Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot в колонии: администрация сурово наказала Марию Алехину

Администрация колонии сурово наказала Алехину

Сотрудники администрации двадцать восьмой исправительной колонии, находящейся в Пермском крае, решили наложить взыскание на участницу скандальной панк-рок-группы Pussy Riot. Алехиной предъявили обвинение в несвоевременном для колонии подъеме утром, сообщает портал "Лига Новости" в своей рубрике "политика".  

Согласно сообщению супруга другой заключенной, принявшей участие в нашумевшем «молебне», Надежды Толоконниковой, администрацией исправительного учреждения принято решение о наложении взыскания на Марию Алехину. Петр Верзилов отметил, что Алехину обвиняют в том, что она отказалась проснуться по первому требованию. Верзилов пообещал, что решение, принятое администрацией ИК, обжалуют в суде. Об этом муж Толоконниковой написал на собственной странице в Twitter.
 
В управлении ФСИН по Пермскому краю заверили: помимо того, что Алехина не пожелала просыпаться вовремя, она решила вообще отказаться вставать. По правилам колонии заключенные должны просыпаться не позже в 6 часов утра.
 
Ранее участница панк-рок-группы пожаловалась на затянувшийся процесс этапирования, длившийся по неустановленным причинам более двух недель. Мария Алехина была доставлена в исправительную колонию примерно месяц назад.
 
В отличие от Марии Алехиной, у другой участницы панк-молебна Надежды Толоконниковой на данный момент нет никаких проблем с представителями администрации колонии, которая находится в Мордовии. У нее также нет проблем во взаимоотношениях с другими осужденными. Об этом сообщил Петр Верзилов. На минувшей неделе ФСИН была предоставлена информация о том, что Надежда успешно освоила профессию швеи.
 
Напомним, что три девушки: Алехина, Самуцевич и Толоконникова в августе 2012 года были приговорены судом к 2-ум годам лишения свободы за акцию протеста, направленную против президента России Владимира Путина, которую они провели в храме Христа Спасителя. Два месяца назад суд принял решение заменить Екатерине Самуцевич ее срок на условный. Судьи сочли ее участие в протестной акции несущественным.
 
После того, как Екатерина Самуцевич вышла на свободу, она стала фигуранткой нескольких скандалов, которые были связаны с брендом Pussy Riot и правами на него. Помимо этого, у Самуцевич был конфликт с бывшими защитниками группы Виолеттой Волковой, Марком Фейгиным и Николаем Полозовым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
курс фунта
Фунт рубль
Роза Василишина
Роза Василишина
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович