Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Биржевого лидера звезд Дома-2: Феофилактова обогнала Бородину

Рейтинг Биржевого лидера звезд Дома-2: Феофилактова обогнала Бородину

 Когда-то они были обычными гражданами, учились и работали, но их жизнь круто изменилась, когда они попали на скандально известный телепроект "Дом-2". Он сделал из них настоящих звезд, и теперь они пользуются небывалой популярностью у зрителей.

"Дом-2" - это шоу между реальными людьми, которые благодаря своим актерских способностям и стальным нервам, смогли завоевать любовь и признание тысячи поклонников, и к тому же хорошо подзаработать. Чтобы стать знаменитостью им пришлось пройти через скандалы, обиды и оскорбления, но зато их имена теперь известны практически каждому.

Так кто же звезд "Дома-2" на сегодняшний день является самым популярным у телезрителей? Чья жизнь не остается незамеченной и интересует многих поклонников? Как изменилась ситуация с популярностью по сравнению с прошлым месяцем? – разбирались аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности звезд "Дома-2" в январе 2012 года


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности участников "Дома-2" составлен на основании двух прозрачных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количество упоминаний в СМИ и информационных агентствах агрегатора Яндекс.Новости за месяц, как опережающего индикатора демонстрирующего, кто из участников заботится о своей популярности и уделяет должное внимание пиару, который поможет им в ближайшем будущем подняться по общему числу запросов:

По сравнению с рейтингом Биржевого лидера "Дома-2": Бородина обошла в декабре Феофилактову за прошлый месяц, ситуация с лидерами сильно изменилась: Евгения Феофилактова настолько увеличила свои показатели, что смогла обогнать несменного на протяжении многих месяцем лидера – Ксению Бородину. Дарья Пынзарь не сдает свои позиции, а вот Ольга Бузова с каждым месяцем становится все менее популярной, о чем также пишут пользователи социальных сетей ВКонтакте и Facebook.

По цитируемости в СМИ Яндекс.Новости больше всего за месяц
- наиболее существенный информационный прорыв совершила в этом месяце Евгения Феофилактова (+145),
- а вот, наоборот, разочаровала СМИ Алена Водонаева (-150 новостей).
- лидер внимания масс-медиа - Ксения Бородина с 499 упоминаний в СМИ и Евгения Феофилактова (412 упоминаний). И только на третьем месте Виктория Боня (302 упоминания).

Лидером популярности в этот раз впервые за многие месяцы стала участница телепроекта Евгения Феофилактова, которая смогла сдвинуть с пьедестала ведущую "Дома-2" Ксению Бородину. Особенный ажиотаж вокруг девушки создала её личная жизнь, в особенности тяжелые роды и появление на свет малыша - Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми. Утром 17 декабря прошлого года она родила ребенка, как только у нее неожиданно отошли воды, законный супруг Антон Гусев сообщил сразу же об этом в своем Интернет-блоге, а затем в спешке отвез любимую в столичный роддом.

А после Евгения Феофилактова дала редкое имя сыну. ТОП редких имен малышам, малыша назвали Даниэль, хотя рассматривали многие варианты: Роман, а также Доминик. Но всё-таки супруги уже дали имя своему первенцу, и что тут гадать…

На второй строчке популярности известная телеведущая Ксения Бородина, которая постоянно подогревает интерес к своей персоне новыми скандалами и интригами. Пару месяцев назад Ксении вместе со своим бойфрендом Михаилом Терехиным выиграла битву за "Терем Дома-2". Практически сразу же они заселиться на даче, но не стали отмечать с размахом новоселье Из-за долгов Бородина и Терехин отменили новоселье, что кране возмутило "домацадцев", которые явно ожидали большего и обвинили пару в жадности.

Молодые люди частенько ругались и даже расходились, но сейчас в их отношениях наступил мир и покой - Бородина и Терехин помолвлены. ТОП хэппи-эндов "Дома-2". Ксения Бородина получила от своего возлюбленного помолвочное кольцо. И все сразу же стали гадать, когда же пара решится узаконить свои отношения. Но пока, как рассказала Ксения на своей странице в социальной сети "Twitter", молодые люди с этим не спешат.

На третьем месте популярности оказалась Дарья Пынзарь, которая только в прошлом месяце появилась в лидерах рейтинга. Девушка от проекта получила всё, о чем можно только мечтать – хорошая работа, отличные друзья, любимый муж, ребенок и семья. Муж девушки также является участником проекта - Сергей Пынзарь, которого она не устает радовать, не так давно даже прибегла к услугам пластических хирургов, увеличив размер своего бюст Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2". С бизнесом у молодоженов тоже всё отлично, недавно они открыли свой магазин, но наибольшей популярности девушка достигла за счет информации о самоубийстве - Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2.

Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова же потихоньку сдает свои позиции, и в этот раз она аж четвертая в рейтинге популярности. Последние месяцы для девушки оказались довольно сложными - Бузову выгнали из шоу "Танцы со звездами". Причем уже её участие в шоу уже было предопределено, жюри занижало ей оценки и критиковало за всякие мелочи. Были даже такие, кто настолько радовался неудачам девушки, что даже придумали обидные прозвища - "деревянная" как Буратино. Но всё-таки Ольга не вешает носа и сделали свои выводы - Те ли тайны и ошибки поняла Ольга Бузова на "Танцах со звездами". Зрителям и судьям в её выступлениях не нравилось слишком серьезное и сосредоточенное выражение лица. А Ольга Бузова привыкла всегда и во всем быть первой, и для неё это было сильным ударом, ей и ранее следовало признать, что танцы – всё же не ее "конек".

Замыкает пятерку популярнейших звезд "Дома-2" бывшая участница проекта Алена Водонаева, которая реализовала себя в роли ведущей реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики" и "Каникулы в Мексике". Но видимо, не по душе пришлась девушке эта работа, ведь Алена Водонаева променяла "Каникулы в Мексике" на шоколадный бренд Bind chocolate. И она решила попробовать свои силы в шоколадном бизнесе. Новым предложением девушка довольна, потому что является большой любительницей сладкого.

При такой успешной карьере в шоу-бизнесе, неудивительно, что у девушки есть и конкуренты и злопыхатели - Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой. Виктория уверенная, что уход Алены из шоу "Каникулы в Мексике", связан с её скверным характером. Также Алена Водонаева решилась уменьшить грудь – она, безусловно, понимает, что внешность – это визитная карточка в мир шоу-бизнеса, и поэтому Алена всегда тщательным образом следит за своей красотой. С помощью социальной сети девушка объявила о своем решении уменьшить бюст, являющейся главным достоинством знаменитости. Но, её позвоночник уже не может выдерживать такую тяжесть.

Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в этот раз стали новички проекта: 
- Светлана Радаева
- Сергей Корсик
- Алина Али-Ага
- Юрий Слободян
- Адель Миловидова

"Дом-2" на сегодняшний день является самым популярным отечественным реалити-шоу Рейтинг реалити-шоу России: "Дом-2" не сходит с вершины популярности, и в то же время его очень активно критикует общественность за излишнюю откровенность и аморальность - Вопрос морали: можно ли детям смотреть "Дом-2". Хотя его не один раз уже пытались закрыть, но он приносит небывалую прибыль создателям и потому процветает и по сей день. Посмотрим, чем шокирует "Дом-2" в следующем месяце …

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
GKFX
GKFX
Turizm_v_SShA
Туризм в США
6 мая
6 мая