Горячие Новости

Облако тегов

Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Рейтинги в очередной раз стали причиной ссоры участников проекта "Дом-2". Случилось то, что давно прогнозировали любители "Дома-2" – прекращение дружеских отношений между Евгенией Феофилактовой и Дарьей Пынзарь. С недавнего времени конфликт стал слишком уж очевидным.

Когда девушки только начали принимать участие в проекте, между ними сразу возникла симпатия. Женя и Даша проводили вместе много времени и с удовольствием общались на самые разные темы. Парни – Антон Гусев и Сергей Пынзарь – тоже были в хороших отношениях. Долговременность дружбы между парой Гусевых и Пынзарей отмечали многие телезрители. Однако популярность одной пары вызвала скрытую зависть другой, что и разрушило дружеские отношениях четверых участников "Дома-2".
 
Рейтинги Сергея и Дарьи были достаточно высокими, их союз вызывал интерес зрителей на протяжении длительного времени. Но после возвращения в проект Антона и Жени популярность Пынзарей резко упала. Этому поспособствовало и бурное эмоциональное взаимодействие в паре – Гусевы постоянно устраивают выяснение отношений, которые заканчиваются скандалами и даже драками. Публика, в свою очередь, с любопытством наблюдает за развитием очередной ссоры и интересуется её разрешением. И, конечно, значительную роль в повышении интереса к Антону и Жене стало рождение у них ребёнка. Маленький Даниэль поднимает рейтинг родителей одним своим видом. Ребёнком восхищаются все, а продюсер реалити-шоу Василина Михайловская сказала, что мальчик стал её любимчиком.
 
На фоне Гусевых семейная жизнь Пынзерей меркнет. Сергей и Даша являют собой дружную пару и хороших родителей. Для самого юного Пынзаря этот фактор, безусловно, полезен, однако гармоничному состоянию родителей он абсолютно не способствует. Конкуренты слишком сильны и догнать их по популярности будет не то что непросто, а скорее всего попросту невозможно. Для этого Пынзарям придётся вести себя слишком эксцентрично, а склонность к такому поведению за ними пока что не была замечена.
 
Поэтому Сергей использует стандартные подходы для подобных ситуаций, а именно пытается обидеть конкурента, то называя его трусом, то используя другие нелицеприятные эпитеты. Даша, в свою очередь, волком смотрит на Женю, забыв о том, как девушка помогала ей вначале. Нельзя сказать, чтобы поведение Пынзарей каким-то образом влияло на ситуацию и возвращало чете популярность.

Видео: Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга

Видео: Биржевой лидер.
Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
График курса евро
Курс евро: графики
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Версаль
Версальский дворец (Версаль)