Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: «разводила» ли иностранцев Скородумова на сайтах знакомств

Дом-2: «разводила» ли иностранцев Скородумова на сайтах знакомств

Стало известно, что Евгений Кузин и Алексей Самсонов, которые являются участниками известного скандального телевизионного проекта “Дом-2”, недавно выяснили ранее никому не известные подробности из прошлого Александры Скородумовой, которая также принимала участие в этом же телепроекте. Парням удалось выяснить, что Александра вроде бы проворачивала разного вида махинации с иностранцами. Примечательно, что когда у Скородумовой стали интересоваться такими вопросами, то она не скрывая ни от кого, отвечала – “Да, я и в правду занималась подобным”.

В своем рассказе, участница телевизионного скандального проекта “Дом-2” призналась, что еще до того, как она приняла участие в телешоу, у нее были немалые финансовые трудности. И именно поэтому девушка решила исправить свою кризисную финансовую ситуацию вот таким оригинальным образом. Саша поведала, что знакомилась с иностранцами на сайтах знакомств в некоторых социальных сетях. После знакомства следовало не столь длинное общение, в котором Скородумова обещала в обязательном порядке приехать к новым знакомым в гости, но в скорее после этого она просто ссылалась на свое финансовое состояние, которое, не то что не позволяло ей приехать к ним, но и вообще было просто ужасающим. И услышав такое от девушки, которая понравилась новым знакомым, щедрые иностранцы с радостью пересылали ей деньги на дорогу, а также на некоторые расходы личного характера. И после того, когда деньги поступали на счет Александры, она просто напросто исчезала с жизни иностранцев, причем, навсегда.

Участникам телевизионного шоу “Дом-2” Евгению Кузину и Алексею Самсонову даже удалось найти одного из обманутых девушкой. Этой жертвой мошенничества стал один из жителей Бельгии – Кристоф Жерар, который с легкостью опознал в лице Саши ту девушку, которая его не так давно обманула и “развела” на деньги. Но будет ли бельгиец требовать наказания Александры Скородумовой, пока неизвестно.

Напомним, что не так давно уже сообщалось о том, что Скородумова имеет еще один “грешок”. Стало известно, что Александра поддерживала отношения с бывшим участником телепроекта “Дом-2” Александром Старанником, с которым еще во время шоу завязала романтические отношения. Но ведь что такого плохого может быть в том, что парень с девушкой поддерживают общение? – можете подумать вы. Но, когда Старанников ушел из проекта, то Александра сразу же начала заигрывать с другим героем данного шоу – Сергеем Сичкарем. И именно то, что такое новое общение никак нельзя было назвать дружеским, шокировало множество поклонников популярного телевизионного шоу “Дом-2”.

Аналитики раздела “Дом-2: новости и слухи” узнали самые ТОПовые претензии сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации к участникам телепроекта “Дом-2”.

ТОП претензий МВД к участникам Дом-2

Как нами уже ранее сообщалось, за мошенничество был задержан правоохранительными органами МВД РФ бывший участник шоу “Дом-2” – Михайличенко Кирилл. А именно, он был задержан по подозрению в мошенничестве, когда пытался взять предоплату за продаваемый ним автомобиль, которого на самом деле у него небыло. Более подробно об этой истории вы можете прочесть в приготовленной нами статье - МВД: за мошенничество задержан экс-герой Дом-2 Кирилл Михайличенко.

Еще один подобный случай произошел с экс-звездой телевизионного скандального проекта “Дом-2” Иваном Барзиковым. Так, ранее мы сообщали, что в четверг, 3-го января 2012-го года, в городе Москве был задержан сотрудниками ГИБДД некий Иван Барзиков, который, по словам сотрудников прокуратуры, совершил проезд на автомобиле на запрещающий движение красный сигнал светофора. Более подробно мы предлагаем вам прочесть про это, а также про некоторых других участников “Дом-2”, к которым у работников МВД РФ были те или другие претензии - Экс-звезду Дома-2 задержала полиция. Что удивило экспертов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)