Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес и Дом-2: Бузова открыла магазин бижутерии, - сомнения экспертов

Бизнес и Дом-2: Бузова открыла магазин бижутерии, - сомнения экспертов

Всем известно о резком повышении Ольги Бузовой. Начинала она как рядовая участница телепроекта "Дом 2", а после превратился в одну из его ведущих и главного редактора журнала. Но на этом девушка не планирует заканчивать свою карьеру. Она решила взять новую высоту и вместе со своей сестрой Анной открыть магазин украшений и бижутерии в одном из крупных московских торговых центров под названием "Принц Плаза".

Магазин она назвала Bijoux, в нем торгуют серьгами, заколками, подвесками, браслетами, ободками, колье и прочими украшениями. Можно сделать вывод, что Ольги и Анна Бузовы планируют занять место в списке самых удачных звездных брендов. И возможно у них это получится, если рассчитывать на фанатов Ольги Бузовой.

При открытии магазина обе девушки были в почти одинаковых туалетах. На Ольге Бузовой было одето конфетно- розовое платье, а на Анне было точно такое же платье, только нежно-бирюзового оттенка. И на обоих были надеты в больших количествах украшения из магазина.

Что же касается оформления магазина. На стенах весели лишь фотографии Анны и Ольги и больше ничего. Ольга рассказывает, что на данный момент они с сестрой практически счастливы. Они очень рад, что открыли магазин. Бузова уверяет, что перед открытием всю ночь сами красили крючки, на которых весит товар, в розовый цвет. Сейчас звезда "Дома 2" осваивает новую для себя должность директора. Что касается мнения о том, что с родственниками вести бизнес не стоит, то девушки заявляют, что в приметы они не верят. А на счет сестры Ольга говорит, что они отлично дополняют друг- друга, и это помогает находить верные решения из разных ситуаций. «Мы как инь и янь», - шутит блондинка Бузова про себя и брюнетку Анну.

Сестры планирую распределить роли так: Ольга будет заниматься рекламой, а ее сестра Анна планирует возиться с финансами, так как она заканчивала экономический факультет и у неё для этого есть нужное образование. Сестры никогда специально не учились на дизайнера, а магазин оформляли, ссылаясь только на свой вкус. Как и где лучше всего поставить витрины с украшением, каким сделать дизайн комнаты и как организовать открытие, Ольга и Анна придумывали сами.

Ольга Бузова считает, что лучшим маркетинговым ходом есть вклад в свое дело души, любви и сердца. У девушек нет четко ориентированных покупательниц, продукция подходит и девочкам, и дамам, и бабушкам.

Однако, как отмечает «Экспресс газета» качество у бижутерии Бузовых осталось китайским. И точно такие же украшения можно купить в другом месте за 50 рублей, а с логотипом Бузовой это будет стоить в несколько раз дороже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
22 февраля
22 февраля
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
25 мая
25 мая