Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Токарева и Венгржановский - почему женщины возвращаются к своим суженым

Дом-2: Токарева и Венгржановский - почему женщины возвращаются к своим суженым

Скандально известный, как у себя на родине в Российской Федерации, но и далеко за его пределами – в Украине, Беларуси и других странах СНГ, проект, носящий название Дом-2 по своему первоначальному назначению призван помогать мужчинам и женщинам находить свои вторые половинки, учиться строить свои отношения правильно. Но, несмотря на столь благородную миссию, которая была обозначена почти десять лет в настоящее время проект Дом-2 среди жителей, телезрителей, пользователей социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блогеров намного чаще ассоциируется с балаганом, место разврата, постоянных выяснений отношений на повешенных тонах, со взаимными претензиями и даже в отдельных случаях рукоприкладством (подр. «Неудачный PR в Дом-2: имел ли Гусев право избить Феофилактову»).

Дом-2 – отношений без скандалов не бывает

 

Но, несмотря на все это, несколько пар телешоу Дом-2 успешно построили свои семейные отношения, кто-то вышел замуж, кто-то даже успел родить ребенка, развестись, уйти и снова вернуться в периметр Дома-2. Также нашлось немало тех, кто построил, если не личную жизнь, то карьеру, в числе таких участников шоумен Степан Менщиков, рустам Солнцев, нынешняя ведущая шоу Дом-2 Ольга Бузова, экс-участница, сейчас известная ведущая, модель Алена Водонаева, которая, несмотря на то, что давно ушла с шоу Дом-2, остается в числе самых популярных и обсуждаемых участников. Также свою карьеру, да и личную жизнь неплохо смогла устроить также после шоу Дом-2 Виктория Боня. И все-таки есть и те, кто успел обжечься и сильно разочароваться в личной семейной жизни. К числу таких ребят относится и Екатерина Токарева, которая на проекте встретила своего первого супруга Венцеслава Венгражоновского, с которым в браке они прожили не так уж и много, быстро расстались, развелись. Катя стала строить новые отношения, но, по всей видимости, здесь тоже своих проблем хватает. Но сейчас, можно сказать, ситуация даже серьезнее, чем в браке с Венцеславом: Катя не замужем, но уже беременна, и, похоже, его избранник Юрий Слободян оказался не готов к такому повороту событий, не собирается жениться. Что же теперь думает Екатерина Токарева, как складывается личная жизнь ее бывшего супруга, решили выяснить аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

У одной из самых известных участниц проекта «Дом-2» Кати Токаревой никак не выходит в границах периметра Дом-2 строить действительно хорошие отношения, и уж тем более любовь с противоположным полом. Катерина все время конфликтует со своим парнем Юрием Слободяном, пишут ДНИ.ру.

Но это еще не вся проблема. Дело в том, что в последнее время СМИ пишут о том, что пару дней назад Токарева закатила Юре новую истерику в связи с тем, что ей стало известно о факте принятия подарков Юрием от какой-то девушки. Звезда телешоу «Дом-2» готова была окончательно и бесповоротно порвать всяческие отношения со своим бойфрендом. И, тем не менее, Екатерину всегда поддерживает ее экс супруг – Венцеслав Венгржановский. Бывший муж Кати старается выполнять все ее прихоти, пожелания, просьбы, он готов терпеть все капризы молодой девушки. И это при том, что у самого Венгржановского есть спутница жизни.

Поклонники Дом-2 знают, чем все закончится

 

Поклонники скандального шоу «Дом-2» все чаще начинают озвучивать в рамках таких социальных сетей, как ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук, твиттер и так далее свое видение ситуации. Многие из них уверены в том, что в самое ближайшее время Венц и Катя бросят своих псевдо возлюбленных и снова сыграют свадьбу.

Но есть и те, кто напоминает, что Катерина находится в интересном положении, и отец будущего малыша, по всей видимости, безответственный и легкомысленный Юрий. Поклонники шоу просто возмущены тем, что парень даже не думает о том, что наступил момент, когда он должен резко повзрослеть, взять себя в руки и, наконец-то, решить, что для него в жизни важно и приоритетно (подр. «Уроки Дом-2: стоит ли унижаться беременной Кате Токаревой»). Но он с таким решением не спешит. В то же самое время Венц готов на все, чтобы вернуть свою вторую половинку – Катерину Токареву…

Видео: Токарева и Венгржановский - женщины возвращаются к своим суженым

Видео: Биржевой лидер.
Токарева и Венгржановский - женщины возвращаются к своим суженым
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Узбекистан
Республика Узбекистан
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна