Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: звезда Дома-2 Ирина Агибалова без... косметики

Наверняка, каждая обыкновенная девушка, да и представители сильной половины человечества задумывались о том, а как же на самом деле выглядит та или иная певица, актриса, телеведущая, участница или ведущая скандально известного телешоу Дом-2 и другие популярные и известные в политике и шоу-бизнесе дамы. Конечно, звезды России, Украины, Беларуси и других стран СНГ стараются соответствовать самому высокому уровню и быть максимально похожими на таких известных личностей мирового масштаба, как Дженнифер Лопес, Анджелина Джолли, Мадонна и многие другие артистки, которые, несмотря на свой уже далеко не очень молодой возраст, продолжают выглядеть поистине шикарно, привлекая к себе все больше и больше внимания, как со стороны восхищенной мужской половины человечества, так и со стороны, что называется, завидующих, в сторонке дам. И все же появиться без макияжа где-нибудь в обществе или, и того хуже, показать на весь мир в Глобальной сети, выложить в социальной сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) свои фото без макияжа решается далеко не каждая звезда. И у них на это есть вполне объективные причины – они эталоны красоты, для них это просто недопустимо. Но, по всей видимости, далеко не все звезды знают, слышали и следуют такому правилу, что, врядли, позитивно сказывается на их имидже. Кто на этот раз совершил столь необдуманный поступок, рассказывают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Популярная участница телевизионного шоу «Дом-2» Ирина Агибалова сделала огромное количество пластических операций для того, чтоб всегда оставаться привлекательной, молодой и красивой (подр. «Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2"»). Но, по всей видимости, ей не слишком уж и помогли такого рода изменения во внешности, о чем ярко свидетельствует тот факт, что без макияжа и огромного количества косметики Ирина Александровна выглядит далеко не привлекательно, уж точно, не так, как хотела бы она сама.

Ее фотографии в стиле «а-ля натюрель» стали настоящим шоком для огромного количества поклонников и фантов телевизионного российского проекта. Все они в один голос стали утверждать, что известная телебабушка не будет красоткой несмотря ни на что, даже коль сделает сотни и тысячи разного рода пластических операций. Основное спасение для е случая – это яркий и красивый, правильно подобранный макияж.

Эксперты: Агибалова допустила грубую ошибку

Между тем, эксперты акцентируют внимание на том факте, что звездным и популярным личностям категорически не стоит вытворять подобное. Стоит хорошо понимать тот факт, что "рекламные лица" – это те личности, которым самые большие корпорации всего земного шара платят большие деньги. При этом рекламным лицом может стать далеко не каждая звезда, а только та, в которой корпорации на сто процентов уверены, что она никогда без косметики и макияжа никогда не появятся ни на фото, ни на улице.

Именно в связи с этим эксперты пришли к выводу, что Ирина Агибалова, несменная бабушка телепроекта Дом-2 допустила грубейшую ошибку, выставив на показ свои фото без макияжа в сеть. Тем более, что на этих снимках она выглядит совершенно не привлекательно и устало.

И все же справедливости ради, стоит отметить, что нашлись у участницы Дома-2 и свои защитники, которые отмечают, что Ирина Агибалова готова пойти на любые жертвы ради того, чтобы снова стать молодой и привлекательной, но это длительный путь, который занимает много времени и состоит из множества процедур, в том числе и хирургического вмешательства врачей.

Кроме всего прочего поклонники проекта Дом-2 и самой Ирина Александровны акцентируют внимание на том, что в последнее время Агибалова чувствует себя далеко не самым лучшим образом (подр. «Одноклассники о причинах экстренной госпитализации Ирины Агибаловой с Дом-2» и «"Старушка Дома-2" Ирина Агибалова угодила на больничную койку»).

По большому же счету эксперты уверены, что Агибаловой еще далеко до совершенства, да и стать рекламным лицом ей, врядли, светит. Для этого нужно выглядеть на все сто, и на первое место в своей жизни ставить исключительно заботу о собственное красоте и внешности, что неплохо демонстрирует другая участница Дом-2 Евгения Гусева, которой даже ребенком некогда заниматься, зато она стала рекламным лицом (подр. «Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии»)

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Астана
Столица Казахстана город Астана
23 апреля
23 апреля
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
18 апреля
18 апреля