Горячие Новости

Облако тегов

"Плата за силикон": на "Дом-2" новые скандалы

"Плата за силикон": на "Дом-2" новые скандалы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска на днях исполнила свою давнюю мечту. 9 ноября девушка решилась на операцию по увеличению бюста. В сети моментально появились фото с моментов пребывания участницы молодежного проекта в московской клинике и даже с операции. Обновленная красавица заметила, что если бы перед ней стал выбор между участием в шоу и операцией, она бы без раздумий выбрала второе. Но интересно, изменилось бы ее решение, если бы она узнала, чем это для нее обернется.

После сложной операции от нее отвернулись лучшие друзья, в поддержке которых она так нуждалась. А родные люди – брат и родители – живут в городе Луга Ленинградской области, а это слишком далеко, хотя, при желании можно было бы и приехать. Экс-участница реалити-шоу и подруга Евгения Федоренко, у которой Ряска должна была пожить неделю в ее столичной квартире не приехала за ней и до сих пор не отвечает на звонки.
 
Женя отключила телефон и не собирается выходить на связь. Непостоянный ухажер Алексей Самсонов не только не приехал за своей девушкой, но и постоянно отпускал в ее адрес неприятные шутки. Вероятно, парень поклонник естественной красоты, но даже это не оправдывает его недостойного поведения. Леша счел для себя более интересным, вмешиваться в роман Александра Царёва и Валерии Мастерко, которые только недавно начали строить отношения. Но Самсонова притягивает недоступное. Но Оксана девушка сильная, поэтому не отчаивается и правильно делает. «Я сделала выводы, что мне такой непостоянный и ветреный мужчина не нужен для жизни, а так от скуки.
 
Поэтому аривидерчи, Самсонов. Леша просто кабель, который поступил не по-человечески. Свет клином не сошелся на Самсонове», - сделала вывод девушка.
 
Но все же Оксана не осталась лежать в клинике, так как за ней приехала Дарья Пынзарь, которая взялась ухаживать за подругой после хирургического вмешательства. Кстати, на поляне уже оценили красоту Ряски. Девушка чувствует себя счастливой, но физически ей нелегко. К тому же она вынуждена носить корсет три недели, но, как известно, красота требует жертв, и Оксана теперь ощутила это на собственном опыте. Но блондинка не собирается останавливаться на достигнутом, так как нет предела совершенству. В планах красавицы значится наращивание волос по совершенно новой технологии. Естественно, после того как она полностью восстановит силы после операции.
 
Новый парень, пришедший на проект, подарил Оксане прекрасный букет цветов, поэтому поклонники уже сейчас начинают выстраиваться в очередь. Девушка очень надеется, что изменения в ее внешности повернут ее жизнь в лучшую сторону и в скором времени ей на пути все же встретиться настоящий мужчина мечты, который будет ее ценить.
 
Напомним, что Оксана Ряска далеко не единственная участница «Дома-2», воспользовавшаяся чудесами современной эстетической медицины. Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева, Ксения Бородина, Анастасия Ковалева и даже нестареющая и нежелающая отставать от молодежи ни в чем знаменитая «телебабушка» Ирина Александровна Агибалова также увеличили себе размер груди. Влияют ли такие изменения на жизнь участников сказать нельзя, но то, что поднимают самооценку и уверенность в себе – это точно.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Реалити-шоу
Реалити-шоу
4 июня
4 июня
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар