Горячие Новости

Облако тегов

Откровения и PR на "Дом-2": как добиться успеха

Откровения на "Дом-2": как добиться успеха

Ведущая скандально известного телевизионного проекта "Дом-2" – Ольга Бузова – попала на реалити-шоу, когда ей исполнилось восемнадцать лет. С того периода много воды утекло… Ольгу унижали, затем превозносили, однако она утверждает, что многое удалось ей сделать самой. Тем более, Бузова – отличница.

Бузова поделилась секретом собственного успеха

Бузова поделилась с корреспондентами о секретах собственного стремительного успеха. По признанию телевизионной ведущей, еще будучи тринадцатилетним ребенком, она твердо составила себе планирование на предстоящую жизнь.

 
В обязательном порядке Бузова Ольга обозначила для себя цель – выйти замуж, выучить пять языков и вдобавок ко всему обязательно прославиться. На своем пути к популярности будущая телевизионная ведущая успела потрудиться моделью, а также поступить в лучшее высшее учебное заведение Санкт-Петербурга.
 
По словам популярной ведущей, с детства она страдает синдромом "отличницы", поэтому все, что Ольга задумала, должна выполнять только на "отлично". Уже в пятнадцать лет Бузова начала подрабатывать моделью, она получили за свой труд первые карманные деньги. И когда в свои восемнадцать она оказалась на проекте, то была абсолютно убеждена, что именно это реалити-шоу сделает из девушки звезду. Благодаря своим замечательным внешним данным заинтересовать Ольге удалось сразу нескольких участников реалити-проекта, а вскоре девушка создала достаточно крепкий союз с Третьяковым Романом.
 
В 2007 г., в музее восковых фигур города Москвы, появилась ее фигура в качестве самой популярной представительницы телепроекта "Дом-2".
 

Бузова решает уйти из реалити-шоу "Дом-2"

 
В конце 2008 г. уже известная миллионной аудитории Ольга Бузова решает уйти из любимого шоу "Дом-2", однако ее популярность со стороны зрителей навеяла продюсеров на идею предложить девушке стать ведущей. При всем этом, стоит отметить, Бузова продолжала учебу в Санкт-Петербурском государственном университете, который окончила с отличием. Целыми ночами писала она рефераты, а в дневное время "звездила" в "Доме-2". Позднее Ольга становится шеф-редактором издания о жизни на проекте. После этого решила себя попробовать в роли актрисы в антрепризных спектаклях. "Все, за что бы я не взялась, необходимо изучить досконально!" – заявила Бузова Оля и решила переключиться на другую карьеру ... Ольга становится дизайнером одежды. О работе Бузовой критики не совсем в восторге, хотя для девушки это совершенно не важно.
 
Вот так в свои двадцать шесть лет Ольга попробовала себя и в качестве ведущей, и в роли дизайнера, а проявила себя как актриса. И даже обзавестись успела своей восковой копией в музее.
 

Какие еще факты известны об Ольге Бузовой

 
Ольга Бузова появилась на свет 20 января 1986 г. в городе Ленинграде в семье служащих.
 
Тридцать первого мая 2007 г., во Всемирный день блондинок, Воропаева Любовь, продюсер премии под названием "Золотая персона", Ольге Бузовой вручила премию – "САМАЯ стильная и яркая блондинка страны.
 
В 2007 г. Ольга стала ведущей 7-ого Международного конкурса Красоты "Мисс "Русское Радио" - 2007".
 
За период нахождения на телевизионном проекте Ольге Бузовой довелось поучаствовать сразу в нескольких медиа-проектах в роли ведущей. В 2005 и 2006 гг. Ольга вместе с Романом Третьяковым организовала на телеканале "ТНТ" молодёжную шоу-программу "Роман с Бузовой". Так, радио "Попса" попросили их вести каждую субботу свою шоу-программу под таким же названием. С сентября 2007 г. Бузова – ведущая своей рубрики "Осторожно, стилисты!!!" на "Утро на ТНТ". Также Ольга выступила в качестве ведущей телевизионного шоу "Черная метка".
 
О. Бузова за последнее время приняла участие в телесъемках различных программ телевизионного канала "ТНТ": "Такси", "Cosmopolitan. Видеоверсия", "Ребенок- робот", "Атака клоунов", а также "Битва экстрасенсов". Становилась неоднократно гостем телепередач каналов таких как "Первого телевизионного", "MTV", "МУЗ-ТВ", "НТВ" и др.
 
Дебют как актрисы состоялся в августе 2008 г., где Ольга Бузова сыграла роль интернет-знакомой "Кузи" Кузьмина Эдуарда в телсериале "Универ" на канале "ТНТ".
 
В ноябре 2008 г. девушка начала сольную деятельность, она гастролирует по Российской Федерации и ближнему зарубежью. Её композиции представлены в альбоме под названием "Звёзды Дом 2. Законы любви".
 
По результатам 2009 г. Ольга Бузова вошла в тройку самых лучших телевизионных ведущих страны /по версии "KP.RU".
 
Сентябрь 2010 г. ознаменован первым театральным дебютом. Бузова заменила актрису Машу Кожевникову в постановке "Шикарная свадьба".
 
В июне 2012 г. Ольга вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова. 
 

Зарплаты участников "Дома-2"

 
До кризиса самые рейтинговые персоны проекта зарабатывали до 5 000 долларов США в месяц:
- Руслан Проскуров, Кишинев, был в проекте 2007–2010 года: 5 000 долларов США/мес.
- Рустам Солнцев (Калганов), Москва, 2009 год: 800 долларов США/мес.
- Иван Смелик, Краснодар, 2005 год: 1000 долларов США/мес.
- Марина Крикщунас, Краснодар, 2005 год: 750 долларов США/мес.

В том случае, если герою "Дома-2" удается задержаться на проекте, то с ним уже подписывается полноценный контракт. Согласно этому документу каждый месяц герой телепроекта будет получать по 30 тысяч рублей. В том случае, если участник прожил на шоу более полугода, то эта сумму увеличивается до 90 тысяч рублей в месяц.

Существуют помимо так называемых "окладов" еще и бонусы. Если участнику "Дома-2" получается завоевать зрительскую любовь, то выплаты значительно повышаются, доходя до 150 тысяч рублей. К числу таких счастливчиков можно отнести Ирину Агибалову, которая славится своей бурной деятельностью на шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
21 октября
21 октября
Биржи Азии
Биржи Азии
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Опель
О компании «Опель»