Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой

Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой

Одна из самых скандальных телеведущих российского шоу-бизнеса Алена Водонаева покинула реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка отказалась от роли ведущей второго сезона шоу. В своем Твиттере Алена сообщила поклонникам, что приняла решение покинуть популярный проект из-за того, что очень скучает по сыну. Однако, у Виктории Бони на этот счет совершенно другое мнение. Как известно, Боня часто устраивает различные видеоконференции со своими фанатами, в которых позволяет обсуждать не только себя, но и других людей. Виктория не могла не прокомментировать уход Алены из шоу «Каникулы в Мексике», где она выступала в качестве ведущей после Жанны Фриске. Девушка считает, что причиной ухода послужил скверный характер конкурентки. «Я так понимаю, что с ее сложным характером она просто не ужилась на «Каникулах». Я так слышала, что она не очень хорошо общалась с обслуживающим персоналом, с ребятами, которые снимали, с редакторами, с продюсерами, с режиссерами. Ну, как всегда, психанула, убежала, показала свой характер. Ушла и все» - написала Боня на своем личном сайте. В это вовсе несложно поверить, учитывая несговорчивый характер Алены, любительницу поскандалить. Так что теперь Виктория станет единственной ведущей «Хроник «Мексиканских каникул».

Кроме того, она также решила обсудить и личную жизнь Водонаевой. Как известно, в последнее время известную ведущую на всех публичных замечаниях замечали без законного супруга. Слухи о том, что бизнесмен Алексей Малакеев решил расстаться с взбалмошной экс-звездой «Дома-2», так как устал от ее капризов, распустила Виктория Боня. Но Водонаева решила тут же пресечь эти домыслы о разводе. Девушка привела в доказательство свой паспорт, в котором печать о замужестве еще никуда не исчезла.
 
Однако, фотоотчеты ведущей показывают, что она ведет отдельную от мужа жизнь – посещает тусовки, модные показы, ночные вечеринки не нуждаясь в обществе Алексея. Но все же, чтобы разубедить общественность в обратном, она недавно показала фото, на котором запечатлена она с мужем на фоне обычной домашней обстановки, а на Алене надет милый кухонный фартук. Хотя, лицо Малакеева было наполовину скрыто, его без труда можно узнать снимке. Красотка уверена, что лучшим средством от серьезных разговоров с мужем является фотография: нужно немедленно начать фотографироваться, чтобы избежать неприятных разговоров. Довольно оригинальное и необычное решение. 
 
Почему Виктория Боня так нелестно отзывается о своей бывшей коллеге, догадаться несложно. Девушки являлись заядлыми соперницами еще со времен их участия в телепроекте «Дом-2», где они боролись за внимание Степана Менщикова. После реалити-шоу у обеих девушек началась телевизионноая карьера, фотосессии в популярных мужских журналах, участие в видео-клипах, и каждая стремилась перещеголять друг друга. В настоящее время Виктория вновь решила выйти на тропу войны с Аленой. Чем же закончится их противостояние пока неизвестно.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Овен
2 апреля
2 апреля
стрелец
Стрелец
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович