Горячие Новости

Облако тегов

Басков и Волочкова: мальдивский роман или игра на камеру

Басков и Волочкова: мальдивский роман или игра на камеру
Не так давно россияне, да и жители других стран СНГ, обсуждая в социальных сетях и на форумах в сети интернет очередной отдых Анастасии Волочковой на Мальдивских островах, удивлялись чрезмерной «приличности» выставленных балериной на общий взор фотографий с этого самого отдыха. Как оказалось, то было лишь затишье перед бурей. 11 января Рунет обсуждает пикантные снимки Анастасии Волочковой и Николая Баскова.
 
В последнее время обсуждение фотографий Волочковой, которые с завидным постоянством прима балета размещает на своей страничке в «Твиттере», выбиваются, чуть ли не в ТОП иных новостных лент. Еще бы, фотографии-то не простые, а с «клубничкой». Выставляя снимки в открытый доступ, Анастасия то грудь свою покажет, то ножки, то другие оголенные части тела. Поясняя смысл выставления пикантных фотографий, Волочкова отмечает, что таким образом ограждает себя от назойливых папарацци, преследующих ее по пятам, и днем, и ночью. Зачем такие труды – вот, пожалуйста, я и сама могу сделать такие фото и показать их всем, отмечает она.
 

Если о тебе не говорят, значит, тебя не существует

 
Если о тебе не говорят, значит, тебя не существует, или тебя забыли, гласит негласное правило шоу-бизнеса. Другое правило гласит: скандальная реклама, это тоже реклама - Волочкова шокировала "Говорим и показываем". ТОП поступков звезды шоу-бизнеса. Вот и ухищряются звезды в том, как бы о себе напомнить, да так, чтобы об этом все говорили, поясняют эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Что бы там ни говорили, но папарацци нужны звездам. Да, эти назойливые фотографы, готовые проникнуть сквозь объектив своих фотокамер, куда только можно и куда «не можно» тоже, приносят звездам немало головной боли. Никуда от них не спрятаться, никуда от них не деться, ни попить водички, ни переодеться - Рианна оконфузилась: папарацци подловили ее полностью нагой.
 

Что это было – роман или игра на публику?

 
Итак, в сети стали доступны снимки отдыха Анастасии Волочковой на Мальдивах. Как оказалось, балерина нежилась в солнечных лучах на одном из островов этого небольшого государства не одна, а в компании с золотым голосом России Николаем Басковым. Анастасия и Николай давно водят дружбу - Волочкова похвасталась цветами от Баскова. ТОП подарков звездам шоу-бизнеса, и ничего удивительного и достойного обсуждения в их совместном отдыхе не было бы, если бы ни пикантные фотографии.
 
По выставленным на сайте Heat.ru фотографиям можно увидеть, как Волочкова и Басков отдыхают: вот звезды, держась за ручки, шагают в воду, вот Волочкова, на которой с большим трудом можно разглядеть купальник, делает Баскову массаж, а вот Николай страстно целует Анастасию в груди. Ничего себе поворот событий!
 
С другой стороны, если присмотреться к фотографиям, то создается впечатление, что Волочкова знает о следящих за каждым ее движением папарацци и вовсе не против такого позирования.
 
Если папарацци не идет к звезде, то звезда придет к папарацци. Новая серия пикантных фото – новая серия обсуждений в сети интернет, публикации в СМИ, сюжеты на развлекательных каналах телевидения. Чем больше о звезде говорят в народе, тем больший интерес она представляет для боссов шоу-бизнеса и рекламодателей. Ведь повышенный интерес к такой персоне привлечет повышенный интерес ко всему, что с ней будет связано, к любому товару.
 
Простой пример. Наденет звезда джинсы такой-то торговой марки, перед тем как ее «подловят» папарацци. Оп, и вместе с миллионными просмотрами в «Фейсбуке», «ВКонтакте», YouTube этой звезды гарантированы миллионные просмотры и джинсов, надетых на ней. Пример условный. Вариантов извлечь из чьей-либо популярности материальную выгоду, очень много.
 

2500 долларов за ночь

 
Как сообщает Heat.ru, проживание в пятизвездочном отеле One and Only, в котором остановились Волочкова и Басков, стоит две с половиной тысячи долларов США за ночь. Отель состоит из ряда вилл, где клиенты могут насладиться отдыхом без шума соседей за стенкой.
 
Отдых Басков и Волочкова устроили на острове Рити Ра, выбрав виллу с видом на океан. Впрочем, океан там повсюду, ведь расположена вилла прямо на воде.
 
Как отмечают российские журналисты, в этот раз Анастасия Волочкова решила не брать с собой на Мальдивы маму и дочку, оставив родных в Москве. Только солнце и пляж, только Волочкова и Басков.
 
Как сообщается, на Мальдивских островах Анастасия с Николаем находятся около недели и пробудут на отдыхе еще несколько дней, прежде чем вернуться в Россию.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
FBS Markets Inc.
FBS

Республика Таджикистан
Технический анализ
Технический анализ