Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова шокировала "Говорим и показываем". ТОП поступков звезды шоу-бизнеса

Волочкова шокировала "Говорим и показываем". ТОП поступков звезды шоу-бизнеса

Анастасия Волочкова известная российская балерина привыкла всегда приковывать к себе внимание телекамер, подавать темы для журналистов, которым даже не приходится ничего придумывать, так как звезда сама постоянно выкидывает разные весьма удачные, по ее мнению, выходки, которые заставляют все таблоиды, журналы и светские издания писать о ней буквально постоянно. Что на этот раз привлекло внимание к персоне первой балерины страны, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Анастасия Волочкова накануне Нового 2013 года решила посетить студию программы "Говорим и показываем", в числе гостей ток-шоу также оказались замеченными и Игорь Николаев со своей молодой женой, известные певицы Наталья Подольская и Диана Гурцкая, "Казанова" Валерий Леонтьев, когда-то известный исполнитель Влад Сташевский, телевизионная ведущая Лера Кудрявцева, а также настоящая легенда эстрады Иосиф Кобзон, "Мисс Вселенная" красавица Оксана Федорова.
 
На запись телевизионной передачи Анастасия Волочкова пришла в костюме "Евы", который она уже ранее успела продемонстрировать во время вручения премии "Золотой граммофон" в своем номере с Николаем Басковом под названием "Странник". В студии программы Волочковау ждал весьма неприятный сюрприз, продюсеры телешоу также пригласили к записи своей программы известного скульптора из Украины по имени Николая Шматько, который пару месяцев назад изваял обнаженную балерину в камне мраморе.
 
Великий и талантливый художник придерживается мнения, что его скульптура – это огромная лесть в адрес Анастасии Волочковой, так как он сильно подправил "мужеподобную" фигуру российской артистки. Шматько пришлось значительно уменьшить плечи, приподнять грудь, также он немного подкорректировал талию "мраморной" Волочковой. Анастасия совсем не сердится и даже не держит зла на великого скульптора Шматько, но она полностью уверена, что скульптура не может иметь совершенно ничего общего с ней самой.
 

ТОП поступков звезды шоу-бизнеса

 
Анастасия Волочкова отличается не только своей скандальностью и непредсказуемостью. По всей видимости, она считает свою фигуру абсолютно идеальной. Об этом ярко свидетельствую ее откровенные наряды, ее фото в обнаженном виде, которые частенько появляются в сети, а также ее откровенное поведение на публике.
 
В ноябре минувшего года на фоне балерины известная модельер Ольга Ибрагимова, которая представляла коллекцию на Volvo-Неделе моды, просто казалась настоящей дюймовочкой. Публика отметила, что Анастасии сложно было даже живот втянуть, когда она передвигалась по подиуму.
 
Во время показа коллекции платьев от Ольги Ибрагимовой Волочкова вышла в полупрозрачном платье золотистого оттенка, голову при этом украшала корона из стразов и камней. Также стоит отметить и тот факт, что абсолютно все работы, которые были представлены дизайнером во время данного показа отличались большой откровенностью, привлекательностью и даже сексуальностью: платья из прозрачных материалов с переливами на моделях смотрелись как пеньюары, но при всем при этом без какого-либо намека на пошлость.
 
А вот платье Ибрагимовой на Волочковой смотрелось достаточно мешковато, а также сильно подчеркивало располневшую фигуру российской балерины. Ко всему прочему было легко обратить внимание на полное отсутствие нижнего белья у Анастасии, которое так или иначе, а все же подтягивает жировые складки, сильно стройнит.
 
В конце того же месяца прошлого года популярная балерина из Санкт-Петербурга Анастасия Волочкова не отличалась никогда излишней скромностью, можно даже сказать наоборот, она давно славится своими весьма свободными нравами.
 
Но во время не так давно прошедшего мероприятии в столице Беларуси Анастасия Волочкова сильно шокировала всех своим достаточно раскованным поведением даже самого российского актера Марата Башарова, который тоже скромностью не может похвастаться.
 
Во время вечеринки в честь кинофестиваля «Листопад» Анастасия Волочкова в период танца свободно забрасывала Марату Башарову ногу на плечо, непонятно, демонстрируя свою шикарную растяжку или же что-то более откровенное и выдающееся. Разгоряченный алкогольными напитками Башаров с самого начала опешил, а после, по всей видимости, даже был рад подобным «танцам».
 
В то же самое время Волочкова и Башаров вечер покинули вместе, что послужило новым поводом для сплетен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Египет
Египет
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Исламская Республика Иран