Горячие Новости

Облако тегов

Беременность на "Дом-2": сколько на этом зарабатывают участники

Беременность на "Дом-2": сколько на этом зарабатывают участники

Участница телепроекта ‘’Дом – 2’’ Евгения Феофилактова, находясь на последнем месяце беременности, продемонстрировала свой живот.

Ожидается, что первенец Евгении Феофилактовой появится на свет в середине или в конце декабря, примерно через месяц. Не так давно в Интернете появилась информация о том, что Евгения уже родила и тщательно скрывает это событие. Однако после выписки из больницы, где она лежала на сохранении, девушка вернулась на телепроект. Для того, чтобы доказать, что она по - прежнему беременна, а информация о якобы состоявшихся родах – не более, чем просто слухи и домыслы, Евгения показала участникам и зрителям реалити – шоу свой довольно большой животик. Евгения и ее супруг Антон Гусев очень взволнованы предстоящим событием и намерены покинуть телепроект. Однако после рождения ребенка супружеская пара планирует продолжить участие в реалити – шоу. Известно, что Евгения планирует снимать процесс родов на камеру. Супруг девушки был категорически против этого решения, однако крутой характер Евгении положил конец всем нападкам. Стоит сказать, что Антон Гусев и ранее не имел в семье права голоса.
 
Говорят, что на проведение родов в прямом эфире Евгения решилась для того, чтобы завоевать утерянную популярность. Напоминаем, что девушка участвует в телепроекте ‘’Дом – 2’’ с 2009 года.
 
С некоторых пор беременность на телепроекте стала весьма прибыльным делом. Именно поэтому в течение нескольких последних лет участницы ‘’Дом – 2’’ стали чаще выходить замуж и беременеть. Зарплата беременных участниц реалити – шоу в три раза выше, чем зарабатывает обычный участник телепроекта. Ежемесячная зарплата беременной участницы ‘’Дом – 2’’ составляет около 180 тысяч рублей. При этом у девушек появляется множество новых привилегий. Большую часть связанных с беременностью, врачами и родами трат организаторы телепроекта берут на себя. К примеру, если участник с маленьким ребенком примет решение покинуть телепроект, ему выплатят 1 миллион рублей, как это было в случае с семьей Евгения Кузина и Риты Агибаловой. Также организаторы телепроекта все расходы, связанные со свадьбой и днями рождения. Плюс проценты за рекламу и различные премии.
 
Несколько месяцев назад о своей беременности объявила еще одна участница реалити – шоу Ольга Гажиенко.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Злата Огневич
Злата Огневич
Microsoft Office
Microsoft Office
Грузия
Грузия

Курс евро: прогноз