Горячие Новости

Облако тегов

Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Где грань между PR и пошлостью у звезд шоу-бизнеса? - вопрос, волнующий многих экспертов и продюсеров, вкладывающих огромные финансы в раскрутку звезд кино, телевидения и эстрады. Инвестиции рискованные и этот риск часто усиливают сами экс-звезды, публикуя в своих аккаунтах социальных сетей и блогов те или иные пассажи, до глубины души оскорбляющие россиян.

Поводом новой волны возмущения "пошлостью и невоспитанностью" стала экс-звезда реалити шоу "Дом-2" Надежда Ермакова, опубликовавшая в своем блоге новые фото после рецепта похудения с демонстрацией своего нового веса на электронных весах и... оскорблением тех, кто хочет, но так и не может похудеть в России.

Что написала экс-героиня реалити шоу "Дом-2" в своем блоге, какая реакция в социальных сетях Одноклассники.ру и ВКонтакте и где проходит та тонкая грань между обычным скандальным PR и откровенной и оскорбительной пошлостью у звезд шоу-бизнеса, - разбирались аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" и "новости соцсети Одноклассники.ру" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Запись в блоге Надежды Ермаковой (Дом-2): гордость за себя и оскорбление остальных женщин

Экс-звезда Дома-2 Надежда Ермакова разместила свои фото в соцсети и сделала оскорбительную подпись, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса России" журнала "Биржевой лидер". Запись гласила буквально следующее: «Завидуйте все жирные))) протанцевала 7 часов и вот мой вес))) время трясти тушкой) я к лету готова)))».

Ермакова

Как видно из стрелки напольных весов на фото, вес экс-героини Дом-2 действительно всего 45.7 кг - мечта для многих украинок или россиянок. Рецепт похудения - 7 часов подряд танцев говорит о хорошей спортивной форме, педикюр - о том, что девушка следит за собой, хотя и не участвует в ежедневных съемках Дома-2.

Но может ли модель, мечтающая о раскрутке, известности в России писать подобное, оскорбляя других женщин словами "жирная", "завидуйте" и т.д.?

Эксперты и социальные сети о скандале с экс-участницей Дома-2 Надеждой Ермаковой

Чем звезда шоу-бизнеса отличается от обычной модели? У звезды должен быть прежде всего... вкус, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Да, звездам шоу-бизнеса позволено многое: скандалы, оскорбления, провокации, но
* они не касаются широкого круга людей (например, полных женщин, имеющих излишний вес), иначе потенциальная звезда отсекает себе огромное количество потенциальных фанатов оскорбительным высказыванием в их адрес.
* у звезды должен быть позитив: начать вести рубрику: как похудеть... какие танцы помогают за 2 часа сбросить полкило веса... какую диету и как соблюдать;
* оскорблять звезда шоу-бизнеса может лишь узкий круг людей и то только затем, чтобы подчеркнуть то или иное достоинство, побудив их к какому-нибудь действию.

Здесь не выполнено ни одно условие. Вряд ли Надежда Ермакова из Дома-2 извлекла верные уроки шоу-бизнеса, считает канадский эксперт.

Соцсеть Одноклассники.ру более прямо и однозначно отозвалось о выходке экс-участницы Дома-2, констатируют аналитики "Биржевого лидера"
* Дом-2 не то место, которое способно кому-либо привить вкус, Ермакова не исключение, - пишут пользователи соцсети Одноклассники.
* зря она так о полных людях эта экс-участница Дома-2, уважение ей это не добавило, попала, конечно, в СМИ со своей записью, но кто из продюсеров вложит в нее после этого деньги, - еще запись в аккаунте odnoklassniki.ru.
* завидовать то чему (далее не уважительные слова о лице экс-участницы Дома-2), - от одного из блогеров с разъяснением мужчины, что еще привлекает в фигуре женщин сильный пол.
* о чем спорить - если экс-героиня Дома-2 так написала, значит вес - главное ее достоинство и "слабое место", с одним этим в шоу-бизнесе России далеко не пробьешься, - еще мнение в Одноклассники.ру.
* а о чем собственно спор? Зачем вообще Дом-2 уделять столько внимания? Меньше бы писали о Дом-2, они меньше бы оскорбляли людей и друг друга, - еще мнение противника Дом-2 в Одноклассники.ру

Дом-2 - отображение жизни в России: какова жизнь, такой и Дом-2. Только от человека зависит увидит он в жизни грязь или что-то полезное и какие важные выводы сделает для себя, - такой основной вывод экспертов и пользователей соцсети Одноклассники об инциденте.

Видео: Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
23 мая
23 мая
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна