Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии

Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии

Одной из самых популярных участниц скандального телевизионного шоу «Дом-2» в течение уже долгого времени является Евгения Феофилактова. Поклонники реалити-шоу считают ее одной из наиболее ярких, красивых и необычных участниц проекта за всю историю съемок.



Потому вполне понятно желание многих управленцев компаний сделать Евгению лицом своей фирмы. О такой рекламе мечтают все, ведь СМИ то и дело трубят о новых подробностях жизни телезвезды – она все время на виду и на слуху!

Так, одна клиника под названием «BeautyLine» уже сделала предложение Феофилактовой стать ее лицом в текущем году.

Почему выбор клиники пал именно на Евгению Феофилактову, а также кто из популярных звезд рекламирует какие-либо компании, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» и «новости PR» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Феофилактова и BeautyLine

Представители клиники называют Евгению не только красивой, но еще и очень успешной девушкой. Они сообщают, что давно уже ищут не просто красивую внешность, но также позитивную и интересную личность. И Евгения является именно таковой. По мнению представителей «BeautyLine» Евгения – живая, независимая, яркая и действительно запоминающаяся девушка.

СМИ, информационные агентства, телевидение постоянно упоминают о Евгении Феофилактовой, о ее недавно созданной семье и маленьком ребенке:
ТОП видео YouTube: как прошла свадьба Феофилактовой и Гусева
Карьера в «Дом-2»: Евгения Феофилактова в роли ведущей и споры Одноклассники.ру
ТОП поиска Яндекс звезд "Дома-2": Феофилактова удерживает лидерство

Кроме того, Феофилактова также является постоянной клиенткой данной клиники, что также сыграло немаловажную роль. Ведь благодаря тому, что Женя испытала на самой себе большое количество косметологических методик и программ, она сможет не просто прорекламировать клинику, но и наглядно продемонстрировать – какой же эффект получается от посещений «BeautyLine».

Журнал «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что пользователи соцсетей и блогов предполагали такой исход событий, поскольку слова о клинике очень часто звучали из уст Евгении:
Дом-2 о намерениях Евгении Феофилактовой в клинике эстетической хирургии


Знаменитости и реклама

Многие популярные певцы, актеры, художники и модели зарабатывают на жизнь не только своей профессией, но и участием в различных рекламных кампаниях для многочисленных фирм. Исключение не составляют и трансексуалы:
Креативный PR: как и что рекламируют в мире трансексуалы

Что же рекламируют одни из самых популярных на сегодняшний день знаменитостей?

1) Мила Кунис как лицо Christian Dior.


Мила Кунис как лицо Christian Dior



Контракт с французским модным домом не так давно подписала одна из самых востребованных на сегодняшний день молодых актрис – 28-летняя Мила Кунис. Дельфина Арно, являющаяся замдиректора компании, заявила, что выбор Dior пал на актрису благодаря ее роли в фильме «Черный лебедь». Арно отметила, что опасная и манящая героиня Милы является именно такой личностью, которая необходима для провокационной концепции Dior:


Мила Кунис как лицо Christian Dior



Актриса, тем временем, признается, что в высокой моде пока еще мало разбирается: «Я новичок в модном мире и на данный момент лишь учусь правильно выбирать и носить наряды. Особенно это касается каких-то изящных нарядов для красной дорожки. В обычной жизнь мне все еще нравится носить практически спортивный стиль, хотя я прекрасно понимаю, что пора взрослеть и превращаться из «своего парня» в роковую соблазнительницу. Именно такой я могу стать благодаря Christian Dior».


2) Ли Бинбин представляет Gucci.




39-летняя актриса из Китая на данный момент представляет модный бренд Гуччи. Недавно Gucci была представлена рекламная кампания новой лимитированной коллекции аксессуаров и украшений, которая создано в стиле роскоши и минимализма, так характерных для бренда:




Фотоснимки для рекламной кампании были сделаны в Ло-Ангджелесе Ником Найтом под руководством директора Дома Gucci – Фрида Джаннини.
3) Дэвид Бэкхем рекламирует продукцию Breitling.




В ноябре прошлого года лицом швейцарской компании Breitling стал Дэвид Бэексхем – полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси", который ранее выступал за «Милан», «Реал» и «Манчестер Юнайтед». Сумма проведенной сделки неизвестна до сих пор.

Итак, звезда английского футбола прорекламировал часы, позволяющие узнать время в любом часовом поясе. На фотографиях, которые были сделаны в ходе рекламной кампании, Бэкхем стоит на взлетно-посадочной полосе одного из калифорнийских аэропортов на фоне частного самолета:




Ранее лицом данной компании был актер Джон Траволта (США), который также фотографировался для рекламных кампаний на фоне самолета с часами на руке.

Видео: LI Bingbing Gucci

Видео: Биржевой лидер.
LI Bingbing Gucci
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор