Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники назвали развод Водонаевой PR-ходом

Водонаева

Счастливый брак тридцатилетней звезды телепроекта "Дом-2" – Алены Водонаевой и Алексея Малакеева – по всей видимости, обречен. Как не стремились молодые супруги в последний год сохранить взаимоотношения и внушить окружащим их людям, что в семье царствует любовь и взаимопонимание, однако пара так и не смогла найти решение своим семейным неурядицам, - отмечают эксперты разделов “новости шоу-бизнеса” и “новости Дом-2” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Двадцать шестого марта 2013 г. супруг самой скандальной представительницы реалити-проекта "Дом-2" – предприниматель Малакеев Алексей – обратился в суд с заявлением с просьбой о расторжении брака.

- У нас имеется официальное заявление, полученное от Алексея Малакеева, в котором мужчина просит расторгнуть брак с Водонаевой Аленой, и уже суд назначил дату слушания по делу, - прокомментировали данную ситуацию в московском Дорогомиловском суде.

Впрочем, этот шаг нисколько не удивил родственников и близких пары телезвезды, ведь в минувшем январе Алена Водонаева лично обращалась в Дорогомиловский суд города Москвы с аналогичной просьбой. Правда, в том же январе 2013 г. собственное заявление из суда А. Водонаева забрала.

 

Отметим, что предпосылкой к фатальному развалу в четырехлетнем семейном союзе Малакеева и Водонаевой явились слухи о романе девушки со знаменитым сердцеедом Шаровым Арсением. В свое время мужчина встречался с разными красотками: под чары Шарова попали фабрикантка Катя Ли, исполнительница Татьяна Терешина и Эмилия Вишневская. Весной минувшего года папарацци удалось запечатлить парочку в аэропорту во время, когда те отправлялись на отдых во французскую столицу – Париж. Сама же Алена Водонаева объяснила тогда, что с Арсением их объединяют не больше, чем обычные дружеские отношения.

А усугубило ситуацию участие в съемках известного телевизионного проекта под названием "Каникулы в Мексике", в который Алену пригласили в роли ведущей. От этого успешного предложения девушка просто не могла отказаться, невзирая на тот факт, что у нее в семье был не самый лучший период. Да к тому же Алена себе не отказывала в веселых тусовках с участниками нового проекта.

По мнению прителей из ближайшего окружения Алены Водонаевой, уехав от супруга и сына на совершенно другой континент, девушка искренне тогда верила, что расстояние сможет лишь укрепить их брак с мужем. Но редкие встречи на пользу не пошли их взаимоотношениям.

Даже подав в суд заявление 2 месяца назад, А. Водонаева продолжала уверять всех, якобы слухи про развод с А. Малакеевым – попросту слухи. Однако уже сейчас, когда об официальном разрыве инициатива уже исходит не от нее, становится все труднее поверить, что данный развод всего-навсего нелепая шутка.

 

 

В Одноклассники о разводе Водонаевой

В последнее время Алена Водонаева очень открыта своим поклонникам, она освещает все интересные события из своей жизни, а пользователи социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер с интересом наблюдают о происходящем. Многие блогеры утверждают, что у девушки завышенная самооценка, она хочет быть в центре внимания постоянно, блистать всегда и везде, о чем свидетельствует ее буйный нрав и амбиции. На днях наше издание освещало некоторые моменты из жизни звезды (подробности в материале: “Дом-2: Алена Водонаева - в России PR важнее, чем документы”/. Очередное событие в жизни Водонаевой /развод/ пиар-ход или семья себя исчерпала по прошествии 4-лет, что об этом пишут в социальной сети Одноклассники, - узнавали эксперты “Биржевого лидера”.

- Брак рухнул как карточный домик. Жизнь артиста очень сложна и противоречива, чтобы семья была крепкой и слаженной, нужно огромное терпение и помощь от двух сторон. К сожалению, третьему разу быть не дано, семью Водонаевой и Малокеева, похоже, уже не удержит даже ребенок. Брак молодых людей рухнул как карточный домик. Постоянные разъезды, съемки, вечеринки не прошли мимо… - пишет на своей странице в Одноклассники Екатерина.

- Очередной пиар. Все, что связано с Аленой Водонаевой покрыто мраком. Развод, неудачи и неурядицы в семье этой девушки – обычное явление, ведь известно, какая он взрывная и непостоянная. Скорее всего, уже завтра в семье может все наладиться, наступить перемирие… Тем более у них растет ребенок, пора уже повзрослеть и находить компромиссы, а не суетиться на публику, - оставила комментарий Наталья в социальной сети Одноклассники.

- Нужно менять свой образ жизни. Алена уже не маленькая девочка, которая хочет всего и сразу. Пора уже разобраться в себе, стать элегантной леди, а не распространять свои фотографии в социальных сетях топлес. Во-первых, нужно изменить свой образ жизни, найти нормальную работу, заниматься воспитанием сына, тогда и некогда будет вставать вопросу о семейных проблемах и разводу, - считает Ольга в соцсети ВКонтакте.

- Развод Алены Водонаевой не преступление. Даже если он состоится, что ж поделаешь, не суждено было браку продержаться даже 5 лет. Прошли те времена, когда люди смотрели друг на друга влюбленными глазами десятилетиями, новое поколение амбициозно, не желает уступать… Быть может, Алена не нашла еще того принца, которому посвятит себя без остатка, - написала на Одноклассники.ру Жанна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
2 октября
2 октября
6 января
6 января
15 апреля
15 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Цфат
Цфат