Горячие Новости

Облако тегов

Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Рейтинги в очередной раз стали причиной ссоры участников проекта "Дом-2". Случилось то, что давно прогнозировали любители "Дома-2" – прекращение дружеских отношений между Евгенией Феофилактовой и Дарьей Пынзарь. С недавнего времени конфликт стал слишком уж очевидным.

Когда девушки только начали принимать участие в проекте, между ними сразу возникла симпатия. Женя и Даша проводили вместе много времени и с удовольствием общались на самые разные темы. Парни – Антон Гусев и Сергей Пынзарь – тоже были в хороших отношениях. Долговременность дружбы между парой Гусевых и Пынзарей отмечали многие телезрители. Однако популярность одной пары вызвала скрытую зависть другой, что и разрушило дружеские отношениях четверых участников "Дома-2".
 
Рейтинги Сергея и Дарьи были достаточно высокими, их союз вызывал интерес зрителей на протяжении длительного времени. Но после возвращения в проект Антона и Жени популярность Пынзарей резко упала. Этому поспособствовало и бурное эмоциональное взаимодействие в паре – Гусевы постоянно устраивают выяснение отношений, которые заканчиваются скандалами и даже драками. Публика, в свою очередь, с любопытством наблюдает за развитием очередной ссоры и интересуется её разрешением. И, конечно, значительную роль в повышении интереса к Антону и Жене стало рождение у них ребёнка. Маленький Даниэль поднимает рейтинг родителей одним своим видом. Ребёнком восхищаются все, а продюсер реалити-шоу Василина Михайловская сказала, что мальчик стал её любимчиком.
 
На фоне Гусевых семейная жизнь Пынзерей меркнет. Сергей и Даша являют собой дружную пару и хороших родителей. Для самого юного Пынзаря этот фактор, безусловно, полезен, однако гармоничному состоянию родителей он абсолютно не способствует. Конкуренты слишком сильны и догнать их по популярности будет не то что непросто, а скорее всего попросту невозможно. Для этого Пынзарям придётся вести себя слишком эксцентрично, а склонность к такому поведению за ними пока что не была замечена.
 
Поэтому Сергей использует стандартные подходы для подобных ситуаций, а именно пытается обидеть конкурента, то называя его трусом, то используя другие нелицеприятные эпитеты. Даша, в свою очередь, волком смотрит на Женю, забыв о том, как девушка помогала ей вначале. Нельзя сказать, чтобы поведение Пынзарей каким-то образом влияло на ситуацию и возвращало чете популярность.

Видео: Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Видео: Биржевой лидер.
Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Google
Google
Страховая система США
Страховая система США
Даугавпилс
Даугавпилс
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером