Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: какие участники нужны на Дом-2

Уроки PR: какие участники нужны на Дом-2

Один из наиболее рейтинговых проектов российского телевидения, который в течении длительного периода выходит на канале ТНТ, продолжает укреплять свои позиции все новыми и новыми неординарными участниками и действиями. «Дом-2», являющийся авторским проектом известной светской львицы и телеведущей Ксении Собчак, собрал в своем составе молодых и полных сил представителей различных уголков России.

За время существования проекта, который стартовал в 2004 году, он пережил 10 сезонов, несколько десятков участников, и трех ведущих, в число которых вошли Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. Кроме этого, «Дом-2» стал стартовой площадкой для начала звездной карьеры в Москве для множества своих участников, имена которых, в настоящий момент находятся на первых строчках рейтингов новостей шоу-бизнеса.
 
Своими успехами, столь популярное реалити-шоу обязано неординарности, оригинальности мышления, и, порой странным, манерам поведения его участников. Рано или поздно приходит момент, когда зритель насыщается наблюдением за старожилами проекта, и тогда ему нужна «свежая кровь».
 
Аналитики раздела «Новости Дома-2» журнала для инвесторов Биржевой Лидер сообщают, что недавно, в ряды участников проекта, желающих построить свою любовь, как гласит лозунг программы, влилась одна из представительниц, именно такой, неординарной молодежи из Владивостока.
 

Новобранец

 
Как сообщают российские СМИ, 3 ноября на проекте «Дом-2» появилась новая участница из Владивостока. Девушку зовут Анна Наумкина и ей 25 лет. Указанная участница проекта сразу же завила о своем намерении «строить любовь» с Александром Задойновым. Напомним, что Задойнов является старым участником шоу и у него есть девушка. Нина Михайлюк, занимающая должность руководителя отдела продвижения ТНТ-Владивосток сообщила о своем положительном настрое, касательно Наумкиной, так это именно та девушка, которая нужна проекту.
 
Первый эфир с новой участницей был записан 3го ноября, но на телеэкранах появился 9-го. Трансляция передачи идет с 6-дневной задержкой. Во время первой же передачи Наумкина рассказала, сто собирается занять место возлюбленной Задойнова, при этом сообщив, что наличие у него серьезных отношений на проекте, проблемой не является.
 
Появление в числе участников проекта жгучей брюнетки, несколько оживило мужскую аудиторию с обеих сторон экрана. Как сообщили в редакции канала, во время совместного голосования было принято решение оставить «новенькую» девушку на шоу.
 
Сообщения, опубликованные на официальном сайте телевизионной передачи, указывают на то, что Наумкина не смогла воздействовать на свою симпатию и занять место девушки Задойнова. В настоящее время она живет в спортзале вместе со своей собачкой и продолжает «строить свою любовь», кстати, для этого, она уже начала «строить глазки» другому участнику - Леше Самсонову.
 

На кастинг идут состоявшиеся люди

 
Как сообщали ранее российские СМИ, проведенный в Приморском крае кастинг «Дома-2», привлек более сотни достойных участников. Как отмечает кастинговая группа телеканала ТНТ, со временем, контингент, желающих принять участие в реалити-шоу становится все более качественным. В частности, на кастинг приходят люди, которые являют собой сформировавшиеся личности в возрасте от 22 до 40 лет.
 
Представители телеканала отмечают, что факт отбора в состав участников «Дома-2» представительницы Владивостока Анны Наумкиной, положительно повлияет на заинтересованность зрителей, так как представители этого региона, всегда были интересны любителям указанного проекта.
 

Экономический аспект

 
Благодаря значительным показателям телевизионного рейтинга реалити-шоу «Дом-2», а так же популярности различной символики и онлайн сервисов, его производство является очень прибыльным бизнесом. Напомним, что начиная с 2009 года, производителем телевизионной передачи является ООО «Комеди Клаб Продакшн». О значительных успехах российского проекта положительно отзывались представители похожего зарубежного шоу Big Brother. Согласно заявлению продюсеров, стоимость одного часа съемок проекта может доходить до 60-ти тысяч долларов США.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
рак
Рак
4 июля
4 июля
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Москва
Москва. Столица России
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)