Горячие Новости

Облако тегов

Бритни Спирс круто меняет жизнь – уходит от жениха и из шоу «X-Фактор»

Бритни Спирс круто меняет жизнь – уходит от жениха и из шоу «X-Фактор»

Звезды не перестают удивлять нас самыми неожиданными, а порой и странными решениями. Так, американская всемирно известная певица Бритни Спирс решила круто поменять свою жизнь. На днях она во всеуслышание объявила о расторжении помолвки с Джейсоном Тревиком, своим бывшим агентом. Однако это еще не все, она также рассказала о своем намерении уйти из состава жюри американского шоу «X-Фактор». Об этом певица заявила 11 января, сообщают информационные агентства США и Европы.

Бритни Спирс выбирает новую жизнь

 
Причины, заставившие Бритни Спирс решиться на развод с Тревиком, с которым она была помолвлена с 2011 года,  певица не разглашает. В единственном заявлении, которое она сделала, говориться лишь о том, что они «навсегда останутся самыми лучшими друзьями». Джейсон Тревик последовал примеру певицы и также не стал комментировать решение Спирс отменить свадьбу, при этом лишь заявив, что у него сохранились к Бритни и ее детям очень теплые и добрые чувства и что он намерен сохранить хорошие дружеские отношения с ними и в дальнейшем.
 
Напомним, что раньше Бритни Спирс уже была замужем. Так, ее первым мужем стал ее школьный друг Джейсон Александров, поженились они в 2004 году в Лас-Вегасе. Брак был полностью аннулирован спустя всего 55 часов. В том же году певица вышла замуж за знаменитого танцора Кевина Федерлайна. Но спустя два года и этот брак поп-дивы дал трещину, и в 2006 году они развелись.
 
После этого Бритни Спирс начала часто появляться на главных страницах скандальных журналов. На публике она представала в довольно странном виде и совершала не всегда адекватные поступки. В итоге звезда американского шоу-бизнеса потеряла право на опеку над своими детьми, а контроль над ее капиталом был передан ее отцу. В это время карьера Бритни Спирс резко начала идти ко дну. Так длилось вплоть до 2010 года, когда певица встретила Джейсона Тревика. С того момента ей удалось немного восстановить свои популярность и репутацию, а также имущественные и материнские права.
 
Следующим шагом на пути восстановления карьеры певицы стало приглашение в жюри музыкального талант-шоу «X-Фактор». По неофициальным данным за работу на данном шоу Бритни Спирс получала ни много ни мало 15 миллионов долларов. В декабре прошлого года известный журнал People назвал участие Бритни Спирс в качестве члена жюри знаменитого шоу наилучшим возвращением на телевидение. В противовес многие критики указывали на то, что шоу с участием певицы нагоняет больше скуку, а рейтинг шоу «X-Фактор» постепенно снижался.
 
По словам самой певицы, уйти из жюри телешоу после годичной работы на нем она решила по причине возвращения в музыкальную карьеру. «Пришло время, когда мне нужно вернуться в студию», - говорит Спирс. Последний альбом певицы вышел в марте 2011 года и назывался "Femme Fatale".
 
Как сообщает информационный сайт TMZ (специализация которого направлена на новости из мира знаменитостей), в начале января Бритни Спирс начала переговоры о контракте на выступления в Лас-Вегасе. Ранее подобные долгосрочные контракты подписывали также Элтон Джон, Селин  Дион, Шер, Барбара Стрейзанд и многие другие звезды мирового шоу-бизнеса и короли эстрады, сообщают аналитики раздела "Новости мира" журнала "Биржевой Лидер".
 

Оборвавшаяся помолвка Бритни Спирс и Джейсона Трэвика

 
16 декабря 2011 года знаменитая поп-певица и Джейсон Трэвер объявили о своей помолвке. Как сообщало американское издание UІ Weekly, Джейсон Трэвик сделал предложение возлюбленной во время ужина и подарил Спирс кольцо с бриллиантом в три карата. Стоит отметить, что предложение своей подруге Трэвик сделал как раз в свой день рождения, когда ему исполнилось 40 лет. Пара отпраздновала свою помолвку в Лас-Вегасе, комментирую. аналитики раздела "Новости мира" журнала "Биржевой Лидер".
 
Ведущий известного американского телешоу связался с Джейсоном Трэвиком, и тот подтвердил информацию о его помолвке с Бритни Спирс. Однако в то время представитель певицы еще не давал никаких комментариев, что представляло собой некую интригу и порождало волну слухов и самых невероятных предположений.
 
Спирс начала встречаться со своим ухажером еще в июне 2009 года. А о возможности помолвки певица впервые заговорила еще в начале 2010 года. Это должен был стать третий брак Бритни Спирс, которой уже исполнилось 30 лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Енакиево
Енакиево
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Близнецы
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Буддизм
Буддизм