Горячие Новости

Облако тегов

Бузову выгнали из шоу «Танцы со звездами»

Бузову выгнали из шоу  «Танцы со звездами»

Поклонники скандального ТВ-шоу «Дом-2», а также Ольги Бузовой сообщили неожиданную новость: известная ведущая навсегда покинула популярный телепроект «Танцы со звездами». Хотя к этому все шло достаточно давно, так как члены звездного и авторитетного жюри постоянно критиковали блондинку за малейшие проступки. Сама же девушка была весьма удивлена, узнав, что, как оказывается, она плохо танцует. Как не пыталась Ольга доказать весьма требовательным судьям, что умеет хорошо двигаться, ее попытки оказались тщетными - сообщает "Русский мир" в разделе "Новости шоу-бизнеса".
 
Также  распространяются слухи, что Бузова сейчас находится в интересном положении, поэтому никак не может себе позволить двигаться более активно.
 
Следует напомнить, что уже со старта известного телешоу Ольга Бузова подвергалась острой судейской критике. А, к тому же, один раз девушку буквально довели до слез и, которые популярная телеведущая мужественно попыталась скрыть. Некоторые злопыхатели даже придумали Ольге обидные прозвища. Ее называли "деревянной" и сравнивали с Буратино. Кроме этого, зрителям не нравилось чересчур сосредоточенное и серьезное лицо телеведущей во время исполнения ею танцевальных композиций.
 
Впрочем, скептически настроенные поклонники популярной передачи отметили, что на телешоу соревнование сделано только для вида, и призовые места, на самом деле, уже давно распределены, да и судьи не совсем беспристрастны. Так, поговаривают, что жюри отдают высокие баллы популярной певице Наталье Чистяковой-Ионовой. Будто бы исполнительница не намного пластичнее самой Ольги, однако, в отличие от известной телеведущей, певица занимает лишь первые места. Ольга Бузова сложившуюся ситуацию предпочла вовсе не комментировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
UFXMarkets
UFXMarkets
Интер телеканал
Интер телеканал
Эдинбург
Эдинбург
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Беларусы
Народ: белорусы