Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Биржевого лидера "Дома-2": Бородина обошла в декабре Феофилактову

Рейтинг Биржевого лидера "Дома-2": Бородина обошла в декабре Феофилактову

Самое скандальное и самое длительное российское реалити-шоу "Дом-2просто фабрика талантов, ведь его участники становятся звездами шоу-бизнеса и пользуются небывалой популярностью у зрителей, а для этого никак не обойтись без актерских способностей и стальных нервов.

"Дом-2" - это шоу отношений между людьми, которые приходят сюда, чтобы найти свою любовь, и конечно же, хорошо подзаработать. Но только долгожители проекта получают признание, славу и деньги. За ними постоянно наблюдают сотни телекамер, их обсуждают, ненавидят, любят, но практически никто не остается равнодушным.

Так какие же из сегодняшних участников "Дома-2" пользуются наибольшей популярностью у зрителей? Чья жизнь интересует людей больше, чем своя собственная? Как изменилась ситуация популярности по сравнению с прошлым месяцем? – выясняли аналитики разделов "Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".


Рейтинг популярности участников "Дома-2" в декабре 2012 года


Рейтинг составлен на основании двух объективных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количества упоминаний в Яндекс.Новости за месяц, как опережающий индикатор демонстрирующий, какие из торговых марок зубных паст начинают мощную PR-кампанию, которая поможет им в ближайшем будущем подняться по общему числу запросов:

По сравнению с рейтингом участников телепроекта в прошлом месяце Ноябрь: топ самых популярных участников "Дома-2" в интернете ситуация с лидерами сильно изменилась: Дарья Пынзарь неожиданно вырвалась вперед, с шестой позиции переместилась на вторую, подвинув постоянных лидеров Ольгу Бузову и Евгению Феофилактову.

По цитируемости в СМИ Яндекс. Новости больше всего за месяц
- совершила самый значительный информационный прорыв и привлекла внимание к себе интернет порталов и информационных агентств Виктория Боня (+226),
- наоборот, разочаровало СМИ Либерж Кпадону (-127 новостей).
- лидер внимания СМИ - Алена Водонаева с 445 упоминаниями в СМИ и её замена на роль ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня (397 упоминаний). И только на третьем месте бессменный лидер предыдущих месяцев – ведущая Ксения Бородина (376 упоминание).

Общая же тенденция популярности участников телешоу движется вверх. Телезрителям с каждым месяцем всё более интересно наблюдать за интригами и скандалами, за человеческой игрой в жизнь на телестройке. Практически ко всем внимание зрителей увеличилось за месяц.

Лидером популярности участников "Дома-2" в декабре всё-также остается ведущая телестройки Ксения Бородина. Интерес к своей персоне она постоянно подогревает новыми фактами и скандалами. В прошлом месяце самым ярким событием была победа Ксении и её бойфренда Михаила Терехина в битве за "Терем Дома-2". В этом месяце они наконец-то смогли заселиться на долгожданной даче, но новоселье не стали отмечать с размахом Из-за долгов Бородина и Терехин отменили новоселье, что и стало поводом для обвинений пары в жадности. Все "домочадцы" были крайне не довольны скудным праздником и скромным застольем.

Эти и другие неблагоприятные события повлияли на психическое состояние девушки, поговаривают, что У Ксении Бородиной расстройство психики. Об этом свидетельствуют постоянные фото ведущий себя в зеркале, которые, как сообщают специалисты, и являются неосознанным проявлением психического расстройства.

Второй по популярности среди "домочадцев" в этом месяце стала Дарья Пынзарь. Она уже длительное время пребывает на проекте, и смогла не просто найти свою любовь и построить пару, но и создать крепкую и счастливую семью с Сергеем Пынзарем, которого она порадовала, прибегнув к услугам пластических хирургов, увеличив свой бюст Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2". Да и с бизнесом у супругов всё в порядке, совсем недавно они открыли свой магазин, который уже приносит хорошую прибыль (подробнее - Тяжелая работа и малые зарплаты приводят к нервным срывам на «Дом-2» ). Эпогея своей популярности девушка смогла достичь благодаря слухам о самоубийстве, которые активно обсуждались в этом месяце в Интернет СМИ - Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2 .

Третье место по популярности в поисковой системе Яндекс у Евгении Феофилактовой. Основной ажиотаж прессы связан с беременностью девушки, особенно в этом месяце, когда назначена предполагаемая дата родов. Ранее в глобальной сети ходили слухи, что девушка ждет близнецов-дочек Дом-2: Евгения Феофилактова ожидает двойняшек. У кого из звезд близнецы, но звезда телешоу уверена, что родится мальчик. И в этом она убеждает своих многочисленных фанатов. А назвать его супруги собирается экзотическим именем, но каким именно пока не говорят. Феофилактова с сыном. Фото счастливых звезд со своими детьми 

В этом месяце известная блондинка и ведущая телестройки Ольга Бузова немного сдала свои позиции, но всё-таки остается на верхних строчках рейтинга популярности. Ударом судьбы для Ольги стало окончание её участия в шоу "танцы со звездами" - Бузову выгнали из шоу "Танцы со звездами". Причем уже давно были к этому предпосылки, жюри постоянно занижало оценки девушке и критиковало за малейшие проступки. Были и такие злопыхатили, которые придумали обидные прозвища, её называли "деревянной" как Буратино. Но несмотря на это, Ольга не расстраивается и делится со своими поклонниками секретами успеха Откровения и PR на "Дом-2": как добиться успеха.

Пятая в рейтинге популярности - екс-участница телепроекта Алена Водонаева. Не так давно стало известно, что девушка больше не желает быть ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике", и теперь пробует себя в шоколадном бизнесе Алена Водонаева променяла "Каникулы в Мексике" на шоколадный бренд Bind chocolate. Сейчас она очень довольна, ведь её работа в реалити-шоу уже несколько месяцев не приносила её удовольствия, а шоколад она очень любит.

Аутсайдерами ТОПа популярности участников телестройки в этот раз стали: 
- Николай Должанский
- Владимир Морозов
- Илья Гажиенко
- Дмитрий Кузнецов
- Екатерина Колисниченко

Скандальный телепроект не дает покоя критикам и общественности, ведь на сегодняшний день он является наиболее значимым и популярным отечественным реалити-шоу. Хотя его многократно пытались закрыть, но и по сегодняшний день шоу процветает, шокирую своей откровенностью и неприкрытым эротизмом. Посмотрим, что "Дом-2" ждет впереди…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Карши
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
16 июня
16 июня