Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дом-2: стоит ли унижаться беременной Кате Токаревой

Уроки Дом-2: стоит ли унижаться беременной  Кате Токаревой

Одна из популярных участниц телепроекта «Дом-2» ждет ребенка от своего бойфренда Юрия Слободяна. Оказывается, будущий отец не собирается создавать семью. Более того, он стал пренебрежительно относиться к Токаревой. Пара не планировала обзаводиться детьми.

Видимо, беременность девушки и вовсе стала для молодого человека неприятной неожиданностью.

В связи с этим, на проект приехала мать Екатерины, чтоб помочь дочери в сложившейся ситуации и оказать ей моральную поддержку. Но отношения матери Токаревой, Юлии Викторовны, со Слободяном не сложились вовсе. Он стал проявлять агрессию в ответ на замечания внезапно объявившейся матери. Это окончательно взбесило молодого человека, вызвав настоящий приступ ярости. К счастью, пострадал лишь гипсокартон на стене городской квартиры Токаревой-младшей. Известно, что Юрина агрессия может довести и до рукоприкладства.

Подобная вспыльчивость парня своей дочери особо волнует Юлию Владимировну. По ее словам, такое поведение недостойно настоящего мужчины.

Юрий считает, что Юлия Владимировна намеренно провоцирует его, стараясь внести разлад в отношения пары. Участники проекта подозревают, что она и вовсе претендует на место рядом со Слободяном вместо Кати. И такой поворот событий вполне возможен, учитывая, что Юлия Владимировна не родная мать Екатерины, а лишь вторая жена родного отца девушки.

А Катя в свою очередь наоборот, уже давно пытается познакомиться с родителями своего возлюбленного, но последний всячески избегает какого-либо разговора по поводу встречи с родными.

Не смотря на изменившееся поведение Юрия, Токарева все же не собирается с ним расставаться. Вполне возможно, что беременность Екатерины предназначена лишь для того, чтобы хоть как-то удержать неисправимого Слободяна. Хотя 7 лет назад Юрия это не удержало и на его счету уже есть одна брошенная беременная девушка.

Поклонников телепроекта возмущает поведение девушки, так как считают ее решение унизительным. Постоянные ссоры с парнем не внушают уверенности в их отношениях. В ссорах пары уже давно не было затишья. Известно также, что встречаться Слободян с Токаревой начал лишь потому, что поспорил с другом. Отношения, согласно этому спору, он не планировал затягивать более чем на полгода. А сейчас как раз этот срок подходит к концу, и продолжать их он явно не собирается.

Видео: Уроки Дом-2: стоит ли унижаться беременной Кате Токаревой

Видео: Биржевой лидер.
Уроки Дом-2: стоит ли унижаться беременной Кате Токаревой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Биржи Азии
Биржи Азии

PrimeTime Finance