Горячие Новости

Облако тегов

На Наоми Кэмпбелл напали и избили в Париже. ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

На Наоми Кэмпбелл напали и избили в Париже. ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

В декабре жертвой очередного ограбления стала 42-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл: предновогодние дни ей пришлось провести в инвалидном кресле.

Инцидент произошел в столице Франции, Париже, когда модель пыталась поймать такси. В результате преступления модель была не только ограблена, но и повреждена: ее очень сильно толкнули, вследствие чего Наоми травмировала ногу.
 
Наоми считает, что злоумышленники выслеживали ее, специально выжидая момент, когда она останется одна.
 
На данный момент остается неизвестным, что похитили у модели, однако, скорее всего – это были дорогостоящие ювелирные украшения. Полиция пока что не комментирует ситуацию, Наоми также отказывается что-либо рассказывать, кроме фразы «Со мной все в порядке».
 
Известно, что миллиардер Владимир Доронин, приходящийся бойфрендом Кэмпбелл, отправил супермодель лечить в Колорадо – к лучшему хирургу-ортопеду во всей Америке. Пока что остается неизвестным, как скоро модель восстановится после полученного повреждения и сможет ходить.
 
Из-за травмы ноги модели пришлось пропустить новогоднюю вечеринку, которая была устроена Романом Абрамовичем. О том, что Наоми получила травму, СМИ было известно еще несколько дней назад, но причина случившегося выяснилась лишь сейчас.
 

Месть или банальное ограбление?

 
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» предполагают, что нападение могло оказаться не случайным. Ведь Наоми Кэмпбелл сама известна своим «пристрастием» к избиениям.
 
Так, 12 лет назад модель ударила свою ассистентку мобильным телефоном. Несмотря на то, что потом Наоми прошла психотерапевтический курс лечения, в 2003 году инцидент повторился: мобильный телефон летел уже в голову ассистентке. В 2004 году от Наоми в порыве гнева досталась пощечина ее горничной, а в 2006 году уже другая горничная, поучившая по голове от модели, выиграла дело в суде против Наоми. Тогда супермодель приговорили к выполнению общественных работ – мытью полов в гараже для мусоровозов.
 
На этом Кэмпбелл не остановила, в 2006 году ее арестовывали в столице Великобритании за нападение на женщину, в 2008 году – за нападение на сотрудников аэропорта. А в 2009 году Наоми ударила ногой своего водителя, который вследствие этого разбил о руль лицо. Однако водитель не захотел подавать в полицию заявление.
 
Быть может кто-то из пострадавших от Наоми решил ответить ей тем же, считают и в соцсети «Одноклассники». Однако подробности дела еще не выяснены и преступники не найдены, потому утверждать что-либо пока еще рано.
 
Какие происшествия происходили со звездами шоу-бизнеса, и каковы были последствия таких инцидентов, напоминают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

 
1) В ноябре 2011 года нападение было совершено на канадскую певицу и актрису Аврил Лавин и ее бойфренда актера Броди Дженнера.

Нападение совершили 5 мужчин. Вследствие происшествия Дженнеру понадобилась медицинская помощь: нападавшие ударили его бутылкой по голове, когда он пытался защитить свою девушку. Актер прокомментировал происшествие в своем блоге в Twitter.
 
2) В апреле 2011 года в Москве похитили Ивана Касперского – сына Евгения Касперского, являющегося гендиректором «Лаборатории Касперского», и 139 в списке из 200 самых богатых бизнесменов РФ в 2012 году по версии Forbes (его состояние оценивается приблизительно в 700 миллионов долларов США).
Похитили Ивана с целью получения выкупа в 3 миллиона евро. К счастью, освободили сына компьютерного гения в целости и сохранности.
 
3) С нападениями трижды не повезло советскому и российскому певцу Сергею Пенкину.
Сначала дважды он стал жертвой работы рэкетиров-чеченцев (происходило это на гастролях), а затем во время возвращения с гастролей, в 1997 году, его квартира в Москве была ограблена неизвестными.
 
В результате спланированного ограбления у Пенкина не только украли 15 тысяч долларов, но и избили его самого, а также его секретаря, водителя и администратора. Согласно словам самого артиста нападение было спланировано кем-то из его ближайшего окружения, поскольку только близкие люди могли знать, когда именно певец будет возвращаться с гастролей и что у него при себе будет крупная сумма денег. По словам певца, это нападение было спланировано по наводке кого-то из его ближайшего окружения. Потому что только эти люди могли знать, когда артист вернется с гастролей и что у него будет с собой приличная сумма денег.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Молитва
Молитва
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
17 октября
17 октября