Горячие Новости

Облако тегов

Откровения и PR на "Дом-2": как добиться успеха

Откровения на "Дом-2": как добиться успеха

Ведущая скандально известного телевизионного проекта "Дом-2" – Ольга Бузова – попала на реалити-шоу, когда ей исполнилось восемнадцать лет. С того периода много воды утекло… Ольгу унижали, затем превозносили, однако она утверждает, что многое удалось ей сделать самой. Тем более, Бузова – отличница.

Бузова поделилась секретом собственного успеха

Бузова поделилась с корреспондентами о секретах собственного стремительного успеха. По признанию телевизионной ведущей, еще будучи тринадцатилетним ребенком, она твердо составила себе планирование на предстоящую жизнь.

 
В обязательном порядке Бузова Ольга обозначила для себя цель – выйти замуж, выучить пять языков и вдобавок ко всему обязательно прославиться. На своем пути к популярности будущая телевизионная ведущая успела потрудиться моделью, а также поступить в лучшее высшее учебное заведение Санкт-Петербурга.
 
По словам популярной ведущей, с детства она страдает синдромом "отличницы", поэтому все, что Ольга задумала, должна выполнять только на "отлично". Уже в пятнадцать лет Бузова начала подрабатывать моделью, она получили за свой труд первые карманные деньги. И когда в свои восемнадцать она оказалась на проекте, то была абсолютно убеждена, что именно это реалити-шоу сделает из девушки звезду. Благодаря своим замечательным внешним данным заинтересовать Ольге удалось сразу нескольких участников реалити-проекта, а вскоре девушка создала достаточно крепкий союз с Третьяковым Романом.
 
В 2007 г., в музее восковых фигур города Москвы, появилась ее фигура в качестве самой популярной представительницы телепроекта "Дом-2".
 

Бузова решает уйти из реалити-шоу "Дом-2"

 
В конце 2008 г. уже известная миллионной аудитории Ольга Бузова решает уйти из любимого шоу "Дом-2", однако ее популярность со стороны зрителей навеяла продюсеров на идею предложить девушке стать ведущей. При всем этом, стоит отметить, Бузова продолжала учебу в Санкт-Петербурском государственном университете, который окончила с отличием. Целыми ночами писала она рефераты, а в дневное время "звездила" в "Доме-2". Позднее Ольга становится шеф-редактором издания о жизни на проекте. После этого решила себя попробовать в роли актрисы в антрепризных спектаклях. "Все, за что бы я не взялась, необходимо изучить досконально!" – заявила Бузова Оля и решила переключиться на другую карьеру ... Ольга становится дизайнером одежды. О работе Бузовой критики не совсем в восторге, хотя для девушки это совершенно не важно.
 
Вот так в свои двадцать шесть лет Ольга попробовала себя и в качестве ведущей, и в роли дизайнера, а проявила себя как актриса. И даже обзавестись успела своей восковой копией в музее.
 

Какие еще факты известны об Ольге Бузовой

 
Ольга Бузова появилась на свет 20 января 1986 г. в городе Ленинграде в семье служащих.
 
Тридцать первого мая 2007 г., во Всемирный день блондинок, Воропаева Любовь, продюсер премии под названием "Золотая персона", Ольге Бузовой вручила премию – "САМАЯ стильная и яркая блондинка страны.
 
В 2007 г. Ольга стала ведущей 7-ого Международного конкурса Красоты "Мисс "Русское Радио" - 2007".
 
За период нахождения на телевизионном проекте Ольге Бузовой довелось поучаствовать сразу в нескольких медиа-проектах в роли ведущей. В 2005 и 2006 гг. Ольга вместе с Романом Третьяковым организовала на телеканале "ТНТ" молодёжную шоу-программу "Роман с Бузовой". Так, радио "Попса" попросили их вести каждую субботу свою шоу-программу под таким же названием. С сентября 2007 г. Бузова – ведущая своей рубрики "Осторожно, стилисты!!!" на "Утро на ТНТ". Также Ольга выступила в качестве ведущей телевизионного шоу "Черная метка".
 
О. Бузова за последнее время приняла участие в телесъемках различных программ телевизионного канала "ТНТ": "Такси", "Cosmopolitan. Видеоверсия", "Ребенок- робот", "Атака клоунов", а также "Битва экстрасенсов". Становилась неоднократно гостем телепередач каналов таких как "Первого телевизионного", "MTV", "МУЗ-ТВ", "НТВ" и др.
 
Дебют как актрисы состоялся в августе 2008 г., где Ольга Бузова сыграла роль интернет-знакомой "Кузи" Кузьмина Эдуарда в телсериале "Универ" на канале "ТНТ".
 
В ноябре 2008 г. девушка начала сольную деятельность, она гастролирует по Российской Федерации и ближнему зарубежью. Её композиции представлены в альбоме под названием "Звёзды Дом 2. Законы любви".
 
По результатам 2009 г. Ольга Бузова вошла в тройку самых лучших телевизионных ведущих страны /по версии "KP.RU".
 
Сентябрь 2010 г. ознаменован первым театральным дебютом. Бузова заменила актрису Машу Кожевникову в постановке "Шикарная свадьба".
 
В июне 2012 г. Ольга вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова. 
 

Зарплаты участников "Дома-2"

 
До кризиса самые рейтинговые персоны проекта зарабатывали до 5 000 долларов США в месяц:
- Руслан Проскуров, Кишинев, был в проекте 2007–2010 года: 5 000 долларов США/мес.
- Рустам Солнцев (Калганов), Москва, 2009 год: 800 долларов США/мес.
- Иван Смелик, Краснодар, 2005 год: 1000 долларов США/мес.
- Марина Крикщунас, Краснодар, 2005 год: 750 долларов США/мес.

В том случае, если герою "Дома-2" удается задержаться на проекте, то с ним уже подписывается полноценный контракт. Согласно этому документу каждый месяц герой телепроекта будет получать по 30 тысяч рублей. В том случае, если участник прожил на шоу более полугода, то эта сумму увеличивается до 90 тысяч рублей в месяц.

Существуют помимо так называемых "окладов" еще и бонусы. Если участнику "Дома-2" получается завоевать зрительскую любовь, то выплаты значительно повышаются, доходя до 150 тысяч рублей. К числу таких счастливчиков можно отнести Ирину Агибалову, которая славится своей бурной деятельностью на шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Джамайка
Джамайка
20 июня
20 июня
30 августа
30 августа

Игровые платформы и устройства
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)