Горячие Новости

Облако тегов

Карьера в «Дом-2»: Евгения Феофилактова в роли ведущей и споры Одноклассники.ру

Карьера в «Дом-2»: Евгения Феофилактова в роли ведущей и споры Одноклассники.ру

 

Построение удачной карьеры является чуть ли не самым большим желанием современного человека. Каждый из нас мечтает об интересной и респектабельной работе, приносящей, к тому же, высокую прибыль. Но лишь немногие достигают поставленной цели и оказываются на вершине карьерного восхождения. Ярким примером безудержной силы воли на пути к своей мечте можно с уверенностью назвать известную участницу телешоу «Дом-2» Евгению Феофилактову.

В чем заключаются секреты успеха героини популярного реалити-шоу, о ее новой работе и что по данному поводу думают пользователи социальной сети «Одноклассники.ру», разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Что известно о Евгении Феофилактовой и ее новой роли?


Одна из наиболее ярких участниц отечественного реалити- шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова собирается в скором времени стать телеведущей нового проекта. Дело в том, что молодой мамочке предложили вести на официальном сайте «Дома-2» новую рубрику.
Самая вероятная тематика – это советы молодым неопытным родителям по уходу за своими младенцами, их развитию и воспитанию.
Хотя организаторы телестройки стараются сохранить интригу, но такие выводы напрашиваются сами собой. Девушка уже выступала в роли автора популярного видеодневника под названием «Гид по беременности», в котором героиня «Дома-2» рассказывала зрителям о течении своей беременности, а также о главных особенностях предстоящих родов и роли материнства в ее жизни.

Между прочим, еще в августе прошлого года Евгения Феофилактова заявила о своем намерении стать телеведущей. В будущем девушка планирует строить свою карьеру только на телевидении.

Сегодня же, все мысли и заботы молодой семейной пары Антона Гусева и Жени Феофилактовой связаны с их малышом, которому нет еще и двух месяцев. Мальчик родился в декабре прошлого года, его назвали Даниэлем. До марта новоиспеченные родители запланировали себе небольшой декретный отпуск и скорее всего не появляться в пределах периметра телестройки до этого времени. Недавно Женя призналась в своём собственном микроблоге в Твиттере, что крестины мальчика состоятся не ранее, чем в марте месяце. Тогда они вместе с супругом Антоном Гусевым покажут на кого же больше всего похож и как именно выглядит их малыш. Но до тех пор новорожденного Даниэля будут стараться скрывать подальше от любопытных глаз, опасаясь сглаза.

Популярность Евгении Феофилактовой в Интернете


Как видим из данных рейтинга популярности участников "Дом-2" журнала "Биржевой лидер", Лидером популярности в этот раз впервые за многие месяцы стала участница телепроекта Евгения Феофилактова, которая смогла сдвинуть с пьедестала ведущую "Дома-2" Ксению Бородину. Особенный ажиотаж вокруг девушки создала её личная жизнь, в особенности тяжелые роды и появление на свет малыша - Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми. Утром 17 декабря прошлого года она родила ребенка, как только у нее неожиданно отошли воды, законный супруг Антон Гусев сообщил сразу же об этом в своем Интернет-блоге, а затем в спешке отвез любимую в столичный роддом.

А после Евгения Феофилактова дала редкое имя сыну. ТОП редких имен малышам, малыша назвали Даниэль, хотя рассматривали многие варианты: Роман, а также Доминик. Но всё-таки супруги уже дали имя своему первенцу, и что тут гадать.

Удастся или нет Феофилактовой повторить успех своих звездных предшественниц – мнение пользователей соцсети «Одноклассники.ру»


Самые преданные поклонники реалити-шоу «Дом-2», а также участники соцсети «Одноклассник.ру» уже начали комментировать решение Жени стать новой ведущей и строить себе карьеру на телевидении.
Кто и почему поддерживает намерение девушки? Многие зарегистрированные пользователи соцсети «Одноклассники.ру» выразили свою глубокую поддержку Феофилактовой:
- девушка очень молода и амбициозна, и у нее все удастся;
- Женя – яркая личность, к ее мнению будут прислушиваться;
- «главное – построить хорошую семью, а успешная карьера у Феофилактовой и так уже в кармане» - написала ее поклонница.
Другие участники соцсети «Одноклассники.ру» со скепсисом прокомментировали новую роль звезды «Дома-2»:
- у Феофилактовой ничего не выйдет, так как она явно не дотягивает до своей главной соперницы – Бородиной;
- карьера девушки закончится на «Доме-2», у нее нет шансов и возможностей пробиться на вершину российского шоу-бизнеса;
- «ведущая из нее совсем никакая. Рассказывает уже всем все давно известное» - написал другой пользователь.

Ну ж тоже посмотрим, что покажет время. Ведь на данном проекте уже случалось многое. Одни выстроили успешную карьеру и стали всенародными любимчиками, как например Виктория Боня и Ксения Собчак, а другие и вовсе «канули в лету». Несомненно одно: участие в реалити-шоу «Дом-2» - это настоящий шанс простым смертным попасть на вершину звездного олимпа и стать знаменитым. Хотя, в первую очередь, все зависит от самого человека и его желание чего-нибудь достичь в своей жизни.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
14 октября
14 октября
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Google+
Google+
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович