Горячие Новости

Облако тегов

Креативный PR: как и что рекламируют в мире трансексуалы

Креативный PR

 О вкусах креативной пиар рекламы, как известно, не спорят. Практика и только она может доказать или опровергнуть феноменальных успех или наоборот оглушительный провал нового рекламного образа глазами зрителя и читателя. Бывший участник реалити шоу "Дом-2" Эрика снова удивила все СМИ, заявив, что у нее есть жених и выложив в качестве доказательства их совместное фото во всемирной паутине.

Где и когда в мире успех или, наоборот, неудачу в качестве рекламных лиц известных брендов приносят трансексуалы, - разбирались аналитики отделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом 2 новости" журнала инвесторов "Биржевой лидер"

Трансексуал из "Дома-2" Эрика доказала что у нее есть жених

После окончания участия в "Дома-2" одни участники уходят в небытие, другие получают трамплин для карьеры (как например, Ксения Собчак и Ольга Бузова, Алена Водонаева и Степан Меньшиков) стал трансексуал Тахир Кишев, а ныне популярная звезда шоу-бизнеса Эрика, не перестающая удивлять публику и даже в некотором смысле шокировать своих поклонников даже после ухода со скандального проекта "Дом-2".

Интернет буквально взорвала новость о том, что она собирается замуж. Не так как в прошлый раз, когда она вовремя поняла, что еще не готова связывать свою свободную жизнь узами брака и попросту сбежала со своей свадьбы. Сейчас очень и очень серьезно, недаром жених транссексуала, похоже, тоже понял ее и согласился ждать столько, сколько ей будет нужно.

Но, как свидетельствуют СМИ, нашлись и некоторые злопыхатели, которые не поверили ни в свадьбу, ни даже в наличие жениха у Эрики как такового. И вот, теперь девушка решила всем своим поклонникам и недругам доказать, что жених у нее действительно есть и выложила совместное фото во всемирную паутину интернет.

Как итог: всплеск внимания к новой звезде шоу-бизнеса России и немой вопрос большинства людей традиционных взглядов на секс и брачные взаимоотношения: насколько востребованы в мире трансексуалы?

Кто из трансексуалов является "рекламным лицом" известных компаний

Для людей, далеких от подиумов и мира высокой моды (особенно западной моды) вызовет настоящий шок информация о том, что транссексуалы более чем востребованы у рекламодателей. Дома моды и торговые марки просто дерутся между собой, пытаясь завлечь популярных трансексуалов в качестве своего «рекламного лица». Почему? Это же необычно, скандально и конечно же креативно, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса США" журнала "Биржевой лидер". Приглашать Мадонну или Леди Гагу - накладно (и не на каждый показ они дадут согласие приехать, тем более стать "рекламным лицом"), а раскрученный образ трансексуала моментально привлекает внимание ко всему: к нему и выставке или показу мод, к корпоративной вечеринке или рекламному ролику. Кто то плюется, кто то удивляется, главное, ведь смотрят и спорят - то, что нужно для каждого маркетолога.

Кто же востребован из трансексуалов?

Номер один из этой категории моделей, пожалуй, – Андрей Пежич, сербско-австралийская модель. Изюминка Андрея в том, что он прекрасно выглядит и на женских, и мужских показах мод! Пежич уже давно представляет бренд Жан-Поля Готье. Но не только творцы мод гоняются за ним – в нынешнем году многомиллионный контракт с моделью заключила известная американская торговая марка ADEEN, главной фишкой которой считаются купальники-бикини. Черно-белая фото сессия серии Black and Whiteвызвала фурор и бурное обсуждение во Всемирной паутине.

Его обожают дизайнеры. Как привлечь внимание к показу? Пустить на подиум Андрей Пежича и на завтра все СМИ будут обсуждать его и... новый модельный ряд дизайнера.

Фотки Андрея с радостью размещают на своих обложках самые крутые модные журналы. Например глянец OUT назвал Пежича Stylemaker of the Year 2011 года.

Андрей Пежич с большим успехом снимается для Dazed & Confused, Arena Homme Plus, Wonderland, Oyster, Vogue Paris. Еще в прошлом году Андрей Пежич вошел в топы моделей – причем как женских (по версии журнала FHM), так и мужских (сайта models.com). Размеры его гонораров - не разглашаются, но судя по последним моделям авто за несколько сотен тысяч долларов США и престижной недвижимости, звезда шоу-бизнеса достигла многое из того о чем мечтают другие мужчины и женщины.

Или вот Леа Т. (Lea T) – бразильский транссексуал, чьи фото украшают страницы и обложки глянцевых журналов Vogue Paris, Hercules Magazine, Cover Magazine, Interview Magazine, Love Magazine. В 2010 году Леа Т. была лицом Живенши, поразив главного дизайнера дома моды Риккардо Тиши. Действительно глобальную популярность бразильской модели принес ее поцелуй с Кейт Мосс, украсивший обложку Love Magazine в прошлом году. Кстати, в рейтинге авторитетного сайта models.com Леа Т. входит в ТОП-50 лучших моделей среди женщин! Сама Опра Уинфри считала за честь видеть бразильскую модель на своем шоу.

Американская модель Айсис Кинг (Isis King) была первой моделью-транссексуалом, участвовавшей в конкурсе America's Next Top Model. В нынешнем году Айсис стала лицом популярного американского бренда American Apparel. Рекламируя бренд, Айсис Кинг успела заодно замолвить словечко и за своих коллег нетрадиционной сексуальной ориентации.
А англичанка Каролина Тула Коси не только блистает на подиумах, но и успела сняться для Playboy (!) и засветиться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде!
 
Странные, наверное, вкусы у продюсеров и рекламодателей США. Главное ведь в том, что Россия, Украина, Беларусь и другие страны СНГ идут по тому же пути.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Павел Горюк
Павел Горюк
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
13 апреля
13 апреля
Сонник
Сонник