Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие участники "Дом-2": стоят ли они 200 тыс. долларов в год

Дом-2

Уроки PR на "Дом-2": как добиться успеха и стать звездой шоу-бизнеса каждый из участников Дома-2 понимает по своему: одни через скандалы и драки, другие через интриги, третьи через откровенные эротические фотосессии, четвертые - через возвращение на проект.

Этот интересный интересный для бизнес путь избрала бывшая участница реалити-проекта "Дом-2" Ермолаева Нелли, которая развелась со своим мужем – Никитой Кузнецовым и хочет теперь обратно вернуться в Дом-2. Условие: 200 тыс. долларов США в год.

Согласились ли продюсеры реалити шоу на озвученную Нелли Ермолаевой сумму, много это или мало для звезд Дома-2, чего ожидают от нее поклонники и совместима зарплата в полмиллиона рублей в месяц с популярностью Нелли Ермолаевой по отношению к другим участникам Дома-2, - выясняли аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" заявила, что она стоит двести тысяч долларов в год

Раньше поклонники Нелли Ермолаевой считали, что это только лишь слухи, однако сейчас стало известно о том, что звезда телевизионного проекта на самом деле не против вновь попробовать себя в качестве участницы, однако у нее имеются некоторые требования к организаторам шоу "Дом-2".

Ермолаева желает получать двести тысяч долларов США в год, но сейчас такие денежные средства получают только ведущие телевизионного проекта. Руководители проекта "Дом-2" подумывают над тем, есть ли нужда в такой дорогой участнице.

Нелли Ермолаева настроена весьма решительно и жаждет вернуться на проект, однако окончательное решение останется в любом случае за организаторами.

"Дом-2" – это российское реалити-шоу, которое выходит на телеканале "ТНТ" с одиннадцатого мая 2004 г. Транслирование передачи выходит в эфир каждый день в 14 часов 30 минут – "Дом-2. Lite", в 23 часа – вечерние часовые выпуски, и также в полночь – ночные получасовые выпуски называются "Дом-2. После заката". Задержка демонстрации с момента съёмок составила шесть дней. Ведущие телевизионной передачи – Ксения Бородина и с тридцатого декабря 2008 г. – Ольга Бузова. До шестого июля нынешнего года телеведущей реалити-проекта являлась также Ксения Собчак, по истечении термина действия контракта она отказалась сотрудничать с телевизионным проектом.

Участники "Дома-2" в рейтинге "Биржевого лидера" популярности в интернете и место в нем Нелли Ермолаевой.

1. Зарплата, гонорары и премии любой звезды шоу-бизнеса зависят от имени участницы и ее популярности, - пояснил аналитикам отдела "новости шоу-бизнеса" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Поэтому, у Мадонны, Аллы Борисовны Пугачевой, Максима Галкина, Ани Лорак, Тимати и к примеру Ольги Бузовой - совершенно разные гонорары с разницей в один-два и более порядка.

2. Оценить популярность Нелли Ермолаевой по отношению к другим участникам Дома-2 можно рейтингу "Биржевого лидера" популярности участников Дома-2 в октябре 2012г., согласно которому наибольшее количество поисковых запросов в Яндекс были у Ксении Бородина, Ольга Бузова, Евгении Феофилактовой, Виктории Боня (ушла в Каникулы в Мексике), Дарьи Пынзарь и др. - см. таблицу поисковых запросов Яндекса и как и по упоминаниям в СМИ Яндекс.Новости:



Изображение



Что касается популярности Нелли Ермолаевой, то о ней СМИ писали за месяц всего.. 40 поисковых запросов в Яндексе, и то, как считают аналитики, по объективной причине ее возвращения на проект. Есть ли у нее шансы потягаться с лидерами популярности Яндекс остается под вопросом, подчеркнули аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Какие гонорары получают ведущие участники "Дома-2" или с кем и что сравнивать Нелли Ермолаевой.

Продюсеры Дома-2, как и "Каникул в Мексике" не оглашают полный и подробный список зарплат и премиальных ведущих участников Дома-2, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" интернет портала "Биржевой лидер". Из той информации, которая в свободной доступе можно сделать вывод, что с каждым участником Дома-2, владельцы реалити-шоу подписывают контракт:

- начальная зарплата около 1 тысячи долларов США в месяц (30 тыс. рублей);
- следующая ставка - 90 тысяч рублей в месяц после "выживания на теле проекте" более, чем полгода.
- у наиболее популярных звезд Дома-2 (называлась Ирина Агибалова) гонорар вырастает до 5 тыс. долларов США в месяц.

Тут "забытая экс участница" оценивает сама себя в 16.5 тыс. долларов в месяц. Пойдут ли на такие условия продюсеры Дома-2, разумеется, покажет ли время. Опасность понятна любому начинающему продюсеру: дай зарплату в несколько раз выше новичку и несправедливость откликнется в самое ближайшее время - звезды поднимут бунт и придется поднимать гонорары и им.

Не легче ли провести новый кастинг и отобрать талантливых девушек России, Украины, Беларуси и др. государств СНГ, которых зарплата в 800 евро в месяц вполне удовлетворит и заставит творить чудеса, чтобы пробиться в звезды отечественного шоу-бизнеса, - пояснили эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Анталия
Анталия
Три богатыря
Три богатыря
11 мая
11 мая
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Рига
Столица Латвии - город Рига