Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес и Дом-2: Бузова открыла магазин бижутерии, - сомнения экспертов

Бизнес и Дом-2: Бузова открыла магазин бижутерии, - сомнения экспертов

Всем известно о резком повышении Ольги Бузовой. Начинала она как рядовая участница телепроекта "Дом 2", а после превратился в одну из его ведущих и главного редактора журнала. Но на этом девушка не планирует заканчивать свою карьеру. Она решила взять новую высоту и вместе со своей сестрой Анной открыть магазин украшений и бижутерии в одном из крупных московских торговых центров под названием "Принц Плаза".

Магазин она назвала Bijoux, в нем торгуют серьгами, заколками, подвесками, браслетами, ободками, колье и прочими украшениями. Можно сделать вывод, что Ольги и Анна Бузовы планируют занять место в списке самых удачных звездных брендов. И возможно у них это получится, если рассчитывать на фанатов Ольги Бузовой.

При открытии магазина обе девушки были в почти одинаковых туалетах. На Ольге Бузовой было одето конфетно- розовое платье, а на Анне было точно такое же платье, только нежно-бирюзового оттенка. И на обоих были надеты в больших количествах украшения из магазина.

Что же касается оформления магазина. На стенах весели лишь фотографии Анны и Ольги и больше ничего. Ольга рассказывает, что на данный момент они с сестрой практически счастливы. Они очень рад, что открыли магазин. Бузова уверяет, что перед открытием всю ночь сами красили крючки, на которых весит товар, в розовый цвет. Сейчас звезда "Дома 2" осваивает новую для себя должность директора. Что касается мнения о том, что с родственниками вести бизнес не стоит, то девушки заявляют, что в приметы они не верят. А на счет сестры Ольга говорит, что они отлично дополняют друг- друга, и это помогает находить верные решения из разных ситуаций. «Мы как инь и янь», - шутит блондинка Бузова про себя и брюнетку Анну.

Сестры планирую распределить роли так: Ольга будет заниматься рекламой, а ее сестра Анна планирует возиться с финансами, так как она заканчивала экономический факультет и у неё для этого есть нужное образование. Сестры никогда специально не учились на дизайнера, а магазин оформляли, ссылаясь только на свой вкус. Как и где лучше всего поставить витрины с украшением, каким сделать дизайн комнаты и как организовать открытие, Ольга и Анна придумывали сами.

Ольга Бузова считает, что лучшим маркетинговым ходом есть вклад в свое дело души, любви и сердца. У девушек нет четко ориентированных покупательниц, продукция подходит и девочкам, и дамам, и бабушкам.

Однако, как отмечает «Экспресс газета» качество у бижутерии Бузовых осталось китайским. И точно такие же украшения можно купить в другом месте за 50 рублей, а с логотипом Бузовой это будет стоить в несколько раз дороже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Новосибирск
Новосибирск
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)