Горячие Новости

Облако тегов

Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Где грань между PR и пошлостью у звезд шоу-бизнеса? - вопрос, волнующий многих экспертов и продюсеров, вкладывающих огромные финансы в раскрутку звезд кино, телевидения и эстрады. Инвестиции рискованные и этот риск часто усиливают сами экс-звезды, публикуя в своих аккаунтах социальных сетей и блогов те или иные пассажи, до глубины души оскорбляющие россиян.

Поводом новой волны возмущения "пошлостью и невоспитанностью" стала экс-звезда реалити шоу "Дом-2" Надежда Ермакова, опубликовавшая в своем блоге новые фото после рецепта похудения с демонстрацией своего нового веса на электронных весах и... оскорблением тех, кто хочет, но так и не может похудеть в России.

Что написала экс-героиня реалити шоу "Дом-2" в своем блоге, какая реакция в социальных сетях Одноклассники.ру и ВКонтакте и где проходит та тонкая грань между обычным скандальным PR и откровенной и оскорбительной пошлостью у звезд шоу-бизнеса, - разбирались аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" и "новости соцсети Одноклассники.ру" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Запись в блоге Надежды Ермаковой (Дом-2): гордость за себя и оскорбление остальных женщин

Экс-звезда Дома-2 Надежда Ермакова разместила свои фото в соцсети и сделала оскорбительную подпись, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса России" журнала "Биржевой лидер". Запись гласила буквально следующее: «Завидуйте все жирные))) протанцевала 7 часов и вот мой вес))) время трясти тушкой) я к лету готова)))».

Ермакова

Как видно из стрелки напольных весов на фото, вес экс-героини Дом-2 действительно всего 45.7 кг - мечта для многих украинок или россиянок. Рецепт похудения - 7 часов подряд танцев говорит о хорошей спортивной форме, педикюр - о том, что девушка следит за собой, хотя и не участвует в ежедневных съемках Дома-2.

Но может ли модель, мечтающая о раскрутке, известности в России писать подобное, оскорбляя других женщин словами "жирная", "завидуйте" и т.д.?

Эксперты и социальные сети о скандале с экс-участницей Дома-2 Надеждой Ермаковой

Чем звезда шоу-бизнеса отличается от обычной модели? У звезды должен быть прежде всего... вкус, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Да, звездам шоу-бизнеса позволено многое: скандалы, оскорбления, провокации, но
* они не касаются широкого круга людей (например, полных женщин, имеющих излишний вес), иначе потенциальная звезда отсекает себе огромное количество потенциальных фанатов оскорбительным высказыванием в их адрес.
* у звезды должен быть позитив: начать вести рубрику: как похудеть... какие танцы помогают за 2 часа сбросить полкило веса... какую диету и как соблюдать;
* оскорблять звезда шоу-бизнеса может лишь узкий круг людей и то только затем, чтобы подчеркнуть то или иное достоинство, побудив их к какому-нибудь действию.

Здесь не выполнено ни одно условие. Вряд ли Надежда Ермакова из Дома-2 извлекла верные уроки шоу-бизнеса, считает канадский эксперт.

Соцсеть Одноклассники.ру более прямо и однозначно отозвалось о выходке экс-участницы Дома-2, констатируют аналитики "Биржевого лидера"
* Дом-2 не то место, которое способно кому-либо привить вкус, Ермакова не исключение, - пишут пользователи соцсети Одноклассники.
* зря она так о полных людях эта экс-участница Дома-2, уважение ей это не добавило, попала, конечно, в СМИ со своей записью, но кто из продюсеров вложит в нее после этого деньги, - еще запись в аккаунте odnoklassniki.ru.
* завидовать то чему (далее не уважительные слова о лице экс-участницы Дома-2), - от одного из блогеров с разъяснением мужчины, что еще привлекает в фигуре женщин сильный пол.
* о чем спорить - если экс-героиня Дома-2 так написала, значит вес - главное ее достоинство и "слабое место", с одним этим в шоу-бизнесе России далеко не пробьешься, - еще мнение в Одноклассники.ру.
* а о чем собственно спор? Зачем вообще Дом-2 уделять столько внимания? Меньше бы писали о Дом-2, они меньше бы оскорбляли людей и друг друга, - еще мнение противника Дом-2 в Одноклассники.ру

Дом-2 - отображение жизни в России: какова жизнь, такой и Дом-2. Только от человека зависит увидит он в жизни грязь или что-то полезное и какие важные выводы сделает для себя, - такой основной вывод экспертов и пользователей соцсети Одноклассники об инциденте.

Видео: Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Кирения
Кирения
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
RD Global
RD Global