Горячие Новости

Облако тегов

Креативный PR: как и что рекламируют в мире трансексуалы

Креативный PR

 О вкусах креативной пиар рекламы, как известно, не спорят. Практика и только она может доказать или опровергнуть феноменальных успех или наоборот оглушительный провал нового рекламного образа глазами зрителя и читателя. Бывший участник реалити шоу "Дом-2" Эрика снова удивила все СМИ, заявив, что у нее есть жених и выложив в качестве доказательства их совместное фото во всемирной паутине.

Где и когда в мире успех или, наоборот, неудачу в качестве рекламных лиц известных брендов приносят трансексуалы, - разбирались аналитики отделов "новости шоу-бизнеса" и "Дом 2 новости" журнала инвесторов "Биржевой лидер"

Трансексуал из "Дома-2" Эрика доказала что у нее есть жених

После окончания участия в "Дома-2" одни участники уходят в небытие, другие получают трамплин для карьеры (как например, Ксения Собчак и Ольга Бузова, Алена Водонаева и Степан Меньшиков) стал трансексуал Тахир Кишев, а ныне популярная звезда шоу-бизнеса Эрика, не перестающая удивлять публику и даже в некотором смысле шокировать своих поклонников даже после ухода со скандального проекта "Дом-2".

Интернет буквально взорвала новость о том, что она собирается замуж. Не так как в прошлый раз, когда она вовремя поняла, что еще не готова связывать свою свободную жизнь узами брака и попросту сбежала со своей свадьбы. Сейчас очень и очень серьезно, недаром жених транссексуала, похоже, тоже понял ее и согласился ждать столько, сколько ей будет нужно.

Но, как свидетельствуют СМИ, нашлись и некоторые злопыхатели, которые не поверили ни в свадьбу, ни даже в наличие жениха у Эрики как такового. И вот, теперь девушка решила всем своим поклонникам и недругам доказать, что жених у нее действительно есть и выложила совместное фото во всемирную паутину интернет.

Как итог: всплеск внимания к новой звезде шоу-бизнеса России и немой вопрос большинства людей традиционных взглядов на секс и брачные взаимоотношения: насколько востребованы в мире трансексуалы?

Кто из трансексуалов является "рекламным лицом" известных компаний

Для людей, далеких от подиумов и мира высокой моды (особенно западной моды) вызовет настоящий шок информация о том, что транссексуалы более чем востребованы у рекламодателей. Дома моды и торговые марки просто дерутся между собой, пытаясь завлечь популярных трансексуалов в качестве своего «рекламного лица». Почему? Это же необычно, скандально и конечно же креативно, - пояснили аналитики раздела "новости шоу-бизнеса США" журнала "Биржевой лидер". Приглашать Мадонну или Леди Гагу - накладно (и не на каждый показ они дадут согласие приехать, тем более стать "рекламным лицом"), а раскрученный образ трансексуала моментально привлекает внимание ко всему: к нему и выставке или показу мод, к корпоративной вечеринке или рекламному ролику. Кто то плюется, кто то удивляется, главное, ведь смотрят и спорят - то, что нужно для каждого маркетолога.

Кто же востребован из трансексуалов?

Номер один из этой категории моделей, пожалуй, – Андрей Пежич, сербско-австралийская модель. Изюминка Андрея в том, что он прекрасно выглядит и на женских, и мужских показах мод! Пежич уже давно представляет бренд Жан-Поля Готье. Но не только творцы мод гоняются за ним – в нынешнем году многомиллионный контракт с моделью заключила известная американская торговая марка ADEEN, главной фишкой которой считаются купальники-бикини. Черно-белая фото сессия серии Black and Whiteвызвала фурор и бурное обсуждение во Всемирной паутине.

Его обожают дизайнеры. Как привлечь внимание к показу? Пустить на подиум Андрей Пежича и на завтра все СМИ будут обсуждать его и... новый модельный ряд дизайнера.

Фотки Андрея с радостью размещают на своих обложках самые крутые модные журналы. Например глянец OUT назвал Пежича Stylemaker of the Year 2011 года.

Андрей Пежич с большим успехом снимается для Dazed & Confused, Arena Homme Plus, Wonderland, Oyster, Vogue Paris. Еще в прошлом году Андрей Пежич вошел в топы моделей – причем как женских (по версии журнала FHM), так и мужских (сайта models.com). Размеры его гонораров - не разглашаются, но судя по последним моделям авто за несколько сотен тысяч долларов США и престижной недвижимости, звезда шоу-бизнеса достигла многое из того о чем мечтают другие мужчины и женщины.

Или вот Леа Т. (Lea T) – бразильский транссексуал, чьи фото украшают страницы и обложки глянцевых журналов Vogue Paris, Hercules Magazine, Cover Magazine, Interview Magazine, Love Magazine. В 2010 году Леа Т. была лицом Живенши, поразив главного дизайнера дома моды Риккардо Тиши. Действительно глобальную популярность бразильской модели принес ее поцелуй с Кейт Мосс, украсивший обложку Love Magazine в прошлом году. Кстати, в рейтинге авторитетного сайта models.com Леа Т. входит в ТОП-50 лучших моделей среди женщин! Сама Опра Уинфри считала за честь видеть бразильскую модель на своем шоу.

Американская модель Айсис Кинг (Isis King) была первой моделью-транссексуалом, участвовавшей в конкурсе America's Next Top Model. В нынешнем году Айсис стала лицом популярного американского бренда American Apparel. Рекламируя бренд, Айсис Кинг успела заодно замолвить словечко и за своих коллег нетрадиционной сексуальной ориентации.
А англичанка Каролина Тула Коси не только блистает на подиумах, но и успела сняться для Playboy (!) и засветиться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде!
 
Странные, наверное, вкусы у продюсеров и рекламодателей США. Главное ведь в том, что Россия, Украина, Беларусь и другие страны СНГ идут по тому же пути.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
МегаФон
МегаФон
LinkedIn
LinkedIn
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович