Горячие Новости

Облако тегов

Финансовые махинации участников Дом-2: Насте Дашко продлили заключение

Мошенники Дом-2: Насте Дашко продлили заключение

Как стало известно, в суде Челябинска продлили срок содержания под стражей Анастасии Дашко до 9 июля текущего года за совершенное ею мошенничество на 3 с половиной миллиона рублей. Родственники аферистки также начали возмещать нанесенный ущерб пострадавшим.

Как сегодня проходит следствие в отношении экс –участницы «Дома-2» и чем запомнилась на данном проекте Настя, выясняли эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Очередное заседание суда в деле Дашко

Калининский районный суд Челябинска решил оставить под стражей Настю Дашко до девятого июля. Также 4-го апреля стало известно, что непосредственно в отношении девушки было закрыто 1 уголовное дело по факту «примирения сторон»: близким обвиняемой удалось выплатить одному из пострадавших нанесенный ущерб в размере ста тысяч рублей. Согласно сообщениям прокуратуры Калининского района, в суд поступило официальное письмо от руководителей завода ЖБИ, в нем отмечается, что причиненный ущерб полностью возмещен. После подтверждения этой информации само уголовное дело по данному эпизоду будет закрыто.

Следует напомнить, что бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» А. Дашко обвиняют в мошенничестве сразу по 11-ти эпизодам на сумму в 3,5 миллиона рублей. Как заявила Наталья Козлова, являющаяся старшим помощником прокурора Калининского района, сегодня тщательно исследуются все доказательства обвинения, показания пострадавших, изучаются обстоятельства, непосредственно при которых люди передавали подозреваемой от 70-ти тысяч до 1,2 миллиона рублей. Всего же на сегодняшний день установлено одиннадцать таких эпизодов, но некоторые из них сама обвиняемая категорически отрицает, подчеркивает представитель обвиняемой стороны.

Тем не менее, в суде отказались изменить меры пресечения в отношении девушки, что опять вызвало слезы самой обвиняемой. Анастасия заверила судью, что в том случае, если ее выпустят из камеры СИЗО под домашний арест, она в обязательном порядке будет исполнять все данные условия суда, но судья указал, что она немного ранее уже пыталась обмануть суд. Кроме этого, потерпевшие, которым нанесенный ущерб не возмещен, выступили против ее освобождения.

Железобетонная мошенница

Следует напомнить, Анастасия Дашко обвиняется по делу о мошеннических действиях в 2011-м году. По имеющимся данным следователей, когда-то такая популярная девушка достаточно легко входила в доверие к руководителям коммерческих организаций, главным образом, строительных, и заключала разные сделки по перепродаже строительных материалов. Получив немалые деньги, Анастасия моментально исчезала. Челябинский завод железобетонных конструкций или сокращенно ЖБИ - самый крупный пострадавший клиент Дашко.

Ранее обвиняемая не явилась на судебное заседание по состоянию здоровья — тогда девушка заявила, что имеет на руках больничный лист по причине некой болезни. Но приставам, позвонив в клинику, где по словам А. Дашко, ей выдали больничный, удалось выяснить, что телезвезда к ним не обращалась. За такую попытку ввести сам суд в заблуждение, для Анастасии Дашко меру пресечения изменили с подписки о невыезде на содержание в камере СИЗО сроком на 2 месяца.

Настя Дашко и «Дом-2»


В реалити-шоу пробыла 1203 дня, пришла в октябре 2004года, а ушла в феврале 2008года. За время своего пребывания на телепроекте Анастасия влюблялась в Стаса Каримова и Романа Третьякова, но дальше шуток-прибауток и флирта дело так и не зашло ни в одном случае.

В апреле 2005года она начала встречаться с Сэмом Селезнёвым. Их пара стала лидером проводимого среди зрителей голосования за большой приз – квартиру в столице, которую разыгрывали между участниками шоу 14-го февраля 2008 года.

Но вскоре выяснилось, что такое лидерство в данном рейтинге – сомнительно. Было обнаружено, что Настя за себя сама отправляла смс с бесплатного телефона, который был предоставлен спонсором проекта. Девушка «разорила» спонсоров на сто шестьдесят тысяч рублей. В результате громкого скандала и после проверке на «детекторе лжи» пара Селезнева и Дашко навсегда покинула «Дом-2».

Видео: Финансовые махинации участников Дом-2

Видео: Биржевой лидер.
Финансовые махинации участников Дом-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Shareinstock: биржа стартапов
Audi A2
Audi A2
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
29 мая
29 мая