Горячие Новости

Облако тегов

МВД: за мошенничество задержан экс-герой Дом-2 Кирилл Михайличенко

Реалити шоу Дом-2 в России считают рассадником пошлости, безнравственности, порно и секса, стараясь увезти детей от телевизора в момент трансляции на ТНТ Дома-2.
- чему может научить Дом-2 - возмущаются пользователи соцсети Одноклассники;
- какова наша жизнь - такова и передача, - отвечают другие. н

У противников Дома-2 появился очередной козырь в противостоянии со сторонниками реалити шоу: бывший участник скандального телешоу «Дом - 2» Кирилл Михайличенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов по обвинению в мошенничестве. Оперативники задержали экс-участника «Дом-2» в то время когда он пытался получить предоплату за продаваемый автомобиль, которого у него не было.

Кирилл Михайличенко был задержан всего спустя год после того как вышел из тюрьмы опять таки из-за мошенничества. На счету Михайличенко, по прозвищу «Пупсик» уже пять обманутых им жертв.

Напомним, что бывший участник телепроекта «Дом-2», 22-летний Кирилл Михайличенко вышел из колонии в ноябре прошедшего 2012 года. Выйдя из тюрьмы, молодой человек не стал себя утруждать поисками работы, а практически сразу же подал в сети Интернет объявление по продаже автомобиля, с довольно приемлемыми ценами. При этом автомобиля у него не было.

Для достоверности своего объявления Кирилл Михайличенко выложил свою собственную фотографию, но подкрепил ее фиктивными паспортными данными.

На каждой встрече с потенциальным покупателем, молодой и предприимчивый Кирилл Михайличенко брал с него предварительную плату в размере от 5 до 10 процентов общей стоимости автомобиля. В действительности же, обманутый человек ничего не получал, потому как никакого автомобиля не существовало.

Обманутые бывшим участником телепроекта «Дом-2» люди обратились с жалобой в отделение полиции. Все обманутые люди в своем заявлении указывали один и тот же сайт на котором было размещено объявление Кирилла Михайличенко. Сотрудники правоохранительных органов решили взять «автомобильного магната» так сказать «на живца», а именно назначили Михайличенко встречу под видом заинтересовавшегося покупателя, и как только была передана предоплата мошенник был задержан, - говорят эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Сейчас Кирилл Михайличенко дал все показания. Сейчас идет вопрос о возбуждении против него уголовного дела», - рассказали в отделении правоохранительных органов.

Кирилл Михайличенко размещал объявления о продажи несуществующего автомобиля. Договаривался с покупателем о встрече где брал с него предоплату в размере от 50 тысяч до 150 тысяч рублей, оставляя от себя расписки и обещая на завтра снять автомобиль с учета. Против молодого человека было возбужденно уголовное дело по статье 159 части 2 УК РФ, - констатируют эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Дом-2 в фокусе внимания МВД России

Данный эпизод является не первым преступлением, совершенным бывшими и действующими участниками реалити-шоу Дом-2:

Денежные махинации. Бывшая участница Дома-2 проводила денежные махинации с предприятием ЖБИ (Челябинск). Так, завод отгрузил милой даме целую партию железобетонных плит, однако, оплаты за них он так и не дождался. Согласно проведенной следственной работе правоохранительными органами, участница телепроекта «Дом-2» при помощи поддельных документов вывозила с завода железобетонные плиты, после чего продавала их по цене меньше рыночной.

Кражи. Так, сотрудниками правоохранительных органов было возбужденно уголовное дело против Даниила Романова по обвинению в совершении кражи у семьи своей бывшей девушки. Сам обвиняемый обосновал это как месть. Однако, после проведенной оперативно-следственной работы сотрудникам правоохранительных органов стало ясно, что обвиняемый имел дело с различного рода махинациями, а также имел проблемы с наркотиками, вследствие чего ему и потребовались деньги.

ТОП претензий к Дому – 2

Рустам Солнцев подал заявление в полицию на молодого человека Ольги Бузовой, обвинив его в том, что он набросился на него с кулаками в аэропорту «Домодедово». Данное поведение довольно известного в стране футболиста может привести его к уголовной ответственности.

Иван Барзиков был задержан сотрудниками правоохранительных органов за нарушение правил дорожного движения. Требование сотрудников дорожной службы остановиться Барзиков просто проигнорировал. После того как его машину все-таки удалось остановить, Иван Барзиков отказался выходить из машины. Аргументировал бывший участник телепроекта «Дом-2» свое поведение тем, что «страшно боится законов России», потому как сам приехал в столицу из Украины.

Видео: МВД: за мошенничество задержан экс-герой Дом-2 Кирилл Михайличенко

Видео: Биржевой лидер.
МВД: за мошенничество задержан экс-герой Дом-2 Кирилл Михайличенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
11 июня
11 июня
Международные санкции
Международные санкции
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Renault Duster
Renault Duster
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ