премиальных ведущих участников Дома-2, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" интернет портала "Биржевой лидер". Из той информации, которая в свободной доступе можно сделать вывод, что с каждым участником Дома-2, владельцы реалити-шоу подписывают контракт:

- начальная зарплата около 1 тысячи долларов США в месяц (30 тыс. рублей);
- следующая ставка - 90 тысяч рублей в месяц после "выживания на теле проекте" более, чем полгода.
- у наиболее популярных звезд Дома-2 (называлась Ирина Агибалова) гонорар вырастает до 5 тыс. долларов США в месяц.

Тут "забытая экс участница" оценивает сама себя в 16.5 тыс. долларов в месяц. Пойдут ли на такие условия продюсеры Дома-2, разумеется, покажет ли время. Опасность понятна любому начинающему продюсеру: дай зарплату в несколько раз выше новичку и несправедливость откликнется в самое ближайшее время - звезды поднимут бунт и придется поднимать гонорары и им.

Не легче ли провести новый кастинг и отобрать талантливых девушек России, Украины, Беларуси и др. государств СНГ, которых зарплата в 800 евро в месяц вполне удовлетворит и заставит творить чудеса, чтобы пробиться в звезды отечественного шоу-бизнеса, - пояснили эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Ларнака
Ларнака
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
18 апреля
18 апреля
Осетины
Народ: осетины

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН