Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot в колонии: администрация сурово наказала Марию Алехину

Администрация колонии сурово наказала Алехину

Сотрудники администрации двадцать восьмой исправительной колонии, находящейся в Пермском крае, решили наложить взыскание на участницу скандальной панк-рок-группы Pussy Riot. Алехиной предъявили обвинение в несвоевременном для колонии подъеме утром, сообщает портал "Лига Новости" в своей рубрике "политика".  

Согласно сообщению супруга другой заключенной, принявшей участие в нашумевшем «молебне», Надежды Толоконниковой, администрацией исправительного учреждения принято решение о наложении взыскания на Марию Алехину. Петр Верзилов отметил, что Алехину обвиняют в том, что она отказалась проснуться по первому требованию. Верзилов пообещал, что решение, принятое администрацией ИК, обжалуют в суде. Об этом муж Толоконниковой написал на собственной странице в Twitter.
 
В управлении ФСИН по Пермскому краю заверили: помимо того, что Алехина не пожелала просыпаться вовремя, она решила вообще отказаться вставать. По правилам колонии заключенные должны просыпаться не позже в 6 часов утра.
 
Ранее участница панк-рок-группы пожаловалась на затянувшийся процесс этапирования, длившийся по неустановленным причинам более двух недель. Мария Алехина была доставлена в исправительную колонию примерно месяц назад.
 
В отличие от Марии Алехиной, у другой участницы панк-молебна Надежды Толоконниковой на данный момент нет никаких проблем с представителями администрации колонии, которая находится в Мордовии. У нее также нет проблем во взаимоотношениях с другими осужденными. Об этом сообщил Петр Верзилов. На минувшей неделе ФСИН была предоставлена информация о том, что Надежда успешно освоила профессию швеи.
 
Напомним, что три девушки: Алехина, Самуцевич и Толоконникова в августе 2012 года были приговорены судом к 2-ум годам лишения свободы за акцию протеста, направленную против президента России Владимира Путина, которую они провели в храме Христа Спасителя. Два месяца назад суд принял решение заменить Екатерине Самуцевич ее срок на условный. Судьи сочли ее участие в протестной акции несущественным.
 
После того, как Екатерина Самуцевич вышла на свободу, она стала фигуранткой нескольких скандалов, которые были связаны с брендом Pussy Riot и правами на него. Помимо этого, у Самуцевич был конфликт с бывшими защитниками группы Виолеттой Волковой, Марком Фейгиным и Николаем Полозовым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Журнал
Журнал
16 февраля
16 февраля
Галилея
Галилея
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич